Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 854: SofLens Natural Colors 1 линза, Biomedics 55 UV, PureVision и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Лилиана  2006-06-30 13:19:02

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Добрый день! Я живу в Казахстане, г.Актау и хотела бы приобрести линзы через ваш сайт, но как будет происходить доставка и оплата - вот главный вопрос.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лилиана, наш магазин осуществляет почтовую доставку пока только на территории России.

Ochkov.Net  2006-06-30 13:41:10

Biomedics 55 UV отзывы

Аня  2006-06-29 21:48:34

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

здравствуйте! Я уже давно ношу именно эти линзы, их мне подобрал офтальмолог. Только вот почему-то срок замены он мне называл 2 месяца, а у Вас написан - 1 месяц. Где правда? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, 1 месяц - это срок ношения, рекомендованный производителем. Точно такой же срок указан и в "Справочнике офтальмолога". По согласованию с офтальмологом срок замены может быть продлен, но, как правило, незначительно.

Ochkov.Net  2006-06-30 11:12:42

PureVision отзывы

Наташа  2006-06-29 20:15:04

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Мой офтальмолог посоветовал мне снимать на ночь линзы. Скажите, пожалуйста, если я, к примеру, еду на природу на пару недель, и обстановка там будет не совсем чистая, могу ли я носить линзы не снимая (декоративной косметикой я пользоваться не буду) Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, этот вопрос Вы можете решить только со своим офтальмологом. Раз врач посоветовал Вам снимать линзы на ночь, значит, для этого у него были основания.

Ochkov.Net  2006-06-30 11:09:47

Офтальмикс Био отзывы

Татьяна  2006-06-29 17:25:02

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Офтальмикс Био -отличный раствор!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Мария  2006-06-28 17:12:06

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Пришла в аптеку, проверила зрение и за 300 рублей взяла себе 10 линз. Попробовала носить - очень нравится. глаза и вправду увлажнены, линз вообще не ощущаешь. У меня вопрос: 30 линз в упаковке - то есть на полмесяца ежедневного ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, если у Вас одинаковая оптическая сила для левого и правого глаза, то одной упаковки из 30 линз хватит на 15 дней.

Ochkov.Net  2006-06-28 17:53:54

Biomedics 55 UV отзывы

Екатерина  2006-06-28 16:29:05

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Подскажите пожалуйста, во время ношения линз (ношу уже больше года), бывает такое, что что-то мешает, снимаю, промываю, и тогда становиться нормально, еще бывает как-будто пелена перед глазами (иногда все просто отлично, с одними же и теми линзами), с чем это может быть свызяно, стоит ли поменять линзы? Или обязательно нужно обратиться к офтальмологу? Без его разрешения стоит менять линзы? Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, отвечаем на Ваши вопросы:
1) «бывает такое, что что-то мешает, снимаю, промываю, и тогда становиться нормально» - скорее всего, на линзу попадает какой-то мусор, который при промывании, разумеется, исчезает. Иногда такое случается с любыми линзами.
2) «бывает как будто пелена перед глазами» - это может быть связано с подсыханием линзы, попробуйте в таких случаях использовать увлажняющие капли.
3) «стоит ли поменять линзы? обязательно нужно обратиться к офтальмологу?» - если Вам некомфортно в этих линзах, то лучше обратиться к офтальмологу, который подберет Вам новые линзы, самостоятельно подбором заниматься не стоит.

Ochkov.Net  2006-06-28 17:05:18

FreshLook ColorBlends отзывы

Вероника  2006-06-28 06:17:17

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите, а если одеть например, бирюзовые линзы на темно-карие, почти черные глаза? Очень бы хотелось получить светлый оттенок.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency 55 Toric отзывы

Наталья  2006-06-28 02:11:47

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сколько мм линза должна заходить на склеру? У меня линза заходит на склеру на 3 мм, из-за этого её видно (окружающим тоже), а я всегда считала, что линзы видно быть не должно! Может мне врач неправильно подобрал? (врач только выписал (впервые), примеряла я сама. Вроде кроме того, что я линзы чувствую (с непривычки возможно) ничего больше не беспокоит. Это зависит от диаметра линзы или от радиуса кривизны? Может если попробовать другую фирму с такими-же параметрами, линза сядет по-другому? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, любая линза будет заходить на склеру, это позволяет линзе фиксироваться на глазу.

