Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 882: Precision UV, Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Maxima 55 (Флакон) и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Precision UV отзывы

Анастасия  2006-03-01 14:47:02

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Честно говоря, странно слышать, что некоторым хватает одной пары этих линз максимум месяц. Я пользуюсь ими уже семь лет. Ношу стабильно по 2-2,5 месяца каждую пару. При этом в день ношу по 16-18 часов. Отличные линзы! У меня очень чувствительные глаза, никакие другие линзы мне не подходили - глаза постоянно слезились. Как начала пользоваться Precision UV, все проблемы отпали. Просто каждый вечер я тщательно их очищаю и храню в растворе Боуш & Ломб.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Надя  2006-03-01 13:52:47

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Прошу прощения, можно ли где-то увидеть оттенки в виде картинок для того, чтобы определиться какой из оттенков голубого мне подойдет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надя, к сожалению, картинки цветных линз Конкор производителем не предоставлены.

Ochkov.Net  2006-03-01 14:21:35

Maxima 55 (Флакон) отзывы

марина  2006-03-01 11:55:47

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

какое влагосодержание лучше 33или 55?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, это индивидуально, кому-то лучше подойдут линзы с 55% влагосодержанием, а кому-то, напротив, с 38%. Для выбора линз рекомендуем посетить специалиста, офтальмолог сможет подобрать контактные линзы именно для Ваших глаз, учитывая все их особенности.

Ochkov.Net  2006-03-01 12:56:13

Optima FW отзывы

Татьяна  2006-03-01 10:34:02

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

А можно заказать капли ,если я живу в другом городе?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, конечно же, Вы можете заказать капли. По России заказы доставляются почтой.

Ochkov.Net  2006-03-01 13:03:22

Expressions отзывы

Мария  2006-02-28 15:33:17

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Только что привезли зеленые, уже надела. Выглядят не ярко, но очень натурально и красиво, действительно отличные линзы для светлых глаз. Линзы тоненькие, поэтому неощутимы в глазах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Елена  2006-02-28 00:16:24

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Не поняла в упаковке сколько штук? На месяц ? 30 ?Сколько в блистере?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, упаковка содержит 3 блистера, в каждом из которых находится по одной линзе. Срок ношения каждой - 1 месяц.

Ochkov.Net  2006-02-28 13:13:28

Focus Monthly отзывы

Ирина  2006-02-27 18:19:29

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Хочу приобрести эти линзы вроде бы подходят по всем параметрам, но возник вопрос я сечас ношу линзы Focus Dailies с диаметром 13,8 ансколько велики эти линзы с диам 14,0? не будут ли плавать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, на "плавание" линзы в глазу влияет радиус кривизны, от диаметра это не зависит. Как правило, небольшие изменения диаметра (в данном случае 0.2 мм) ни на что не влияют, но бывают и исключения. В любом случае перед покупкой рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он смог оценить посадку линз Focus Monthly на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-02-27 22:17:48

Optima FW отзывы

Юлия  2006-02-27 16:59:10

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

PЗдравствуйте,объясните пожалуста, сколько мне надо приобрести упаковок ,если у меня разные глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Вам нужно приобрести 2 упаковки линз, одну с диоптрией для левого глаза, а другую - для правого.

Ochkov.Net  2006-02-27 17:17:02

FreshLook ColorBlends отзывы

tamara  2006-02-27 15:00:22

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Надежде, Марии и Зое!!! Девушки, у меня была такая же история с Fresh Look Colors, я и писала и звонила, было жалко потраченных денег. Но линзы я не выкинула. И где-то через месяц решила приколоться под новый год и надела снова. Каково же было мое удивление, когда испытанных ранее симптомов(мутность и неудобство) я не обнаружила.Проходила без перерыва весь новый год и потом еще несколько дней, так как срок годности уже истек. Так что касательно разговоров о привыкании- это не лажа, попробуйте. Сейчас купила три пары по спецпредложению FreshLook Dimensions и уже спокойно ношу, глазам хоть бы что.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Edge III 55 FW отзывы

Анна  2006-02-27 14:01:19

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

не понравилось, т.к. через 3 месяца ношения от них начали краснеть глаза и лопаться сосуды, неделю проходила в других все хорошо, снова одела эти, опять к вечеру красная сетка на глазах. Не буду брать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Ольга  2006-02-27 13:42:55

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Уже несколько раз покупала линзы Proclear Compatibles в вашем магазине, и они всегда были окрашены в голубой цвет, а последняя упаковка - прозрачные. С чем это связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, вероятно, это особенность отдельной партии линз.

Ochkov.Net  2006-02-27 13:59:48

SofLens 66 ® отзывы

Ирина  2006-02-26 23:59:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на следующий вопрос. Я бы хотела заказать 2 комплекта этих линз, но я не могу понять что значит радиус кривизны S/M и F/M? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, радиус кривизны - это один из важнейших параметров контактных линз от которого зависит безопасность и комфорт ношения. Буквенному значению F/M соответствует базовая кривизна 8.7 мм, а S/M - базовая кривизна 8.4 мм.

Ochkov.Net  2006-02-27 12:21:14

Ликонтин Комфорт отзывы

Татьяна  2006-02-26 20:14:51

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

отличные! И недорогие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Татьяна  2006-02-26 19:31:50

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

сравнила с раствором Solo. Solo немного ощутим (пощипывает)при надевании линз утром.А этот понравился. Мягкий и совсем не ощущается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Татьяна  2006-02-26 19:10:42

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Здравствуйте! Офтальмолог в рецепте написала радиус кривизны в таком варианте: : R1-7.50 R2-7.28 AUE-7.39; R1-7.54 R2-7.32 AUE-7.43. А мне как узнать подходит мне 8.4 или 8.6? Подскажите пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, радиус кривизны обозначается латинскими буквами BC. В любом случае, офтальмолог должен не просто сообщить Вам радиус кривизны, а подобрать определенные линзы, оценив их посадку на глазах.

Ochkov.Net  2006-02-26 19:17:31

Информация:
Контактные линзы: