(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 861: Solo Care Aqua, One Step 360 мл + контейнер, CooperFlex 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

Solo Care Aqua отзывы

Ольга  2007-06-27 01:28:57

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

А подходит ли раствор SOLO CARE AQUA для силикон-гидрогелевых линз Acuvue Oasys&

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, раствор SOLO CARE AQUA подходит для ухода за всеми видами мягких контактных линз, в том числе и к ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR.

Ochkov.Net  2007-06-27 11:43:11

One Step 360 мл + контейнер отзывы

НАТАЛЬЯ   2007-06-26 23:32:36

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Можно ли использовать этот раствор постоянно для очистки ортокератологических линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая НАТАЛЬЯ, One Step используется только для очистки мягких контактных линз.

Ochkov.Net  2007-06-27 11:35:28

CooperFlex 6 линз отзывы

Ирина  2007-06-26 20:52:41

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Скажите, эти линзы корректируют зрение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency Colors (Expressions Colors) отзывы

Женя  2007-06-26 19:46:55

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Есть ли голубые линзы в наличии?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Женя, такие линзы есть, подробную информацию уточняйте у операторов по тел. 780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2007-06-27 11:47:59

SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз отзывы

Svetlana  2007-06-26 19:34:52

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

В течении многих лет я использовала линзы Soflens66, которые мне назначил окулист. Но недавно в аптеке мне сказали, что их больше не выпускают, поэтому посоветовали купить Soflens59. Сказали, что кривизна FM соответствует 8,6, диаметр подобрали такой же - 14,2. Все хорошо, но правая линза "плавает", не могу ничего рассмотреть, особенно вблизи. Возможно, все-таки кривизна у них отличается? Также, хотелось бы узнать - доставляете ли вы линзы по почте? Спасибо за консультацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Svetlana, контактные линзы Soflens 66 снимаются с производства только в конце 2007 года. Радиус кривизны у них отличается, FM соответствует цифровому обозначению 8,7, поэтому в любом случае при смене контактных линз советуем Вам обращаться к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-06-27 12:02:55

ACUVUE 2 COLOURS Opaques отзывы

ольга  2007-06-26 18:01:38

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

КУПИЛА ЛИНЗЫ ACUVUE 2 COLOURS Opaques РАДИУС КРИВИЗНЫ 8,3,ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЛИНЗАМИ ACUVUE И ЭТО МОЙ РАДИУС .НО НОСИТЬ ЭТИ ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ НЕ МОГУ,ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ ЦВЕТ ЛИНЗ (В ГЛАЗАХ ВСЕ ГОЛУБОЕ),И ЭТО ЖУТКО МЕШАЕТ.ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ???D

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для уточнения этого вопроса обратитесь к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-06-27 11:51:24

Focus Dailies All Day Comfort 30 линз отзывы

Ольга  2007-06-26 16:54:24

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Линзы замечательные,жалко,что цветных нет(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 6 линз отзывы

Ольга  2007-06-26 16:51:58

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Очень удобные линзы-комфортно,даже после сна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV 6 линз отзывы

Любовь  2007-06-26 15:52:46

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

мне в центре где я раньше покупала линзы сказали, что Максима с минусовыми диоптриями бывает только 8,6, это так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, линзы Maxima 55 UV с минусовой диоптрией производятся с двумя радиусами кривизны 8,6 и 8,9.

Ochkov.Net  2007-06-26 17:02:53

Maxima 55 UV 6 линз отзывы

Любовь  2007-06-26 14:36:21

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

а что значит (8.8 только для "+")?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, это значит что с радиусом кривизны 8,8 бывает только плюсовая диоптрия.

Ochkov.Net  2007-06-26 15:21:48

Maxima 55 UV 6 линз отзывы

Любовь  2007-06-26 12:47:32

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

а как определить необходимый мне радиус кривизны. линзы мне нужны на минус 5,75

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, для определения радиуса кривизны Вам обязательно нужна консультация офтальмолога. Для этого Вы можете подъехать в центр контактной коррекции Ochkov.Net, предварительная запись по тел. 780-95-95

Ochkov.Net  2007-06-26 17:04:52

Biomedics XC 6 линз отзывы

Надежда  2007-06-26 12:40:27

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у этих линз UV фильтр.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Naty  2007-06-26 01:05:37

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Дело в том, что в субботу я приезжала в Центр коррекции чтобы купить линзы Ciba Dailies, где при покупке 90 линз идут 30 линз в подарок. Мне упорно не хотели давать их, ссылаясь на то, что их нет в наличии, и только после того как я спросила почему мне не могут дать одну обычную упаковку из 30 линз, согласились мне их дать. Также я хотела поменять одну линзу Freshlook Radians с диоптрией -1,5 на диоптрию -2.0, при том что у меня был чек от заказа и квитанция. Сказали, что опять же этих линз у них вообще нет и даже купить их нельзя... :( При том, не совсем вежливое было обслуживание. Очень неприятно, ведь я являюсь уже длительное время вашим клиентом и купила линз на немаленькую сумму! Кроме того, девушка сказала, что сумма покупки будет перечислена на мой счет.. чего не произошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Naty, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и обязательно выясним причину. Пожалуйста, перезвоните нам по телефону 7809595 для уточнения информации с менеджером по работе с клиентами.

Ochkov.Net  2007-06-26 11:41:21

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers отзывы

Илья  2007-06-25 21:57:42

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

"Оригинальное цветовое решение для темных и светлых глаз"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers отзывы

Илья  2007-06-25 21:56:20

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

У вас написано, что эти линзы для светлых и темных глаз, но мои карие глаза никак не изменились... Почему вы обманываете своих клиентов??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город