Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 843: Opti-Free Express, Comfort Drops, FreshLook Radiance и другие
Всего найдено отзывов: 13612
Сортировать по дате рейтингу

Opti-Free Express отзывы

Сергей  2005-11-30 00:56:09

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Да раствор хороший но загадка срок годности и купить его можно за полгода до его истечения. Вопрос: срок годности вашего раствора? Наверное июль 2006 года?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, сейчас в продаже есть только 120 мл сроком годности до 03-2007 и 60 мл - до 02-2006. В течение декабря ожидается поступление новой партии растворов 360 мл.

Ochkov.Net  2005-11-30 12:05:36

Comfort Drops отзывы

Надя  2005-11-29 19:52:49

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

А мне капли понравились,хорошо подходят,прямо как вода

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Надя  2005-11-29 19:33:06

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Купила такие линзы,они мне не подошли....очень жаль..у меня карие глаза,в линзах восход солнца они действительно блестят...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Vladimir  2005-11-29 11:36:00

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Это мои первые линзы, купил по рекомендации знакомой, которая носит их уже около года. Она очень довольна. Я доволен в принципе, но не совсем то что мне нужно. Проблема в том что я работаю по 12 часов и на ногах приходится быть по 15-16 часов, а это время уже несколько критичног для этих линз, их не чувствуеш окло 12 часов вообще, как будто их нет, но потом если их не снял - резкий дискомфорт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Ксения  2005-11-29 02:59:11

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

у меня карие глаза...есть в низ ще какой-то намек на зеленый и серый..ну одним словом не совсем темные..но при первом взгляде кажется,что глаза прсто карие....(это уже потом кому надо может рассмотреть подробнее)...и я вот хотела себе купить линзы "Лунный свет" ..посоветуйте...они на темных глазах естественно смотрятся???а то я боюсь,что "Осень" и "Восход Солнца" будут смотреться так,словно у тебя кошачьи глаза...а я хочу кардинально изменить цвет и при этом,чтобы все говорили,какие у меня потрясающие глаза...надеюсь на ответ!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы FreshLook Radiance - это скорее оттеночные линзы , которые не меняют цвет глаз кардинально, а лишь придают небольшой оттенок. Линзы FreshLook Radiance придают глазам эффект перламутра, поэтому цвет "Лунный свет" будет малозаметен на карих глазах. Для карих глаз лучше использовать цвета "Осень" и "Восход солнца". Для кардинального же изменения цвета глаз рекомендуем обратить внимание на цветные линзы . линзы

Ochkov.Net  2005-11-29 12:07:33

Ликонтин Комфорт отзывы

Любовь  2005-11-28 19:31:10

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Здравствуйте! А какой срок годности у капель? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, на данный момент у нас в наличии капли Ликонтин Комфорт со сроком годности до 28.01.2007.

Ochkov.Net  2005-11-28 19:52:05

Ликонтин Универсал отзывы

Stormax  2005-11-28 18:45:18

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Пользовался им последние пять лет. Но с тех пор, как случайно попробовал SoloCare - небо и земля! Теперь Ликонтин отправился в глубокий и далекий отстой, потому что SoloCare очищает куда лучше, хоть и стоит в 3 раза дороже.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Наталья  2005-11-28 18:25:41

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Очень довольна, избавилась от сухости глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Tint отзывы

Елена  2005-11-28 17:57:22

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Подскажите пожалуйста, насколько интенсивен окрас линзы. Хотелось бы линзы с легким оттенком, наподобие Ultra Flex.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы Optosoft Tint по интенсивности тонирования очень схожи с Ultra Flex - имеют легкую тонировку, не искажающую реальные краски.

Ochkov.Net  2005-11-28 18:18:44

FreshLook Colors отзывы

Анна  2005-11-28 14:15:30

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день!Спасибо за ответ.Линзы я примеряла,но ощущений таких не испытавала.И скажите,пожалуйста,можно ли загарать в солярие,не снимая линзы?Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, рекомендуем посетить офтальмолога, для того чтобы он определил истинную причину дискомфорта. Что же касается солярия, то если Вы загораете в защитных очках, то линзы можно не снимать.

Ochkov.Net  2005-11-28 14:26:58

FreshLook Radiance отзывы

tamara  2005-11-28 13:10:33

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Цвет Эдэн на моих зелено-карих глазах смотрится очень красиво, глаза стали больше и глубже, а мерцающий зеленый оттенок едва заметен и это хорошо, потому что окружающие не видя кардинальных перемен, замечают вдруг, какие у меня красивые глаза(а не линзы!!!)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 38 FW отзывы

Катерина  2005-11-26 01:55:19

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Добрый день. у меня сложилась такая ситуация, что мне по шибке купили эти линзы. в упаковке 4 блистера. из любопытства я вскрыла упаковку, одела их и поняла, что носить я их не смогу. но у меня осталась ещё одна не вскрытая пара линз. есть и коробочка. носить я их не могу и отдать мне их некому. возможно я могла бы их как то мернуть по более низкой цене? потому что пропадают зря линзы, новые, нераспечатанные. заранее спасибо за помощь

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, свяжитесь с нами по тел.730-95-95 и мы постараемся решить Вашу проблему.

Ochkov.Net  2005-11-28 13:17:18

CooperFlex отзывы

Светлана  2005-11-26 01:35:45

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Как оплатить покупку линз при получении в офисе и где он расположен?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, оплатить линзы Вы сможете при получении наличными. Предварительно необходимо оформить заказ, чтобы линзы были для Вас зарезервированы. Когда Вам будут подтверждать наличие линз, оператор расскажет, как удобнее добраться до нашего офиса. Наш офис находится в районе м.Белорусская.

Ochkov.Net  2005-11-28 13:22:09

Optosoft Tint отзывы

Наталья  2005-11-25 19:25:17

Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102

А не могли бы вы порекомендовать мне ОТТЕНОЧНЫЕ линзы с диоптриями до -8 и с темным ободком по внешнему краю? А то замучалась я просматривать все линзы подряд в поисках указанного выше. Было бы удобно, если бы на вашем сайте был установлен поисковик, в котором можно было бы задавать определенные характеристики линз...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, оттеночных линз с темным ободком по краю не бывает. Рекомендуем обратить внимание на цветные линзы.

Ochkov.Net  2005-11-25 20:51:18

FreshLook Colors отзывы

Анна  2005-11-25 15:33:04

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Ношу эти линзы несколько дней и замечаю,что при отводе взгляда в сторону создается впечатление,что линза сейчас выпадет.От чего это зависит?Ведь на консультации у врача,мне посоветовали именно эти линзы.И еще один вопрос,есть ли у этих линз "изнанка"?..очень трудно это определить и приходится пологаться на ощущения,а это занимает драгоценное утреннее время.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, уточните, пожалуйста, Вам просто посоветовали эти линзы или же Вы их примеряли? Относительно "изнанки", все линзы серии Fresh Look имеют маркировку FL на изнаночной стороне. Определить правильное положение линзы, можно также посмотрев на нее сбоку, если края линзы направлены вверх, линза в правильном положении, если края направлены в стороны, то линза вывернута.

Ochkov.Net  2005-11-25 17:20:08

Ваш город