(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (18)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 868: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз, AIR OPTIX (O2 Optix), 1-DAY ACUVUE и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Alex  2007-06-12 12:07:25

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

В дополнение к своему положительному отзыву (04 мая 2007, 15:12:23) хочу добавить вот что. Хотя линзы в целом показали себя все-таки чуть более комфортными по сравнению с Acuvue2, замечена одна особенность. Если не снимать линзы на ночь , после Acuvue2 утром наблюдается сухость, от которой легко избавиться любыми каплями для линз, но с Оазисом все сложнее - сухости утром почти нет (т.е. можно вообще обойтись без капель), но зато на глазах за ночь возникает большое количество протеиновых отложений, которые приходится удалять. В целом, если линзы приходится оставлять на ночь, по мне намного удобнее Acuvue2. И все таки интересно, с чем же связана такая особенность?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Alex, это связано с материалом линз: линзы ACUVUE 2 изготавливаются из материала гидрогелевой группы, а ACUVUE OASYS - силикон-гидрогелевой. Особенность силикон-гидрогелевых линз - повышенная склонность к накоплению липидных отложений. В связи с этим специалисты рекомендуют более тщательно очищать силикон-гидрогелевые линзы и независимо от раствора, который Вы используете не пренебрегать этапом механической очистки. линзы

Ochkov.Net  2007-06-13 12:30:21

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Юлия  2007-06-12 11:05:21

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я подбирала линзы, и врач по моей просьбе подобрала мне две марки: Махима 55 и O2 Optix. При этом в рецепте указаны ОДИНАКОВЫЕ диоптрии. Может ли быть такое? В итоге я выбрала O2 Optix. Стоит ли мне спросить врача еще раз о диоптриях, или можно сразу заказывать? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, учитывая специфику линз O2 Optix, рекомендуем все-таки уточнить оптическую силу именно для них.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:24:41

1-DAY ACUVUE отзывы

Юлия  2007-06-11 17:46:04

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Добрый день! Я проверяла зрение у разных офтальмологов, и один из них сказал, что у меня плоская роговица. Это значит какой радиус мне нужен - бОльший или меньший? Я уточняю, т.к. один врач мне предлагал линзы с одним радиусом, а другой с другим. Т.к. я еще непривыкла к линзам, то мне во всех некомфортно. Но все же вопрос радиуса кривизны меня интересует. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, это зависит от марки линз (материала из которого они изготовлены, влагосодержания и т.д.), думаем именно с этим и связано, что разными специалистами Вам были предложены разные радиусы кривизны. В Вашем случае особенно важно, чтобы подбор осуществлялся именно путем примерки линз, а не просто предположения, что по параметрам они могут подойти.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:22:57

Biomedics XC 6 линз отзывы

Андрей  2007-06-11 13:55:37

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

А почему в вашем каталоге коэффициент пропускания кислорода у этих линз 44, а на сайте 34? Кому верить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, компания "Гранд Ленз" (официальный представитель линз марки Biomedics) изначально предоставила ошибочную информацию, которая и попала в каталог, потом представители компании внесли уточнения, но в каталог, который уже напечатан, как Вы понимаете, исправления внести уже не было возможности. Таким образом, верная окончательно информация размещена на сайте.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:12:02

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Юля  2007-06-11 11:52:29

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

ношу ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс) уже два месяца( это мои первые линзы)Очень довольна:привыкла к ним буквально за полчаса.Линзы суперкомфотны.Главно не забыть их снять вечером. правда сравнивать мне их не с чем. Но любопытство гожет есть желание поробовать цветные.возникает вопрос есть ли ветные линзы анологичные по качеству и комфорту оазисам

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, цветного аналога линз ACUVUE OASYS, к сожалению, пока не существует. Но Вам могут подойти и линзы несколько отличные от них, для подбора цветных линз рекомендуем посетить офтальмолога. Широкий ассортимент цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net: Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, а специалист сможет оценить посадку выбранных линз, чтобы ношение было комфортным и безопасным. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:07:46

