Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 871: Sauflon 55, SofLens Natural Colors 1 линза, Expressions и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Sauflon 55 отзывы

Александра  2005-06-03 12:01:39

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Добрый день! Я хотела бы уточнить. Вообще я ношу традицонные линзы HIGH LIFE 38. Решила попробовать поменять линзы на SAUFLON 55. Единственное, что меня смущает, что моих линз радиус кривизны 14, а у этих 14,2мм. Это может как-то помешать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, 14 и 14.2 - это диаметр линзы . Как правило, расхождение в 0.2 мм не доставляет никакого дискомфорта, но бывают и исключения, поэтому перед тем как перейти на другие линзы , рекомендуем Вам проконсультироваться с Вашим офтальмологом. линзы

Ochkov.Net  2005-06-03 12:32:52

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Юлия  2005-06-02 20:14:57

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Хотела купить линзы SOFLENS SOFLENS NATURAL COLORS от Bausch & Lomb, но у меня радиус кривизны 8,6, а у этого вида линз только 8,4 или 8,7. Могу ли я использовать линзы с радиусом кривизны 8,7 или же мне эта марка линз категорически не подходит? Спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, не исключено, что радиус 8.7 Вам подойдет даже лучше, чем 8.6. Но для окончательного разрешения этого вопроса Вам лучше посоветоваться с Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-06-02 21:16:58

Expressions отзывы

Ирина  2005-06-02 17:04:06

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Я обычно ношу Ciba vision Fresh look colors -3, хотелось бы узнать подойдут ли мне линзы из серии EYEART? И если да, то какой у них способ очитстки (в описании не указано)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, скорее всего они Вам подойдут, так как они схожи по параметрам Freshlook colors. Но в любом случае лучше проконсультироваться об этом с Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-06-02 18:20:11

Solo Care Aqua отзывы

Кристина  2005-06-02 16:08:16

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Самый лучший раствор из всех, которыми я пользовалась. А за 4 года ношения линз я попробовала все растворы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fantasy отзывы

Наталия  2005-06-02 14:02:23

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Подскажите, пожалуйста, с чем связано, что эти линзы сняты с поставок в Москву? И будут ли они поставляться в дальнейшем?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, к сожалению, мы не располагаем подобной информацией.

Ochkov.Net  2005-06-02 14:25:27

Белый 8 см отзывы

Анастасия  2005-06-01 23:02:38

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Заказывала средний пинцет в коробочке. Пинцет не очень понравился, при использовании иногда даже соскакивают резиновые наконечники... А сам футляр хороший, особенно когда нужно пинцет брать с собой!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Эрик  2005-06-01 11:20:44

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Купил FRESHLOOK RADIANCE MoonLight. У меня серо-голубые глаза. Такого эффекта, как в рекламных буклетах и на рисунках на сайте, нет. И уж, тем более глаза не "сверкают и не переливаются"... Присоединяюсь к предыдущему отзыву, красиво подчеркивается собственный цвет за счет темного колечка и действительно "волчий взгляд" :-). Но, все это заметно, только с близкого расстояния и при хорошем освещении- в солнечную погоду.При вечернем -почти не заметно. Думаю, что стоит попробовать обладателям светлоголубых глаз. Вполне возможно, что будет смотреться эффектно, но чего-то особенного ждать не стоит. Моя оценка - "3+".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Наташа  2005-05-31 16:48:11

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Я пробовала линзы этой марки карего и орехового цветов. Хотя мой собственный цвет темно-зеленый результат получился светлее чем на представленных картинках. А в целом линзы очень неплохого качества. Рекомендую всем. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь линзы в которых цветная область будет чуть больше чем в этих, для эффекта увеличения глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, цветные линзы имеют приблизительно равную площадь окрашенной зоны. Если Вы хотите добиться эффекта увеличения глаз, то рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции, где Вы сможете примерить линзы нескольких марок и подобрать то, что нужно.

Ochkov.Net  2005-05-31 17:11:27

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Eлена  2005-05-30 16:04:46

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Можно ли использовать линзы месячной замены в течении двух месяцев,если их носить через день?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, рекомендованный производителем срок ношения линз ACUVUE ® ADVANCE составляет 2 недели. Срок замены и график ношения могут быть изменены по усмотрению Вашего офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-05-30 19:42:48

Сумка отзывы

Татьяна  2005-05-30 14:16:21

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте! Приобрела сумку,супер! Заказала 2, одну хотела подарить, но решила оставить себе, буду в ней носить косметику обычную, куплю наклейки, чтобы можно было их различать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Eлена  2005-05-29 00:14:37

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Подскажите,какие еще существуют линзы с радиусом кривизны 8,3 кроме этих и Acuvue 2?И одинаков ли радиус кривизны у всех производителей?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Bachit  2005-05-27 19:35:22

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Вопрос: а что такое группа FDA?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Bachit, группа FDA - общепринятая мировая система классификации линз, которая включает 4 группы: 1)линзы из неионных материалов с влагосодержанием менее 50%, 2)линзы из неионных материалов с влагосодержанием более 50%, 3)линзы из ионных материалов с влагосодержанием менее 50%, 4)линзы из ионных материалов с влагосодержанием более 50%. Так, линзы первых двух групп значительно меньше предрасположены к протеиновым отложениям за счет нейтрального электрического заряда. Линзы третьей и четвертой группы более подвержены образованию таких отложений, так как имеют отрицательный заряд на поверхности, а белковые соединения - положительный.

Ochkov.Net  2005-05-27 20:48:01

Expressions отзывы

Ольга  2005-05-26 17:02:42

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Подскажите, пожалуйста, зеленые линзы этой марки на темно карих глазах будут выглядеть ярко или приглушенно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Екатерина  2005-05-26 15:15:05

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Я покупала линзы не в Москве, а в другом городе. Коробка от линз, по-моему, такая же, но врач говорил мне, что линзы можно носить 4 месяца, при этом возможен такой вариант: я не снимаю линзы (даже на ночь), а через месяц просто выбрасываю, и одеваю новые. Таким образом я ношу линзы года 3, зрение не ухудшилось. Скажите, пожалуйста, есть ли с такой коробочкой линзы, которые я описала выше, или меня просто дурил мой врач. Сейчас я хочу сменить врача и покупать линзы в Москве. Спасибо большое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, CooperFlex UV - это линзы дневного ношения ежемесячной замены, иногда можно носить их в по гибкому графику. Конечно, график и срок ношения могут меняться по усмотрению офтальмолога, но все же не так значительно, как Вами описано.

Ochkov.Net  2005-05-26 15:28:22

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Юрий  2005-05-26 14:34:54

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Чем отличаются контактные линзы SoftLens comfort, от линз SoftLens 66? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Юрий, эти линзы отличаются по целому ряду параметров. Во-первых, влагосодержанием: у SofLens Comfort - 59%, а у SofLens 66 - 66%; во-вторых, радиусами кривизны: у SofLens Comfort - 8.6, у SofLens 66 - 8.4 и 8.7 и т.д. Обычно линзы SofLens Comfort офтальмологи рекомендут людям, которые впервые начинают носить контактные линзы, так как они более толстые, соответственно более упругие и легче в обращении.

Ochkov.Net  2005-05-26 14:51:33

Ваш город