(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 882: Seduce, Extreme H2O 59 %, Seduce и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

Seduce отзывы

Ирина  2007-05-03 21:31:02

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Я сегодня оформляла заказ, оператор сказала что,-1,5 в наличие нет и когда будут не сказала. А неск. дней назад оформила заказ на High Time High Time Intensive 55 от Ocular Sciences - blue (-1.5/-3.0),к сожалению тоже не оказалось на складе.Приблизительно сроки не подскажете,уж очень я к вам привыкла, другие магазины не прельщают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, линзы Seduce цвета Violet&Blue -1.5 есть в наличии. Поступление же High Time Intensive 55 ожидается в ближайшие 1-2 недели. линзы

Ochkov.Net  2007-05-04 12:52:24

Extreme H2O 59 % отзывы

Светлана  2007-05-03 16:21:23

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

использую эти линзы уже полгода, если их нет в наличие, что можно заказать аналогичное?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, подобрать новые линзы можно в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-05-03 19:22:35

Seduce отзывы

Ирина  2007-05-03 16:15:58

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Как долго придется ждать линзы Violet&Blue с диоптриями -1,5 и -3 ? Благодарю за предыдущий ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, точный срок поставки можно узнать при подтверждении заказа оператором.

Ochkov.Net  2007-05-03 19:20:19

Biomedics XC 6 линз отзывы

Дмитрий  2007-05-03 14:38:23

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Кстати, а почему производитель, указанный на упаковке - CooperVision?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, в 2005 году Cooper Vision и Ocular Sciences объединились в единый концерн и многие линзы, ранее производимые под маркой Ocular Sciences, стали производиться в США под маркой Cooper Vision без изменения технологии.

Ochkov.Net  2007-05-03 19:17:27

Synergi 380 мл + контейнер отзывы

Анна  2007-05-03 13:17:01

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Нужна ли при пользовании таким раствором дополнительная энзимная очистка, если линзы 6-месячные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, энзимная очистка обязательно для всех линз, срок ношения которых превышает 3 месяца, независимо от используемого раствора. Исключение могут составлять лишь пероксидные системы очистки, но раствор Synergi к ним не относится.

Ochkov.Net  2007-05-03 19:13:24

Images отзывы

Анна  2007-05-03 13:07:14

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Понравился цвет. У меня темно-синие линзы. Настоящий цвет глаз - карий. При ярком дневном свете глаза ярко-синие, при искуссвенном - цвет потемнее, но всё равно видно, что синий, глубокий такой. Не понравилось только, что окраска линз не очень естественная.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 6 линз отзывы

Александр  2007-05-03 10:46:41

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

В продолжение моего предыдущего вопроса. Сегодня утром я обнаружил, что глаза по-прежнему периодически чешутся. Скажите, может, стоит купить какие-то капли, или это само пройдет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, рекомендуем не откладывать визит к офтальмологу, чтобы он мог провести необходимую диагностику и назначить соответствующее лечение.

Ochkov.Net  2007-05-03 11:22:30

FreshLook Dimensions 6 линз отзывы

Елена  2007-05-02 23:40:26

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

здравствуйте, хотела бы узнать- если я приобрету 2 упаковки линз Freshlook по Интернет заказу мне подарят 3-ю упаковку?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, данное предложение действительно только при покупке линз в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net (ул.Тверская, д.19).

Ochkov.Net  2007-05-03 09:45:17

Acuvue 2 6 линз отзывы

Александр  2007-05-02 20:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте! Я уже несколько месяцев ношу эти линзы Acuvue 2 (Экьювью 2) . Чувствую себя замечательно. Однако, столкнулся с не очень приятной ситуацией. Я приболел и продолжал носить линзы. Стал периодически чувствовать резь. И тут вспомнил, что в линзах нельзя ходить при простуде. Собственно, хотел узнать, следует ли выкинуть эту пару линз, или их можно тщательно промыть и носить дальше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, лучше выбросить эту пару и начать носить новую, не стоит напрасно рисковать здоровьем своих глаз.

Ochkov.Net  2007-05-02 20:49:03

Focus Dailies All Day Comfort 30 линз отзывы

Anton  2007-05-02 20:18:48

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Очень хорошие линзы. Ношу не часто, только когда занимаюсь спортом. Легко одеваются, снимаются. Даже после длительного ношения (10-12 часов), не возникает никакого дискомфорта. В общем очень рад что подобрал их для себя. Спасибо Вашему магазину и производителю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Дмитрий  2007-05-02 18:00:01

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажте,если я бриобрету у вас две пары линз Fresh Look Colors,одну пару голубого а вторую серого цвета,могу ли я согласно вашей акции на эти линзы,получить в подарок третью пару линз сапфирового цвета этой же фирмы? Как правильно для этого нужно оформить заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, при покупке 2 упаковок линз Fresh Look Colors любого цвета в подарок Вы получите бесплатно 3-ю упаковку любого цвета. Данное предложение действительно только при покупке линз в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net (ул.Тверская, д.19).

Ochkov.Net  2007-05-02 18:07:34

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Ника  2007-05-02 17:37:23

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Я всегда хотела носить контактные линзы, т.к очки мне не идут. Я очень намучилась с линзами за свою жизнь. И вот два года назад купила линзы конкор оттеночные. Я очень довольна. У меня нет проблем их снять и одеть. И носить их одно удовольствие, если бы было можно в них спать я бы спала, я их даже не замечаю. Мне кажется, что они стали моими настоящими глазами.А какой яркий и носыщеный цвет!!! С этими линзами я чувствую себя счастливой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones 2 линзы отзывы

Юлия  2007-05-02 16:22:36

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Здравствуйте! Я хочу приобрести данные цветные линзы. Сейчас я ношу линзы с оптической силой: -2,25 и -2,75, с радиусом: 8,7 (Bausch & Lomb Optima® FW). А так же у меня астигматизм, который я не корректирую из-за непереносимости астигматических линз. Какую оптическую силу при выборе данных линз Вы мне порекомендуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, этот вопрос можно решить только на приеме офтальмолога. Вы можете обратиться в центр контактной коррекции Ochkov.Net, где квалифицированные специалисты помогут Вам правильно подобрать марку линз и соответствующие параметры, а Вы сможете примерить различные цвета линз. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-05-02 16:55:26

All in one light 360 мл отзывы

Мариша  2007-05-02 14:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Скажите,пожалуйста, можно ли этот раствор использовать для мягких линз ежемесячной замены без энзимных таблеток?На упаковке нет надписи "No Rub"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мариша, отсутствие надписи No Rub, означает, что при использовании данного раствора необходима ежедневная механическая очистка: положите линзу на раскрытую ладонь и нанесите на нее несколько капель раствора, указательным пальцем аккуратно потрите поверхность линзы, после сполосните ее свежим раствором и поместите в контейнер минимум на 4 часа. Энзимные таблетки для линз плановой ежемесячной замены не требуются.

Ochkov.Net  2007-05-02 15:58:29

Biomedics XC 6 линз отзывы

Дмитрий  2007-05-02 11:39:35

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Насчет цен ошибся, в Центре коррекции они такие же.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город