Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 883: SofLens Natural Colors 1 линза, PureVision, SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Эдик  2005-03-29 22:49:40

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

я в одном магазине, у врача пробовал линзы этой марки. цвета: пацифик-тихий океан и светло-зеленый, ибо других цветов у них не было. мой натуральный цвет глаз темно-карий, почти черный и в итоге оба цвета никакого заметного эффекта не дали. лишь пацифик едва дал синеватый оттенок и то с очень близкого растояния. и я не купил ничего. а дома, по интернету я нашел все цвета этой марки и решил заказать себе платиновый-серый цвет. подумал, раз пацифик не показал особого эффекта, то уж серый цвет что-то особенное сотварит с мойими черными-кавказскими глазищами и представьте себе, я не ошибся! одел на глаза... аж сам ахнул! мои черняжки окрасились в ярко небесно-сочно-голубой цвет, причем выглядяли они как естественные на 100%! эффект великолепный !!! а на цифровом фото- просто отпад!!! поетому решил поделится здесь... так что, у кого темные глаза как у меня, смело покупайте платиновый цвет и голубые глаза вам обеспечены ! P.S.моя кривизна 8.4

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Макс  2005-03-29 20:22:53

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Клевые линзы, очень удобные, особенно когда надо быть "в зрении" более 24 часов. Я даже свои старые очки выкинул :-)Обидно только что их надо через месяц менять, сделали хотя бы их на 2 месяца ношения, а то приходиться покупать большими объемами, т.к. в моем городе таких нет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Оксана  2005-03-29 17:57:07

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Прекрастные линзы!!! Ношу их уже 5 лет и ни разу не появлялась мысль сменить. У меня вопрос: какие цветные линзы я могу подобрать, если радиус кривизны у меня s/m и цвет глаз - карий?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Оксана  2005-03-29 14:17:33

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Линзы очень хорошие, пользуюсь ими уже 3 года и ни разу не испытывала ни дискомфорта при ношении, ни проблем с глазами (как многие жалуются). Самое главное- менять их каждый месяц, всегда держать в чистом свежем растворе (а то одна моя знакомая в одном растворе держит с неделю, а то и побольше, а потом хаит и линзы и раствор).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Олег  2005-03-29 12:45:12

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Последнее время одна из линз стала прилипать к глазу так, что очень трудно ее снять. В чем причина? Или линза испортилась и ее надо поменять?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Олег, скорее всего причина в обезвоживании линзы , если это приводит к значительному дискомфорту, то лучше линзу выбросить и воспользоваться новой. линзы

Ochkov.Net  2005-03-29 14:14:26

Calaview отзывы

Полина  2005-03-28 15:24:11

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Купила эти линзы (цвет "небесно голубой"), но к сожалению, оказалось, что диаметр моего зрачка меньше, чем диаметр зрачка у линз, в результате видно мой природный цвет глаз (карий). Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь модели линз с маленьким диаметром зрачка

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Полина, сами понимаете, что диаметр зрачка величина не постоянная, поэтому зрачковая зона всех цветных линз расчитана на расширенный зрачок и, естественно, когда он сужен через зрачковую зону проглядывается Ваш натуральный цвет глаз.

Ochkov.Net  2005-03-28 16:15:24

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Максим  2005-03-27 03:17:01

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Я пользуюсь этими линзами уже 6 месяцев, очень хорошие линзы. Недавно пришлось спать в линзах (одну ночь) так на утро не было никакого покраснения глаз и дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Лиза  2005-03-26 16:06:01

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Я ношу линзы этой же фирмы, но с заменой через несколько месяцев. Можно ли перейти на более короткий срок носки без косультации с офтальмологом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Наталия  2005-03-26 14:20:22

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Скажите, пожалуйста, цветная область на этих линзах закрашена полностью или есть прозрачная область для зрачка посередине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Анастасия  2005-03-26 02:57:01

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Недавно делала заказ в вашем магазине. Всё бы замечательно, он был выполнен, я осталась очень довольна и обслуживанием и своими покупками, но я заказывала также зелёные линзы CALAVIEW, а мне звонили и предупредили, что их нет и, скорее всего, уже не будет. Хотелось бы узнать поподробнее об этом, так как желание их приобрести осталось, а ещё хочется узнать, как обстоят дела с остальными 3-мя цветами.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Юлевич  2005-03-25 23:35:30

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно подобрать более современные линзы,как у Вас в продаже,а то в большинстве оптик ассортимент не меняется уже несколько лет,что толку туда идти.Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avizor Lens Case отзывы

Сергей  2005-03-25 18:41:48

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Очень удобный контейнер, из всех недорогих предпочитаю именно его.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Мария  2005-03-25 18:16:16

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Пожалуйста, подскажите, кокой цвет линз мне следует выбрать, чтобы в результате получился зеленый цвет. Мой цвет глаз серо-голубой!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Алла  2005-03-25 15:03:57

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Я еще пока не ваш покупатель, но очень хочу им стать!! Я хочу спросить у меня темно зеленые глаза, если я куплю синие или ярко зеленые линзы они будут заметны?? Я хочу чтоб был потрясающий эффект, и хочу спросить где вы находитесь, где я могу приобрести ваш товар??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла,Calaview являются цветными линзами и меняют цвет глаз координально. Заказать их Вы можете или через сайт, заполнив бланк заказа или по тел.730-95-95. Но перед этим Вам обязательно нужно проконсультироваться с офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-03-25 16:05:16

Maxima 38 FW отзывы

Ольга  2005-03-25 13:34:13

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Раньше носила линзы Оптима тоже на 3 месяца, увидела, что у вас появились новые Максима со схожими параматрами и решила поробывать, понравились, буду носить. Давно уже хотелась чего-нибудь новенького,а тем более вы единственные у кого они есть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город