Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 85: Emporio Armani 0EA4056 504281, Vogue 0VO3977S 352/11, Adria o2o2 и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

Emporio Armani 0EA4056 504281 отзывы

Регина  2016-03-22 09:39:05

ждала около 3 недель так как везли из Европы была счастлива когда привезли наконец))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO3977S 352/11 отзывы

Елена  2016-03-22 09:20:14

Достаточно давно выбираю себе очки в такой оправе, увидела на вашем сайте полностью мне подходящие и влюбилась в них, ждала доставку всего 3 дня да и плюс линзы в подарок, удовлетворена качеством и сервисным обслуживанием вашего интернет магазина!)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria o2o2 отзывы

Анастасия  2016-03-22 08:15:59

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Пользовалась исключительно линзами однодневками. В один прекрасный день, когда срочно нужны были линзы, я не смогла купить те к которым я привыкла, решилась на линзы месяц. Была приятна удивлена. Линзы Adria o2o2 (2 линзы) меня порадовали своим мягким ношением, нет никакого дискомфорта и даже если я не имею возможности снять их на ночь, открыв глаза утром, нет никакого неприятного ощущения, нет покраснение и тд. Мне подошли идеально.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4234 29768G отзывы

Людмила.  2016-03-21 16:40:47

Очки мне понравились своим не превзойдённым дизайном. Заказала для дочери две модели на выбор, но даже не сомневалась, что именно эти ей подойдут и была права. Спасибо вам за предложенный товар.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4254 296473 отзывы

Мария  2016-03-21 15:06:33

Здравствуйте! С маркой и цветом я давно уже определилась, а вот при выборе модели были сомнения ( подойдут или нет ). Перед заказом проконсультировали, привезли на примерку. Подошли идеально.Всем спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4258 502/T5 отзывы

Настя.  2016-03-21 14:14:29

Моя подруга уже купила у вас такую оправу, только красную. Я же купила эту - леопардовую. Форма - бабочка, очень элегантно смотрится. Приятно, что ещё и линзы в подарок .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4258 501/8G отзывы

Татьяна  2016-03-21 13:45:37

Посоветовала подруга ваш сайт. Мечтала об оправе - бабочка. Выбирала из всех представленных фирм и заказала на примерку три оправы. Эта замечательная оправа подошла мне лучше других, а от красного цвета просто глаз не оторвать. Всё просто великолепно!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4161 SICILIAN HINGE 25968G отзывы

Олег  2016-03-21 13:43:52

Благодарю сайт за такой бесчисленный выбор очков. Очки меня покорили своим дизайном..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG2146 117987 отзывы

Алексей  2016-03-21 13:35:53

Сегодня пришел мой заказ, очки действительно хороши собой со своей не обычной оправой...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG2146 117987 отзывы

Алексей  2016-03-21 13:35:23

Сегодня пришел мой заказ, очки действительно хороши собой со своей не обычной оправой...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG2145 117987 отзывы

Вадим  2016-03-21 13:34:20

Очки крайне удобны, хороши, остался весьма доволен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Tri-Tone Elegance отзывы

Ольга  2016-03-21 13:23:31

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

потрясающий оттенок,перекрывает карий мой и окружающие в шоке от глаз) легко надевать и не вызывает дискомфорта

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4216 29408G отзывы

Арина  2016-03-21 12:41:50

Очень красивая оправа- бабочка. Клевый дизайн, удобные , легкие. Заказала две штуки ( себе и сестре ), курьер привёз домой, померили ( всё отлично подошло ). Спасибо вашему сайту.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA4035 527987 отзывы

Никита  2016-03-21 12:13:39

наконец-то нашел очки чтобы и цена и качество было на уровне 100% Сама по себе оправа стильная, модная и молодежная, очень рад что стал счастливым обладателем очков бренда Emporio Armani в них чувствуешь себя даже более уверенно что-ли, очень и очень доволен ими.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA4035 501771 отзывы

Егор  2016-03-21 11:56:37

Всегда поражался многообразию выбора очков для женского пола, но тут был приятно удивлен большим выбором очков специально для мужчин, выбрал себе 4 оправы и сделал заказ, курьер приехал, не торопил с выбором, в итоге приобрел себе эти и еще одни из выбранных, полностью удовлетворен сервисом и качеством!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: