(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (18)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 872: 1-Day Acuvue Moist 30 линз, 1-Day Acuvue Moist 30 линз, Proclear (Hydron) 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Екатерина  2007-05-29 11:48:33

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Мне врач порекомендовал капли Blink Contacts для линз. Действительно, ли они хорошие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, большинство капель, использующихся при ношении контактных линз, имеют водно-солевой состав и, соответственно, водянистую консистенцию. Особенность капель Blink Contacts состоит в том, что они обладают вязкоупругим свойством: при моргании густая структура капель переходит в более жидкое состояние и быстро распределяется равномерным гладким слоем по поверхности линзы и роговицы (зрение при этом не затуманивается), в промежутке между морганиями восстанавливается первоначальная структура гиалуроновой кислоты, тем самым образуя стойкую дренажную систему, которая обеспечивает способность глаза длительно удерживать влагу. линзы

Ochkov.Net  2007-05-29 12:37:56

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Екатерина  2007-05-29 11:30:24

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Я носила 1DAy Aauvue, потом перешла на 1DAy Aauvue Moist. Показалось, что оптическая сила у 1DAy Aauvue Moist меньше. С чем это может быть связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линзы 1-Day Acuvue и 1-Day Acuvue Moist идентичные характеристики, единственное различие между ними - это увлажняющий компонент в Moist, поэтому разницы в оптической силе быть не должно.

Ochkov.Net  2007-05-29 11:35:07

Proclear (Hydron) 6 линз отзывы

Катрин  2007-05-29 00:14:38

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я 3 месяца проносила, тоже брака не заметила!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint 1 линза отзывы

Елена  2007-05-28 23:42:13

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этих линзах УФ-фильтр? И если нет, то как можно отсортировать на сайте именно оттеночные линзы с УФ-фильтром?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы Ultra Flex Tint не имеют УФ-фильтра. Единственные оттеночные линзы с УФ-фильтром - это Acuvue 2 Colours Enhancers от Johnson & Johnson.

Ochkov.Net  2007-05-29 11:40:51

SofLens 66 ® отзывы

Lina  2007-05-28 18:15:17

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Много лет ношу SofLens 59 - устраивают всем. Непонятно, зачем, решила купить эти... Через 3 дня пришлось перезаказывать старые... Совет: никогда не эксперементируйте без консультации врача! Линзы постоянно пересыхали, капли не помогали. Из глаз практически выпадали, зрение не фокусировалось... глаза зудели... вобщем - только зря выбросила деньги.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Мария  2007-05-28 17:15:24

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, подойдут ли линзы Офтальмикс Colors (Офтальмикс Калор) для темных глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы Офтальмикс Colors подходят для изменения цвета как светлых, так и темных глаз.

Ochkov.Net  2007-05-28 18:46:01

Carrera Monthly отзывы

Николай  2007-05-27 18:49:02

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

можно ли спать в этих линзах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Николай, линзы Carrera Monthly предназначены для дневного ношения, спать в них не стоит.

Ochkov.Net  2007-05-28 11:36:12

Proclear (Hydron) 6 линз отзывы

светлана  2007-05-25 20:43:36

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

купила второю пачку и заметила что часто рвутся !! пары не хватает на месяц .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Юлия  2007-05-25 17:18:32

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Скажите пожалуйста,я знаю что есть ещё эти линзы фиолетового оттенка,появятся ли они у вас?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, фиалковые линзы High Time Intensive 55 довольно заметно искажали восприятие цвета, поэтому мы отказались от работы с ними.

Ochkov.Net  2007-05-25 17:25:00

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Мария  2007-05-25 16:56:08

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Вы невнимательно прочитали мое письмо! Я и раньше носила эти линзы! Или у них за 2 месяца изменился дизайн? Почему об этом тогда не было никакой инфо? Даже в описании написано, что изменилась только коробочка, а все остальное осталось прежним.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, мы внимательно прочли Ваше письмо, однако без посещения офтальмолога решить этот вопрос не получится.

Ochkov.Net  2007-05-25 17:24:02

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Анна  2007-05-25 15:52:25

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Хотелось бы попробывать цветные линзы, сходила на подбор в салон и врач не выписала мне рецепт на какие-то определенные линзы, а сказала лишь характеристики по которым я могу приобрести линзы -1,25, радиус кривизны мой 8,5, (могу носить 8,3; 8,6; 8,7) диаметр 14,0 или 14,2. Могу ли я действительно согласно этим характеристикам купить линзы у вас в интернет магазине? СпАСИБО.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, рекомендуем посетить хорошего офтальмолога, который подберет линзы именно для Ваших глаз и выпишет на них рецепт. Покупать линзы, руководствуясь такими нечеткими рекомендациями, не стоит, так Вы рискуете минимум напрасно потратить деньги, а в худшем случае даже навредить здоровью своих глаз. Подобрать цветные линзы можно в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-05-25 16:46:52

Opti-Free Express 355 мл + контейнер отзывы

Анна  2007-05-25 15:45:44

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Ношу линзы Pure Vision, скажите пожалуйсто как правильно очищать линзы этим раствором перед тем как опустить их в контейнер на хранение (на ночь)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, раствор Опти-Фри Экспресс снабжен функцией No Rub ("не тереть"), поэтому линзы после снятия нужно просто положить в контейнер, наполненный раствором и оставить минимум на 6 часов. Механическая очистка линз при использовании данного раствора не требуется.

Ochkov.Net  2007-05-25 16:41:49

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Мария  2007-05-25 15:07:29

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! У меня очень сложная и странная ситуация. Я заказываю у вас линзы уже более полугода, изначально я всегда брала О2 оптикс, и они меня устраивали абсолютно и во всем. Но однажды мне попалась бракованная линза + ко всему я слышала от друзей много негативных отзывов. Решила попробовать другие линзы, Бош энд Ломб. После О2 они мне показались похуже, часто было ощущение сухости. Тогда я все-таки решила пользоваться О2 оптикс. Несколько дней назад купила у вас эти линзы. Вчера одела их. Комфортно, приятно...НО! Резкости почти нету, я очень испугалась, что у меня упало зрение, но как оно могло упасть за 1 день?! Тогда я решила проверить : Одела 1 линзу старую(Бош энд Ломб), а вторая осталась О2. Итог: В О2 вижу намного хуже!!!Даже номер автобуса с расстояния в 3 метра! Не пойму, как такое может быть? Ведь я раньше всегда ими пользовалась, и все было хорошо! Я уже сто раз проверила все параметры на коробочке, все правильно. Помогите мне!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, рекомендуем посетить офтальмолога, вероятно для линз O2 Optix Вам необходимо подобрать более высокую оптическую силу в связи с особенностями их дизайна.

Ochkov.Net  2007-05-25 16:37:49

Optosoft Tint 1 линза отзывы

Юлия  2007-05-25 14:30:49

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Подскажите, какие линзы Optosoft Tint (Оптософт Тинт) более светлые: зеленые или голубые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, зеленый и голубой цвета имеют одинаковую интенсивность.

Ochkov.Net  2007-05-25 16:35:15

FreshLook Radiance отзывы

Юлия  2007-05-25 14:02:54

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите пожалуйста,эти линзы цветные или оттеночные,как они окрашены?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, линзы FreshLook Radiance являются цветными, но при этом изменения цвета они практически не дают, лишь немного оттеняют натуральный цвет глаз и придают ему перламутровое сияние. Линза имеет темный ободок по диаметру радужки, а на основную часть нанесен слой перламутра, который практически не виден в блистере, но заметен при надевании линзы на глаз.

Ochkov.Net  2007-05-25 16:33:39

Ваш город