Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 874: Конкор (ЛБ38Т) Цветные, FreshLook ColorBlends, 1-DAY ACUVUE и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

irina  2006-04-04 18:27:30

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

здравствуйте!у меня глаза зеленые,при чем довольно насыщенный цвет,но я хотела бы попробовать травянистый цвет.подскажите будут ли изменения?(хотелось чтобы цвет не просто стал насыщеннее,а изменился,а именно чтобы был не реально зелёный)подойдут мне эти линзы или может какой нибудь другой фирмы посоветуете.заранее благодарна...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, подобрать линзы может только офтальмолог на очной консультации, проведя необходимую диагностику Ваших глаз и оценив посадку определенных линз на Ваших глазах. Вы же в свою очередь сможете примерить интересующие Вас оттенки линзы и выбрать нужный Вам цвет.

Ochkov.Net  2006-04-04 18:49:56

FreshLook ColorBlends отзывы

Диана  2006-04-04 17:13:29

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Здравствуйте! Скажите пожалуйста....Настоящий Сапфир True Sapphire, даст моим глазам....голубого цвета......желаемый СИНИЙ ЦВЕТ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Диана, цвет глаз, безусловно, изменится на синий, но интенсивность цвета можно определить лишь примерив линзы.

Ochkov.Net  2006-04-04 18:04:36

1-DAY ACUVUE отзывы

Елена  2006-04-04 15:26:05

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Как "линзоноситель" со стажем, очень хочу высказаться ;-)) Первые линзы были приобретены 12 лет назад и были почти сразу же сварены, так как метод очистки был путем кипячения. Многое было опробовано за эти годы, сначала линзы со сроком ношения 1 год, потом 6 месяцев, затем 2 месяца, 1 месяц и под конец 2 недели. Приходилось переходить от большего срока к меньшему, так как появилась резкая непереносимость к линзам. Линзы 2ух недельного ношения приходилось менять каждые 2 дня. Это и вынудило меня перейти на 1-DAY ACUVUE 3 года назад. С точки зрения обывателя, это лучшие линзы, которые я пробовала, совершенно не требующие никакого ухода. Я этими линзами пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Всем очень рекомендую!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft 3 отзывы

ЛЕНА  2006-04-04 15:21:35

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

ТО ТАКОЕ ХИМИЧЕСКИЙ МЕТОД ДИЗАНФЕКЦИИ ЛИНЗ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, под химическим методом дезинфекции подразумевается очистка линз любым специальным раствором.

Ochkov.Net  2006-04-04 15:26:04

Maxima 55 UV отзывы

Татьяна  2006-04-04 13:38:00

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Подскажите, что значит UF фильтр? Купила эти линзы, а на солнце все равно больно смотреть.Можно ли их подвергать энзимной очистке?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, UV-фильтр защищает глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, но не заменяет солнечные очки, которые помимо UV-фильтр еще и тонированы. Энзимная очистка линзам ежемесячной замены, как правило, не требуется, если нет особых предписаний офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-04-04 15:23:53

Контейнер цветной SC-128 отзывы

Любовь  2006-04-04 12:56:34

Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161 Рейтинг: 5, Голосов: 161

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать и пользоваться контейнером для хранения линз?надо ли его промывать после вытаскивания линз водой или нет?Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, контейнер лучше ополаскивать тем же раствором, который Вы используете для ухода за линзами. Заменять контейнер необходимо не реже чем раз в три месяца, а в идеале каждый месяц.

Ochkov.Net  2006-04-04 15:30:44

Aosept Plus отзывы

Екатерина  2006-04-03 23:54:24

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

В силу того, что на Реню у меня аллергия, я решила попробовать Аосепт, но соотношение цены и количества расходуемого каждый день раствора меня неприятно удивило. скажите, пожалуйста, это единственный раствор, не содержащий консервантов, или у него есть аналоги? заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Любовь  2006-04-03 16:59:12

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здраствуйте! Всегда носила линзы 8,4- радиус кривизны, могу ли я попробовать другие, например 8,5 или 8,3 радиуса кривизны??? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, вполне возможно, что Вам подойдут линзы с другим радиусом кривизны, но перед покупкой рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку выбранных Вами линз на глазах и тем самым определил, подходят Вам те или иные линзы или нет.

Ochkov.Net  2006-04-04 11:07:40

Optosoft 3 отзывы

Leo  2006-04-03 15:26:11

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

у меня темнокарие клаза, я хочу приобрести линзы Optosoft 3 зеленого цвета, насколько изменится цвет глаз? Будет ли он достаточно ярким?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Leo, Optosoft 3 - цветные линзы, которые изменяют как светлые, так и темные цвета глаз, но определить какой интенсивности получится цвет в итоге можно только путем примерки линз.

Ochkov.Net  2006-04-03 15:41:06

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ира  2006-04-03 15:01:13

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

в течение 2-х лет ношу линзы SofLens ™ Comfort, если я захоче перейти на линзы другой фирмы нужно ли мне привыкать к ним, т.е. сначало одеть на 2-3часа, потом на 5-6 часов, или можно сразу одеть их на целый день???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, это будет зависеть от Ваших личных ощущений.

Ochkov.Net  2006-04-03 15:05:16

Aosept Plus отзывы

Ольга  2006-04-03 14:36:02

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

как понять"Срок хранения линз после дезинфекции 7 дней. "?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, это означает, что если Вы продезинфицировали линзы, но не собираетесь пока их надевать, то можно оставить линзы в этом же растворе, но не более чем на 7 дней. При ежедневном применении линз раствор заменяется каждый день.

Ochkov.Net  2006-04-03 14:50:39

Acuvue 2 отзывы

Елена  2006-04-02 22:25:04

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Линзы мне очень нравятся. Чем меньше у линз срок ношения-тем лучше, правда глаза немного сохнут, ну так это у всех линз. Капли я использую редко, что приятно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Нюша  2006-04-02 16:52:49

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Это прекрасные линзы, ношу их уже 3 месяца, даже очки не хочеться одевать=) глаза вообще не болят)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft 3 отзывы

Дмитрий  2006-04-02 04:21:42

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Недавно приобрёл линзы Optosoft3 голубого цвета,качество у них дествительно очень хорошее,но на светло карих глазах они смотряться отвратительно,глаза стали темнее,и бриорели цвет мокрого осфальта с примесью зелёного.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fantasy отзывы

Сергей  2006-04-02 00:58:35

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Ответь пожалуста, почему если эти линзы сняты с производства они есть на сайте? PS: Может вам следует обновить сайт?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, на сайте осталась лишь информация о линзах Fantasy, с продажи они сняты уже давно.

Ochkov.Net  2006-04-03 11:07:42

Информация:
Контактные линзы: