Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 884: Acuvue Advance with Hydraclear, Avizor Lens Case, FreshLook Colors и другие
Всего найдено отзывов: 13612
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Юлевич  2005-03-25 23:35:30

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно подобрать более современные линзы,как у Вас в продаже,а то в большинстве оптик ассортимент не меняется уже несколько лет,что толку туда идти.Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avizor Lens Case отзывы

Сергей  2005-03-25 18:41:48

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Очень удобный контейнер, из всех недорогих предпочитаю именно его.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Мария  2005-03-25 18:16:16

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Пожалуйста, подскажите, кокой цвет линз мне следует выбрать, чтобы в результате получился зеленый цвет. Мой цвет глаз серо-голубой!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Алла  2005-03-25 15:03:57

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Я еще пока не ваш покупатель, но очень хочу им стать!! Я хочу спросить у меня темно зеленые глаза, если я куплю синие или ярко зеленые линзы они будут заметны?? Я хочу чтоб был потрясающий эффект, и хочу спросить где вы находитесь, где я могу приобрести ваш товар??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла,Calaview являются цветными линзами и меняют цвет глаз координально. Заказать их Вы можете или через сайт, заполнив бланк заказа или по тел.730-95-95. Но перед этим Вам обязательно нужно проконсультироваться с офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-03-25 16:05:16

Maxima 38 FW отзывы

Ольга  2005-03-25 13:34:13

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Раньше носила линзы Оптима тоже на 3 месяца, увидела, что у вас появились новые Максима со схожими параматрами и решила поробывать, понравились, буду носить. Давно уже хотелась чего-нибудь новенького,а тем более вы единственные у кого они есть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Марина  2005-03-23 18:20:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

У меня карие глаза, не слишком темные. Линзы FRESHLOOK COLORBLENDS зеленого тона дадут на моих глазах зеленый оттенок или будут совсем не видны? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, линзы Freshlook ColorBlends зеленого цвета придадут Вашим глазам легкий болотный оттенок, который будет хорошо заметен при дневном освещении. линзы

Ochkov.Net  2005-03-23 19:27:38

Sauflon 38 отзывы

Вика  2005-03-23 16:21:24

Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188

3 года пользуюсь,очень устраивают,только вот жаль что вышли из продажи,но очень надеюсь что запасы большие или производство из опять заработает

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вика, линзы Sauflon 38 есть в продаже. Доставка именно этих линз осуществляется в течении трех дней.

Ochkov.Net  2005-03-23 16:50:24

Acuvue 2 отзывы

Наталья  2005-03-23 16:05:01

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте!На протяжении 2-ух лет ношу линзы PROCLEAR COMPATIBLES линзы действительно очень хорошие (в течении 3-ёх недель, но никак не 4-ёх), хотелось бы лучшего, можно ли без консультации офтальмолога (беспокоит - радиус кривизны)перейти на ACUVUE ® 2. Много работаю за компьютером. Заранее благодарю за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, помимо радиуса кривизны при смене линз учитываются и другие параметры, поэтому смена марки линз обязательно должна проходить под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-03-23 19:29:49

FreshLook Radiance отзывы

Лия  2005-03-22 20:10:27

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

А что значит оттеночные, они никак не меняют цвет глаз? Уменя глаза карие, и я хочу купить линзы зеленого оттенка. Стоит мне их покупать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лия, оттеночные линзы не меняют цвет глаз координально, а лишь придают небольшой оттенок. Линзы же FreshLook Radiance придают глазам эффект перламутра, поэтому цвет "Эден" будет малозаметен на карих глазах. Для карих глаз рекомендованы цвета "Осень" и "Восход солнца".

Ochkov.Net  2005-03-23 12:24:29

Versa Scribe (-) отзывы

Наталья  2005-03-22 19:52:37

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Хорошие очень, у меня астигматизм и мне они подходят по этому критерию очень здорово, а еще чем меньше воды, тем лучше кислородный обмен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Versa Scribe (-) отзывы

Наталья  2005-03-22 19:51:27

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Этими линзами пользуюсь уже несколько лет. Могу сказать что есть какой-то критерий у них, по которому они могут не подойти. Но вот мне даже врач сказал, что выбор правильный. У меня достаточно сильный астигматизм, эти линзы как раз по этому мне и подходят. А вот содержание воды - не всегда самый важный показатель на который следует опираться. Я так поняла: чем больше воды - тем лучше увлажненность глазного яблока и меньше раздраженность на сухой воздух, пыль и т.п., НО, и соответственно хуже осуществляется кислородный обмен через воду.... Решайте сами. А еще они очень дешевые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus отзывы

Антон  2005-03-22 15:21:08

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Купив данный растор понял смысл фразы "зачем платить больше..." оч хороший раствор..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Надя  2005-03-19 18:45:34

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Совсем не понравились эти линзы.Брала синие,на моих карих глазах были совершенно не заметны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Наталья  2005-03-17 23:22:36

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здраствуйте... я обратила внимание на линзы той фирмы которые вы посаветовали.... но там такой маленький выбор...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, линз FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY являются оттеночными линзами и ,как и все линзы этой группы, представлены тремя оттенками: аква, голубой и зеленый.

Ochkov.Net  2005-03-18 11:47:00

FreshLook Colors отзывы

таня  2005-03-17 16:26:39

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

у меня свой цвет глаз - ореховый, сначала попробовала эти линзы зеленого цвета - в принципе осталась довольна, цвет получился темно-травяной, очень естественный, однако видно его было только при ближайшем рассмотрении и дневном свете (с представленной фотографией не совпадает, скорее похож на зеленый из серии colorblends). потом заказала сапфировые - очень довольна, цвет яркий (точно как на фотографии), бросается в глаза, заметен окружающим. очень красивый, но немного неестественный, видимо темноват. Подскажите, пожалуйста, как будут смотреться на ореховых глазах синий и фиалковый цвета? И с помощью каких линз можно ореховые глаза сделать светлыми? спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, все эти вопросы Вы сможете решить только во время примерки линз, подобная услуга предоставляется всеми крупными офтальмологическими центрами. По-другому, к сожалению, трудно предсказать какой именно эффект даст тот или иной цвет линз в сочетании с Вашим натуральным цветом глаз.

Ochkov.Net  2005-03-18 22:03:56

Ваш город