Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 842: FreshLook Radiance, Acuvue Advance with Hydraclear, OmniFlex SofBlue и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

Ольга  2006-08-21 18:15:38

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день. У меня серые глаза,подскажите пожелуйста пойдут ли мне линзы цвета (Восход солнца (Sunrise))?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для серых глаз рекомендован цвет MoonLight, с ним Ваши глаза приобретут потрясающую глубину, лунный отблеск и будут выглядеть зрительно больше. Цвет же Sunrise ориентирован на карий цвет глаз, поэтому может выглядеть на серых глазах несколько нелепо. Обратите внимание, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, они лишь придают им перламутровый блеск.

Ochkov.Net  2006-08-21 18:29:07

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2006-08-21 16:39:13

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Очень довольна этими линзами. Раньше пользовалась АктиСофт 60 и Купер, глаза при работе на компьютере быстро краснели и уставали. Сейчас - другое дело. Единственное расстраивает, что Ваш интернет-магазин в Санкт-Петербурге осуществляет доставку дней через 5-6 - не раньше. Очень жаль, что Ваши конкуренты предлагают цены на 3% в среднем выше, но доставку осуществляют на следующий день. Заставляет задуматься.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, доставка в Санкт-Петербург осуществляется через день после подтверждения заказа.

Ochkov.Net  2006-08-21 17:23:01

OmniFlex SofBlue отзывы

Анна  2006-08-21 13:46:27

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Дело в том, что разрыв я обнаружила после надевания линзы. Утром вскрыла упаковку, достала пинцетом линзу, предварительно вылив содержимое в маленькое блюдечко (потому что во флаконе жидкости больше, чем в контйенере для хранения линз), надела и почувствовала резь в глазу. Сняла, заметила мятый уголок (как мне показалось), прополоскала, надеваю второй раз, опять некомфортно. Снимаю... и обнаруживаю, что кусочек вдоль края оторван и лежит на внутренней стороне линзы. Как обращаться с линзами - знаю, и уверена,ч топ орвать не могла. У меня никогда не рвались линзы, даже когда я в первый раз их переносила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Мила  2006-08-21 12:50:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Мой врач посоветовал мне перейти на эти линзы после Optima и самое удивительное, что они у меня постоянно пересыхают, особенно когда работают кондиционеры или сижу за компьютером! Значит, что они мне не подходят и надо вернутся к optima? А если я поробую силикон-гидролевые? или они тоже пересыхают как 66-ые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мила, пересыхание линзы связано именно с окружающими условиями (компьютер, кондиционер и т.п), такого рода дискомфорт рекомендуется снимать увлажняющими каплями. Силикон-гидролевые линзы также могут подсыхать при неблагоприятных внешних условиях.

Ochkov.Net  2006-08-21 13:39:18

SofLens 66 ® отзывы

Катя  2006-08-21 12:35:16

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите, как определить, где у этих линз изнанка, а где внешняя сторона

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, определить правильное положение линзы, можно посмотрев на нее сбоку, если края линзы направлены вверх, линза в правильном положении, если края направлены в стороны, то линза вывернута.

Ochkov.Net  2006-08-21 13:35:08

Edge III 55 FW отзывы

Елена  2006-08-21 12:15:00

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Очень нравятся! Первую пару линз приобрела наверное года 3 назад, проносила полгода- порвалась одна, затем через еще месяц другая. Правда ощущался некий дискомфорт к концу этого срока. Потом купила новую пару, проносила еще полгода - линзы не порвались, но сухость к концу дня появлялась. Опять купила эти же линзы - и вот, ношу уже больше года (год и 4 месяца) - линзы в прекрасном состоянии, сухости нет и в конце дня. Именно эти линзы перенесли у меня 12 часовое пребывание в воде из под крана и ничуть не потеряли своих прежних качеств после вымачивания в растворе. Может конечно все дело в физ.растворе или в том что я переехала с крайнего севера в Петербург - но нет, дело в линзах: они действительно мне подходят!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Марина  2006-08-21 09:49:38

