(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 855: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз, Optima FW 4 линзы и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Петр  2007-07-10 18:50:38

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Очень быстро пачакаются. Все размыто.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Петр  2007-07-10 18:43:51

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Да линзы действительно очень удобные, но очень быстро обрастают жирами изза этого очень быстро взгляд мутнеет и вокруг предметов и источников света появляются ореолы(примерно через 6 часов ношения), за компьютером вообще работать невозможно, все расплывается. Рекомендую тем кто не носит лизы по 12 часов в день. 6-8 часов потом промывка. После промывки они опять очень хорошо "показывают".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW 4 линзы отзывы

lelea  2007-07-10 18:33:20

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Добрый день! Вчера купила Optima FW. Возние вопрос: нужно ли еженедельно очищать линзы ферментными таблетками от B&L,если я пользуюсь раствором Renu MultiPlus той же фирмы. Сомнения возникли в связи с тем,что в инструкции к раствору указано,что ежедневное использование универсального раствора Renu способствует постоянному удалениию протеинов и ферментного очистителя не требуется. 2 Объясните,пожалуйста,что такое индикатор инверсии и что означает буква М на периферии линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая lelea, энзимная очистка для этих линз ежедневно не производится и она предназначена для линз, срок ношения которых более трех месяцев. А индикатор инверсии - это лазерная метка, которая позволяет определить правильное положение линзы при надевании, на линзах Optima® FW это должна быть буква B. линзы

Ochkov.Net  2007-07-10 19:32:18

Opti-Free Express 355 мл + контейнер отзывы

Татьяна  2007-07-10 18:03:22

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Скажите, из чего вы складываете среднюю цену в магазинах Москвы? Нигде даже примерно такой не видела: либо дешевле средней, либо еще ниже чем у вас. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Colors Premium 2 линзы отзывы

Светлана  2007-07-10 17:54:53

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Здравствуйте!Покупала линзы BIOMEDICS color Premium, очень понравились,мой цвет глаз серо-зеленый, я брала DARK BLUE,глаза стали очеь выразительные, глубокий, насыщенный цвет, благодаря тёмному краю линз - глаза смотрятся очень натурально, понравилось, буду покупать ещё!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 6 линз отзывы

Елена  2007-07-10 17:12:53

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это: приобрела данные линзы и вот уже открыв вторую пару убеждаюсь, что это не случайно... у меня на краях линз после 2-3 дней носки появляются как бы выщербинки по краям. Как было замечено с первой парой после недели ношения от этих выщербинок начинают ползти трещинки, после чего линзы одевать уже страшно. Что бы это могло быть? Заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для разрешения этого вопроса свяжитесь с операторами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-07-10 17:57:11

Acuvue 2 6 линз отзывы

Елена  2007-07-10 16:59:28

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это: приобрела данные линзы и вот уже открыв вторую пару убеждаюсь, что это не случайно... у меня на краях линз после 2-3 дней носки появляются как бы выщербинки по краям. Как было замечено с первой парой после недели ношения от этих выщербинок начинают полти трещинки, после чего линзы одевать уже страшно. Что бы это могло быть? Заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Татьяна  2007-07-10 13:26:15

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Подскажите, пожалуйста. Сейчас я ношу линзы Maxima однодневные, кривизна 8,7. Но офтальмолог сказал, что мне подойдут линзы 1-day acuvue moist. но я у Вас не могу найти эти линзы с радиусом кривизны 8,7. у Вас только 8,5 и 9,0. существуют лт линзы 1-day acuvue moist с радиусом кривизны 8,7? могу ли я носить линзы эти?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы 1-DAY ACUVUE MOIST производятся с радиусом кривизны только 8,5 и 9,0.

Ochkov.Net  2007-07-10 16:06:28

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Татьяна  2007-07-10 11:56:07

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте. У меня один глаз -4, а второй -9. Вчера в оптике мне выписали эти линзы -4 и -6. Можно ли заказывать линзы соответствующие моему зрению? В оптике толком не объяснили, почему нельзя сделать 100% оба глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 6 линз отзывы

Катерина  2007-07-09 22:13:37

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Уже полчаса сижу и никак не закажу линзы!!!Что за оформление?!?!?Делаю все как написано,а корзина пустая.Объясните мне пожалуйста еще раз,как оформить заказ через ваш сайт.Я ваша постоянная клиентка и каждый раз проблемы с заказом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, при повторном заказе выбирая товар кладете его в корзину, если хотите продолжить покупки, нажимайте кнопку "Продолжить". Все товары, отложенные Вами в корзину остаются в ней. Вы можете так же оформить заказ через оператора по тел. 780-95-95

Ochkov.Net  2007-07-10 16:02:45

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Светлана  2007-07-09 19:12:34

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

На светлых зелено-голубых глазах зеленые линзы выглядят очень кукольно (сразу видно, что у вас линзы, причем ярко-ярко изумрудного цвета - совсем-совсем ненатурально!), особенно при дневном свете. Что касается голубых линз для серо-синих глазах, то глаза сразу очень ярко выглядят. В общем-то неплохо, но врядли еще раз куплю. Отчасти потому, что через раз слышу вопрос - "у вас линзы"?:) Когда носила FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY, такой вопрос практически не задавали:) Сейчас хочу попробовать ULTRA FLEX TINT. Надеюсь, они выглядят достаточно натурально!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Артём  2007-07-09 18:33:39

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Отличные линзы. Для светлых глаз подходят просто идеально. Есть тока вопрос, при покупке 6 штук, как хранить остальные 4? (при какой температуре и не лучше ли положить их в холодильник?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint 1 линза отзывы

Светлана  2007-07-09 18:16:17

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой оттенок имеют зеленые линзы ULTRA FLEX TINT - изумрудный или травяной (для меня изумрудный - это, например, High Time Intensive 55, а травяной - Focus SoftColors Monthly). Насколько интенсивно закрашены линзы (если сравнивать с вышеназванными). Не выглядят ли они кукольно? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Светлана  2007-07-09 17:05:13

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Носила такие зеленые. Цвет красивый и достаточно естественный (с High Time 55 Intensive точно можно не сравнивать - никакой явной кукольности нет!). У меня, кстати, эти линзы ни разу не рвались. Хотя вообще-то и другие за пять лет, что я ношу линзы, тож не рвались:) Мне они нравятся во всех отношениях!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) 6 линз отзывы

Наталья  2007-07-09 15:32:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! В свое время врач порекомендовал мне линзы Proclear, но тогда я носила другие линзы и я отказалась. Теперь я хочу приобрести их. В связи с этим вопрос: у линз Proclear радиус кривизны 8.6, а у моих - 8.3. Могу ли я пользоваться линзами Proclear? И могут ли они мне подойти или не подойти? И еще: почему у вас в продаже такой выбор - 3 и 6 блистеров? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город