Опти-Фри Увлажняющие 15 мл отзывы

Юля  2007-06-11 11:27:22

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

У меня тоже от этих капель появляеться туман в глазах. на несколько минут. увлажняют они неплохо, но вот туман

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Вероника  2007-06-10 11:21:42

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Лет 8 ношу линзы OPTIMA® FW Радиус кривизны: 8,7. Могу ли я перейти на эти линзы без консультации врача? Какие ещё однодневные линзы Вы могли бы мне порекомендовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вероника, подбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете в лучшем случае напрасно потратить деньги, а в худшем даже навредить здоровью своих глаз. Для правильно подбора новых линз рекомендуем обратиться в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net, где квалифицированные офтальмологи смогут подобрать линзы именно для Ваших глаз и порекомендуют оптимальный режим ношения, предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:02:00

Acuvue Advance with Hydraclear 6 линз отзывы

Станислава  2007-06-10 02:16:44

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Здравствуйте! Я собираюсь ехать на море. Скажите, есть ли линзы в которых можно плавать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Станислава, плавать можно в любых контактных линзах, но делать это можно только в плотно прилегающих защитных очках, попадание воды на линзы недопустимо.

Ochkov.Net  2007-06-13 11:58:32

Acuvue 2 6 линз отзывы

Анна  2007-06-10 00:45:30

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я купила 2 упаковки этих линз и мне в подарок привезли "Дорожный набор", а он оказался сломан. Футляр не закрывается :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-13 11:55:58

Biomedics Colors Premium 2 линзы отзывы

Аня  2007-06-09 19:08:48

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите пожалуйста, линзы BIOMEDICS COLORS PREMIUM голубого цвета или цвета аква подходят для темных глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, Biomedics Colors Premium - цветные линзы для темных и светлых глаз.

Ochkov.Net  2007-06-09 19:11:34

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Ольга К  2007-06-09 13:47:22

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

здравствуйте! скажите, если у меня разные глаза (я имею в виду оптическую смлу линз) - значит ли это, что мне придется купить 2 упаковки линз? это же 6 пар - а вдруг они мне не подойдут? спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, в Вашем случае нужно покупать 2 упаковки. Если линзы подобраны офтальмологом, то риск невелик.

Ochkov.Net  2007-06-09 14:09:11

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Илья  2007-06-09 10:38:45

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Заказал себе эти линзы синие. Все отлично, только вот они не синие, а цвет больше похож на оттенок "карибская вода".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Colors 1 линза отзывы

марина  2007-06-07 19:23:39

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

здравствуйте!не могли бы вы подсказать какие у вас линзы изумрудные? только не советуйте мерить в салоне ,уже пару мерила на моих зелено-карих глазах эффект мало заметен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, как это не банально, но определить без примерки эффект, который могут дать те или иные линзы крайне затруднительно, можно только предполагать.

Ochkov.Net  2007-06-07 19:28:49

Acuvue Advance with Hydraclear 6 линз отзывы

Ольга  2007-06-07 18:19:20

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

В марте в центре коррекции зрения купила 2 коробки этих линз(у меня разные диоптрии) вчера открыла линзу -2,25 на линзе обнаружила дыру(чуть в сторону от цента)каким образом возможно обезопасить себя от заводского брака- эти линзы беру около 2- лет и проблем не возникало. В ваших условиях написано, что можно вернуть бракованный неиспользованный товар? Каким образом в закрытой стерильной упаковке можно обнаружить дефект линзы? Это же мне утверждают ваши девушки консультанты. Мне теперь что? при смене линз приезжать в ваш офис и вскрывать упаковку на ваших глазах?!!!! извините за излишнюю эмоциональность

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, если Вы обнаружили дефект сразу после вскрытия блистера, то соответственно линза не могла быть Вами использована - это брак, если же дефект обнаружен в процессе эксплуатации линзы, то здесь возможен момент неосторожного обращения - это браком не считается. Для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-07 18:38:42

Ликонтин Комфорт 18 мл отзывы

Ольга  2007-06-07 12:51:47

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

очень нравятся эти капли, пользуюсь ими уже 6 лет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город