Ochkov.Net  2006-06-28 11:22:13

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Вероника  2006-06-27 21:10:09

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте! Я ношу линзы Q2optix -4.75 на левый и -2.75 на правый глаз. скажите пожалуйста подойдут ли мне линзы FOCUS DAILIES ALL DAY COMFORT с такими же показателями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вероника, для перехода на линзы Focus Dailies All Day Comfort Вам необходимо посетить офтальмолога, чтобы подобрать оптическую силу именно для этих линз, она будет отлична от оптической силы для линз O2 Optix.

Ochkov.Net  2006-06-28 11:14:27

Biomedics Toric отзывы

Анастасия  2006-06-27 19:02:10

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Ношу линзы недавно, сначала попробовала совленз торик66, но они мне не подошли, неделю ношу биомедикс, сначала показалось что все великолепно, но через несколько дней начали возникать ощущения сухости и как бы уменьшения прозрачности линз, может ли это быть связано с периодом адаптации

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, маловероятно, что дискомфорт связан с периодом адаптации, так как Вы надеваете линзы не впервые. Возможно это связано с загрязнением линз или с дегидратацией. Для устранения дискомфорта в течение дня можно попробовать увлажняющие капли, также внимательнее отнеситесь к очистке линз. Если дискомфорт через несколько дней не исчезнет, то обратитесь к офтальмологу для детальной диагностики.

Ochkov.Net  2006-06-27 19:45:31

FreshLook ColorBlends отзывы

марина  2006-06-27 18:43:32

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

в прошлый раз брола сапфир - очень красиво )) все были в восторге от синивы моих глаз) в этот раз хочу бирюзовые, подойдут ли они к зелоным с желтым глазам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, оттенок Turquoise придаст Вашим глазам глубокий цвет морской волны.

Ochkov.Net  2006-06-27 18:52:47

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Виктор  2006-06-27 13:05:06

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Добрый день. Носил линзы Focus Dailies весь 2005 год. Сделал заказ в январе, привезли FOCUS DAILIES ALL DAY COMFORT. Ношу линзы по 14-16 часов, и раньше никаких проблем не возникало, но линзы из этой партии носить более 3-х часов невозможно! Глаза пересыхают, но это ладно... если их не снять в ближайшие пару часов, то потом это сделать просто невозможно! Их можно передвигать по глазу, но снять не получается, а если отходить в них целый день, то они просто приклеиваются к зрачку! Не подскажите, была ли это бракованная партия и стоит ли мне сейчас покупать новую упаковку? В чем, вообще, может быть причина происходящего? И, какие однодневные линзы лучше купить, взамен FOCUS DAILIES? Вообщем, подскажите что делать! Срочно нужно купить однодневные линзы! Т.к. на пляже/море в них удобнее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Виктор, линзы Focus Dailies All Day Comfort - это более совершенная версия однодневных линз Focus Dailies, которая напротив была создана для более длительного комфорта. Описанный Вами дискомфорт скорее связан с окружающими условиями, вызывающими дегидратацию линзы (сухой воздух, длительная работа за компьютером и т.п.), обычно его рекомендуют снимать при помощи увлажняющих капель. Однако истинный диагноз может поставить только специалист на основе необходимой диагностики. Врач также сможет посоветовать Вам другие однодневные линзы, если все-таки окажется, что линзы Focus Dailies All Day Comfort Вам не подходят.

Ochkov.Net  2006-06-27 13:35:59

1-DAY ACUVUE отзывы

Maria  2006-06-27 12:06:19

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Добрый день!Я три года ношу SoftLens Comfort и меня они полностью устраивают. Хочу попробовать ACUVUE 1-DAY (для удобства). Подойдет ли мне радиус кривизны 8,5, если 8,6 мне подходит? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Maria, не исключено, что радиус 8.5 Вам подойдет. Но в любом случае, рекомендуем проконсультироваться с Вашим офтальмологом для окончательного решения данного вопроса.

Ochkov.Net  2006-06-27 12:54:31

Expressions Accents отзывы

Мегз  2006-06-27 02:36:26

Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42

Скажите, пожалуйста, бывают ли эти линзы с оптической силой -0,5, и, если нет, какие еще линзы(фиолетовые либо прозрачные) можно попробовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Zuleyha  2006-06-27 02:18:27

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

У меня зеленые глаза, но я хочу темные. Насколько естественно выглядят черные линзы? И еще: у кого-нибудь есть опыт ношения черных линз, есть ли черные линзы других фирм, или очень темные карие. я пробовала Images, Acuvue colours, но они не оправдали надежд. Помогите разобраться.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: