(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (18)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 869: 1-Day Acuvue Moist 30 линз, Clear 1-Day 30 линз, Frequency Colors (Expressions Colors) и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Екатерина  2007-06-07 11:24:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я недавно купила у Вас линзы 1-Day Acuvue Moist (Уан дэй Экьювью Мойст) по специальной цене 961 руб. Осталась довольна и качеством и быстрой доставкой.Я могу и в следующий раз заказывать линзы по этой цене.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 1-Day 30 линз отзывы

Настя  2007-06-06 23:40:40

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Недавно купила эти линзы, по всем параметрам они подходят мне, но носить их не могу, очень режут глаза от них, когда одеваю утром, глаза становятся красными, через пару минут может пройти, а потом к обеду начинается опять песок. Вообщем линзы ужасные! Сколько лет ношу линзы, а на такое никогда не попадала!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency Colors (Expressions Colors) отзывы

Ксения  2007-06-06 23:25:56

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

мне врач сказал,что у меня такое строение глаза,при котором нельзя носить линзы(они все время будут "смаргиваться"). неужели я ниокгда не смогу носить линзы?....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, если Вы сомневаетесь в словах Вашего офтальмолога, то можно дополнительно проконсультироваться еще с 1-2 специалистами.

Ochkov.Net  2007-06-07 16:29:20

Air Optix Night & Day отзывы

Сергей  2007-06-06 21:24:11

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Офтальмолог говорит что можно пользоваться этими линзами 3 месяца,используя после первого месяца раз в неделю Avizor ever clean. Допустимо ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, это недопустимо. Линзы NIGHT & DAY рассчитаны на 1 месяц ношения в дневном, гибком или пролонгированном режиме. Нарушая рекомендуемый период эксплуатации, Вы рискуете здоровьем своих глаз.

Ochkov.Net  2007-06-07 16:25:47

Optima FW 4 линзы отзывы

Анна  2007-06-06 20:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Очень долго себе подобирала линзы, и вот уже как три года остановилась на линзах Optima FW.Но! Хочу изменить цвет линз. Можно ли заказать такие линзы, но уже окрашенные.Хочется больше голубизны. Надо ли как-то подбирать линзы и зависит ли количество диоптрий? У меня зрение -9.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, для подбора цветных линз рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-06-07 16:21:53

Maxima 55 UV 6 линз отзывы

Екатерина  2007-06-06 18:16:01

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Скажите, пожалуйста, почему при заполнении формы "Видели дешевле" появляется окно с ошибкой? Вы отключили эту функцию?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, форма "Видел дешевле" работает, все заявки поступают к нам на рассмотрение и обрабатываются, не смотря на то, что после заполнения появляется окно с ошибкой.

Ochkov.Net  2007-06-06 18:21:05

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Мария  2007-06-06 14:47:23

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Скажите пожалуйста появиться ли в ближайшее время экономичная упаковка 90 линз 1-Day Acuvue Moist

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, в ближайшее время экономичных упаковок 1-Day Acuvue Moist не ожидается.

Ochkov.Net  2007-06-06 16:15:44

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Ольга  2007-06-06 13:00:44

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Спасибо за быстрый ответ! Но ведь, если я правильно понимаю, раствор должен ещё и подходить для силикон-гидрогелевых линз. А что вы скажете по поводу нового раствора Synergi от Sauflon? В аннотации написано, что он рекомендован при повышенной чувствительности глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, дать прямую рекомендацию, что Вам подойдет именно тот, а не другой раствор мы не можем, так как в выборе раствора большое значение отводится индивидуальной переносимости. Что же касается раствора Synergi от Sauflon, то он действительно подходит для силикон-гидрогелевых линз и рекомендован для чувствительных глаз.

Ochkov.Net  2007-06-06 14:23:38

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Ольга  2007-06-06 11:11:32

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! Я ношу линзы Oasys около года. В целом я ими довольна, в них гораздо комфортнее, чем во всех остальных, которые я когда-либо носила до этого. Вопрос такой: у меня очень чувствительные глаза, часто воспаляются и краснеют, к тому же я целый день работаю за компьютером, к вечеру глаза немного пересыхают. Я пользовалась многими дорогими растворами, в том числе Solo Care Aqua, Complete Moisture Plus и Maxima Elite. Не скажу, что недовольна, но и не суперкомфортно. Пожалуйста, посоветуйте раствор, наиболее подходящий именно для чувствительных глаз. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, перечисленные Вами растворы содержат дополнительные увлажняющие компоненты, которые при особой чувствительности глаз могут вызывать раздражение. Обратите внимание на растворы без такого рода компонентов, например, Oftyll Monogreen от Omisan, All in one light от Sauflon и т.д. А для снятия дискомфорта в течение дня рекомендуем использовать специальные увлажняющие капли.

Ochkov.Net  2007-06-06 12:43:24

PureVision Toric отзывы

Максим   2007-06-06 09:55:34

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Хотел было заказать эти линзы но мне нужны с оптической силой сферы 0.00 возможно ли заказать линзы с такими параметрами сейчас или в будущем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Максим, Вы можете оформить заказ на линзы с нулевой оптической силой сферы. линзы

Ochkov.Net  2007-06-06 12:38:58

Carrera Monthly отзывы

Евгения  2007-06-05 23:12:12

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

похожи ли эти линзы по параметрам на О2 optix?пользуюсь О2, хочу поменять

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, в первую очередь эти линзы отличатся материалами: Carrera Monthly изготовлены из материала гидрогелевой группы, а O2 Optix - силиконгидрогелевой: за счет чего коэффициент кислородопропускания линз O2 Optix почти в 7 раз выше, чем этот же показатель у Carrera Monthly. Если Вы хотите перейти на новые линзы, то Вам следует посетить офтальмолога, однако если линзы O2 Optix Вам подходят, то переход на более простые линзы, наверное, не совсем целесообразен.

Ochkov.Net  2007-06-06 12:54:52

Конкор (ЛБ38Т) Цветные 1 линза отзывы

Ксения  2007-06-05 21:21:57

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте. Я не совсем понимаю надпись "Упаковка: 1 линза". Мне придется делать 2 заказа на 1050 рублей для обоих глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы продаются поштучно, для 2 глаз Вам необходимо приобрести 2 линзы, стоимость каждой линзы 525 рублей.

Ochkov.Net  2007-06-06 12:57:24

Extreme H2O 59 % отзывы

Надежда  2007-06-05 18:30:28

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Характеристики линз Extreme H2O 54 % (Экстрим H2O) выглядят очень привлекательно. Хотелось бы попробовать, но я нахожусь в Челябинске и до Центра Контактной Коррекции мне не добраться. Могу я получить их по почте?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, линзы Extreme H2O разрешено продавать только через оптики.

Ochkov.Net  2007-06-05 18:39:44

Ultra Flex Tint 1 линза отзывы

Татьяна  2007-06-05 16:23:12

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Ношу эти линзы 5 лет, всегда была довольна, соотношение цена - качество устраивали. Но в последний раз одна линза причинила такой дискомфорт, что чуть без глаза не осталась. Ппробовала на разные глаза надевать, тоже самое, проблема в линзе. Пришлось её на экспертизу везти.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW 4 линзы отзывы

Сергей  2007-06-05 08:24:40

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Ношу эти линзы очень давно. Не разу меня не подводили. Однако хочу перейти на одно месячные линзы. Попробовал SoftLens 66 этой же фирмы. Не подошли. Подскажите какие одно месячные линзы других фирм могут заменить эти?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, подбор линз следует доверить специалисту. Приглашаем Вас посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от м.Тверская), где из широкого ассортимента линз плановой замены квалифицированные офтальмологи помогут выбрать марку линз подходящую именно для Ваших глаз. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-05 17:30:02

Ваш город