(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 856: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз, Focus Dailies All Day Comfort 30 линз, Color Tones 2 линзы и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Анна  2007-07-09 13:15:35

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

По легкости одевания это самые лучшие линзы из всех, которые у меня были. Но есть один минус - я не могу в них работать за компьютером, глаза мутнеют буквально через 10 минут. Чем это можно объяснить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, для разрешения этого вопроса обратитесь к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-07-09 15:14:44

Focus Dailies All Day Comfort 30 линз отзывы

Татьяна  2007-07-09 12:42:41

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Подскажите пожалуйста отличаются ли по оптической силе линзы 1-Day Acuvue moist и Focus Dailies All Day Comfort, имеющие одинаковую диоптрийную маркировку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, учитывая что эти линзы изготовлены из материалов разных групп , разница в оптической силе вполне возможна. Для безошибочного выбора следует подбирать оптическую силу в кабинете офтальмолога путем примерки. линзы

Ochkov.Net  2007-07-09 15:13:18

Color Tones 2 линзы отзывы

Анита  2007-07-09 00:56:32

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

здравствуйте! у меня хорошее зрение и темно-карие глаза..скажите,могу ли я добиться серовато-зеленого или какого-либо другого светлого оттенка глаз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends 1 линза отзывы

надежда  2007-07-08 23:20:31

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Если я не пользуюсь цветными линзами 1 меячными каждый день,надо ли мне их менять через месяц?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

надежда  2007-07-08 23:11:46

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я не поняла,что значит 5-ти минутная система очистки,т.е линзы надо держать в этом растворе только пять минут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC 6 линз отзывы

Динара  2007-07-08 13:33:51

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Подскажите, пожалуйста. При покупке двух упавовок линз я получу два раствора в подарок и дорожный набор для линз, так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Дмитрий  2007-07-08 02:53:18

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите,эти линзы Василькового или Небесно-голубого цвета,имеют более светлый оттенок? Радикально ли эти линзы перекрывают цвет карих глаз,так же как Fresh Look Colors?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Татьяна  2007-07-08 01:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Я хотела бы заказать эти линзы, но диаметр линз и кривизна, рекомендованные мне врачом несколько отличаются от параметров этих линз - у меня кривизна 8,6 а диаметр 14,0. Существенна ли эта разница?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Юлия  2007-07-08 00:06:41

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Подскажите пожалуйста,при покупке в центре коррекции, зачислится ли оплаченная сумма на счет накопительной скидки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Светлана   2007-07-07 16:28:15

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Soflens 66 мы носим размера F/M. Подойдут ли эти линзы размера 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Юлия  2007-07-07 03:20:08

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

если у меня диаметр 14,2, могу ли я носить 14,5???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Images отзывы

Анна  2007-07-07 00:41:54

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

У меня темно-карие глаза. Стоит ли покупать голубые линзы ( будут ли они хорошо заметны на моем цвете)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops 8 мл отзывы

Мелифаро  2007-07-06 22:14:31

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Хорошие капельки. Но вот мне не ясно: почему мне врач выписала другие смазывающие капли - Хило-Комод, которые стоят в три раза дороже, а по описанию-такого же действия? Может, вы что-то посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Jull  2007-07-06 14:35:52

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Купила попробовать, чтобы на море можно было каждый день менять просоленные и пропыленные линзы. В восторге! Такого комфорта не давали ни одни линзы. Глаза не сохнут и не устают даже после 15 часов в сутки за компом. И четкость "картинки" действительно получше, чем у обычных. До этого носила Optima FW.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Complete Moisture Plus отзывы

Люба  2007-07-06 00:25:09

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Для Ильи: просто кошмар... до этого была похожая история с ReNu MoistureLoc от Bauch&Lomb... Скоро наверное придется перейти на водно-солевой раствор домашнего кипячения....:-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город