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Заказывала линзы Fresh Look Color - Green. Линзы очень удобные, правда первые два часа дискомфорт после используемых мною Optima был, видимо период адаптации. На счет цвета - думала будет ярче смотреться, а так глаза приняли просто болотный оттенок, при дневном цвете еще видно перемены в цвете, а вот при искуственном освещении увы! Не сказать что очень разочаровалась, но ожидала более каординального измененния, надо все ж было заказывать цвет сапфир, по отзывам он намного ярче, в следующий раз так и поступлю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Наталья  2006-08-21 02:07:53

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

пользуюсь этими линзами и все устраивает. только боязно как-то в интернете заказывать. вдруг что-то не так будет. брак там

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в России существует только один официальный дистрибьютор линз Johnson & Johnson, поэтому место покупки не имеет никакого значения, Вы имеете равные шансы купить бракованную линзу как в очень дорогой оптике, так и в нашем магазине. В случае брака линзы достаточно связаться с нами по тел.730-95-95 и мы решим этот вопрос.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:50:52

Optima FW отзывы

Татьяна  2006-08-21 00:24:11

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Доставляете ли Вы линзы наложенным платежом в Украину в г. Севастополь? Если да, то сколько стоит пересылка? Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, доставку почтой мы осуществляем только в пределах России.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:39:51

Офтальмикс Био отзывы

Ольга  2006-08-20 14:41:34

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Раствор просто супер! После того, как начала им пользоваться, сухость полностью исчезла, даже при ношении линз больше 12 часов никакого дискомфорта, теперь не пользуюсь каплями. Всем советую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Катя  2006-08-20 13:12:41

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите, а у вас в магазине только мягкие линзы? Есть жесткие, газопроницаемые например? И каких производителей?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, мы работаем только с мягкими контактными линзами.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:37:13

FreshLook Colors отзывы

лена  2006-08-20 12:46:03

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

какие линзы будут смотреться ярче, голубые или сапфировые на моих зеленых глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, цвет Сапфир, безусловно, ярче и насыщеннее.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:36:20

CyClean отзывы

АНЖЕЛИКА  2006-08-18 23:34:30

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

я купила раствор по совету врача в аптеке для своего ребенка (ему 2года). Раньше использовали Реню увлажняющий. У меня 2 вопроса: подходит ли этот раствор детям такого возраста и можно ли использовать контейнер больше месяца)? Как мне говорили - надо менять каждый месяц.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анжелика, лучше доверить решение этого вопроса лечащему врачу Вашего ребенка. Что же касается контейнера, то действительно, его рекомендуется заменять раз в месяц во избежание развития в нем бактерий и инфекций.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:33:49

OmniFlex SofBlue отзывы

Анна  2006-08-18 18:38:03

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Здравствуйте! Пользуюсь этим типом линз примерно 6 лет, все устраивало до недавнего времени. В апреле заказала в одном интернет-магазине пару таких линз. В одной из них оказался брак, временами я испытывала дискомфорт (как ворсина под линзу попала). Подумала, что никто вскрытые линзы мне не поменяет, и промучилась с ними 3 месяца. На днях заказала и получила в том же инет-магазине еще одну пару линз. И опять брак, линза как бы надорвана или надрезана. Пришлось сдать на экспертизу, а вместо нее надеть старую. Вопрос, подтвердит ли экспертиза, что это не моя вина? Или стоит плюнуть и купить новую пару? Мне бы не хотелось переходить на другие, тем более, что я пользуюсь линзами с диоптриями -10, а такие далеко не все производят. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, если разрыв обнаружен сразу после вскрытия флакона и до надевания линзы, то, скорее всего (99%), брак будет подтвержден.

Ochkov.Net  2006-08-21 11:01:32

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ира  2006-08-17 17:25:12

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! Врач посоветовал эти линзы, мне они понравились, единственная проблема - одеть... постоянно скручиваются, выворачиваются, плохо "пристают" к глазу... Или я что-то делаю не так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, врач должен был обучить Вас манипуляциям с линзой: как правильно надевать и как снимать. Если этого не произошло, рекомендуем посетить офтальмолога повторно.

Ochkov.Net  2006-08-17 18:31:05

Информация:
Контактные линзы: