Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 891: Optima FW, SofLens 66 Toric, FreshLook Colors и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

Optima FW отзывы

Зоя  2005-01-24 19:37:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Мне подбирали линзы Acuvue 2: OD - 4,25 OS - 2, R - 8,3 Хочу поменять на оптима FW, что можете посоветовать? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зоя, для того, чтобы носить другую марку линз, нужно, чтобы врач ее выписал и точно сказал, что Вам она подходит. Вам вполне может подойти марка Optima FW с радиусом 8.4, только прежде нужно проконсультироваться с врачем.

Ochkov.Net  2005-01-24 22:48:36

SofLens 66 Toric отзывы

Ирина  2005-01-23 20:33:32

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Можно Вам задать такой вопрос. Мне в Германии порекомендовали этот вид линз. А мне бы отелось сочитать их с цветными. Есть ли такие варианты? И второй вопрос. Я в гостях у родителей и буду еще неделю. Успею ли я получить заказ и возможно ли линзы прислать в Германию (там они стоят в 2,5 раза дороже) ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Юлия  2005-01-23 03:38:16

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня карие глаза и я приобрела линзы фиалкого цвета, в общем я довольна!Единственно мой естественный цвет глаз просматривается возле зрачка, и цвет линзы виден только хорошо при дневном свете,или очень ярком искусственном

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Светлана  2005-01-21 16:36:42

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите, пожалуйста, у меня серые глаза, будут ли заметны на мне линзы цвета Эдэн

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, конечно, попробуйте, на Ваших серых глазах должен быть хорошо заметен.

Ochkov.Net  2005-01-21 18:42:50

FreshLook Radiance отзывы

Лия  2005-01-21 14:45:05

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Я хотела бы спросить о нашение линз. Понимаете я обычно покупаю линзы на 1 или 3 месяца, но нашу их долго, так как одиваю их редко. И по моему, когда носишь линзы постояно, то можно их носить и больше. Верно ли мое суждение, если не то почему? Еще я хочу посоветоваться по поводу покупки линз через ваш сайт. Мне подходят не все линзы, в некоторых я себя чувствую не комфортно. Как мне узнать подайдут мне Fresh look Radiance или нет? Посоветуйте, как различит на вашем сайте линзы которые подойдут имено мне?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лия, носить линзы можно только в течение указанного срока, т.е. если срок ношения месяц, то после открытия блистера линзы используются только месяц, даже если за этот месяц Вы оденете ее всего один раз. Хочется отметить, что носить можно только те линзы , которые назначил врач, не следует пробовать самой разные марки линз, пожалуйста, посоветуйтесь с Вашим врачем перед сменой марки, которую Вы носите на FreshLook. Основные параметры - это радиус кривизны и оптическая сила, но линзы нельзя подбирать (тем более самостоятельно) только по этим двум характеристикам. Оптическая сила со временем может меняться, это еще один аргумент, которым не следует пренебрегать, поэтому, лучше всего Вам проконсультироваться с Вашим офтальмологом. линзы

Ochkov.Net  2005-01-21 15:10:34

SofLens 66 ® отзывы

Катя  2005-01-21 12:58:58

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы меня полностью устраивают, ношу уже более 5 лет. Заказывая линзы я всегда заказываю раствор, а т.к. у меня разные диоптрии, мне приходится заказывать 2 упаковки. В последнем своем заказе я заказала 2 раствора Alcon, потому что одного на 6 мес. не хватает. И очень плохо было с Вашей стороны привезти мне раствор сроком годности до апреля 2005 г, когда заказ был сделан в декабре 2004г. Разве я не права?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, Вы не оставили свой e-mail, номер телефона или номер заказа. Все растворы ALCON, которые мы продаем с декабря имеют срок годности до мая 2006 года. Заказы на Soflens 66 выполняются на следующий день или в день заказа. Пожалуйста, напишите на почту info@ochkov.net или позвоните по тел. 730-95-95, спросите Елену Ромащенко, мы обязательно решим этот вопрос и заменим Вам раствор на другой, если такая ошибка имела место.

Ochkov.Net  2005-01-21 14:08:58

Precision UV отзывы

Дамир  2005-01-21 12:41:28

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Меня смущает некоторое несоответствие информации о линзах Precision UV от CIBA на вашем сайте и на сайте самой компании CIBA - http://www.cibavision.com/products/contact_lenses/precision_uv.shtml На их сайте эти линзы рекомендуется носить две недели в дневном, и одну неделю в пролонгированом режиме, а у вас на сайте они позиционируются как ежеквартальные. Прокомментируйте, пожалуйста, это несоответствие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дамир, срок ношения 2 недели установлен только для Америки. Линзы можно носить 3 месяца.

Ochkov.Net  2005-01-21 13:55:11

SofLens 66 ® отзывы

Ксения  2005-01-21 01:33:48

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Скажите пожалуйста, почему когда я моргаю или тру глаз линза "уплывает" то вверх, то вбок. Один раз почти выпала. Это что-неправильно подобран радиус или это из-за её мягкости?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, так быть не должно, лучше еще раз произвести подбор.

Ochkov.Net  2005-01-21 13:52:04

PureVision отзывы

Елена  2005-01-20 18:41:51

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Это самые комфортные и удобные линзы, на сегодняшний день! Не существует других линз, у которых такая огромная пропускная способность кислорода, а это является очень важным фактором. Их можно носить больше 12 часов в день и совершенно безвредно. Глаза от них не устают. Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Алла  2005-01-20 17:23:12

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

У меня очень чувствительные глаза. Ношу OPTIMA FW B&L, радиус кривизны 8,7, диаметр 14, толщина 0,035. Наиболее подходят к моим параметрам линзы FreshLookColor, они немного толще 0,05, а радиус кривизны 8,6 и диаметр отличается 14,5. Параметры похожи, но не совсем такие же. Очень ли это повлияет на мои чувствительные глаза? Еще о скебе: вожу автомобиль (это очень важно при выборе линз) и у меня темно-карие глаза. Хочется изменить цвет на голубой. Насколько это будет возможно с FreshLookColor?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, думаю, в смене линз на цветные FreshLook проблемы нет, однако смена марки линз должна все-таки проходить под контролем врача, тем более, что у Вас чувствительные глаза. Перед сменой линз Вам необходимо показаться врачу, он сможет выписать Вам рецепт и дать рекомендации, возможно, Вам нужен особый план плавного перехода на другие линзы, изменение продолжительности ношения новых линз в сторону увеличения количества часов каждый день. В целом, FreshLook - очень качественные линзы и вполне подходят для чувствительных глаз. Насчет качества цвета сомневаться не приходится. Но для изменения темных глаз на голубой, лучше выбрать FreshLook Colors.

Ochkov.Net  2005-01-20 17:46:52

Acuvue 2 отзывы

Светлана  2005-01-19 20:45:36

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Моей дочери 12 лет .Очки носить не хотела и ужасно щурилась.После подбора линз она просто счастлива.Я думала что будет проблема снимать и одевать,но с первого раза все получилось.Носит линзы две недели одну пару ,а порвались всего один раз за пол года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Елена  2005-01-19 16:45:22

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы Acuvue 2 (Экьювью 2) всем хороши - глаза не устают, можно в них спать и носить не снимая, но очень сильно рвутся по краям. Положенные 2 недели не доносила ни на одной паре:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

жанна  2005-01-19 16:30:56

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

я ношу прозрачные линзы, если я приобрету цветные и буду носить их время от времени, то какой будет срок их ношения, тоже 1 мес.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, да, срок ношения цветных линз будет составлять только 1 месяц, даже если Вы будете носить их время от времени.

Ochkov.Net  2005-01-20 16:05:54

Precision UV отзывы

Дамир  2005-01-19 11:47:07

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Помогите разобраться. Параметры обоих глаз одинаковые. Написано замена через 3 месяца, т.е. если я куплю одну упаковку мне их хватит на 9 месяцев? И еще метод дизинфекции указан пероксидный, какой раствор подходит для данного метода?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дамир, совершенно верно, Вам хватит одной пачки из 6 линз на 9 месяцев. Можно использовать любой многофункциональный раствор, такой как Solo-care и ReNu. Вы можете выбрать любой раствор на нашем сайте, все они подходят. Имелось ввиду, что не подходит термический способ дезинфекции, но надо сказать, что его почти никто не использует из-за неудобства и ненадежности.

Ochkov.Net  2005-01-19 13:05:04

Acuvue 2 отзывы

Наталия  2005-01-18 16:36:22

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Почему у Вас никак не появятся в продаже Acuvue Advanced. На мой взгляд это одни из самых лучших последних линз. Вы не на пике новинок... Ваши цены действительно низкие, а так как эти линзы самые дорогие из существующих, хотела бы приобретать их у Вас.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, так как мы работаем только с официальными дистрибьюторами, эти линзы появятся у нас сразу, как только они появятся в представительстве Johnson&Johnson в Москве. В первую очередь мы заботимся о качестве товара, ведь линзы - предмет медицинского назначения. Это очень важно.

Ochkov.Net  2005-01-18 16:39:19

Ваш город