Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 892: High Time 55, FreshLook Colors, Color Tones и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

High Time 55 отзывы

Balyk  2006-01-14 21:28:22

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

А мне нравится! Ношу четко месяц, за 2 года брак был 1 раз. Ничего не выворачивалось. Уж не сравнить с "софтлинз".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Юлия  2006-01-14 15:16:12

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Всем доброго дня! Вот уже неделя прошла, как я, заказав у вас, ношу эти контактные линзы. Выбрала цвет "Сапфир", но на моих серо-голубых глазах он выглядит не совсем "по-сапфировски" ;) Цвет ближе к небесно-голубому или "аква". Это меня не расстроило. На самом деле цвет потрясающий получился;)Немного не привычно видеть себя с этим цветом мне лично и окружающим. Ну думаю это дело времени) Теперь про само ношение. Подобрали по всем параметрам подходящие мне, но некий дискомфорт всё-равно есть. Как уже тут говорили, одна линза как будто плавает. Из-за чего цветная часть немного заезжает на зрачёк. На долю секунды видишь всё в тумане. Приходиться несколько раз поморгать. Нормально ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Ostravaganza  2006-01-14 06:39:16

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Купила зеленый цвет. У меня серый - свой цвет глаз.Минусы линз в том, что они кажутся толстыми (именно по ощущениям), визуально они также выпячиваются. Слишком плотный рисунок мещает смотреть- видны пятнышки повсюду. Это не первые мои цветные линзы и вот эти дают наибольшее искажение. Пятнышки сильно отвлекают :) Помуттения в глазах, к которым трудно привыкнуть

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Ostravaganza  2006-01-14 06:34:49

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Приобрела цвет голубой. У меня самой цвет глаз серо-голубой. В итоге смотритс темно-синим. На солнце - вообще прелесть. Мне эти линзы понравились тем, что они не имеют ободка по краю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Маруся  2006-01-13 14:42:14

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Носила линзы с таким названием, но срок ношения до 6 месяцев. За полгода поменяла 3 пары. Мне они не подходят! Очень тонкие, одевать не удобно, постоянно в трубочку заворачивались. И все з пары не дожили до конца срока ношения - ПОРВАЛИСЬ!!! Если бы я до этого не носила другие линзы, то наверное бросила совсем эту затею.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Colors отзывы

tamara  2006-01-13 13:31:50

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Более страшных линз я не встречала!!! Огромный диаметр, превышающий диаметр собственного зрачка где-то на 3 мм, страшный черный обод скраю, страшный от неестественности цвет с какими-то дикими прожилками внутри!!! Ужас точь в точь как на картинке. Вот что значит без примерки покупать! Одевать только на хеллоуин!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Наталья  2006-01-12 18:38:25

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать цетные (синие или фиалковые) линзы, если цвет глаз - темно-карий, почти черный? Будет ли от них какой-нибудь эффект?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, цветные линзы перекрывают цвет даже самых темных глаз, но эффект, конечно же, будет отличаться от образца на картинке.

Ochkov.Net  2006-01-13 13:46:29

PureVision отзывы

ольга  2006-01-12 16:20:01

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

здравствуйте.я бы хотела заказать эти линзы но почему то нет в таблице -12 а радиус у меня 8,6.и еще подробнее по доставке по Росси.я живу в городе Иркутске.уже пользовалась услугами вашего магазина когда бывала в Москве.осталась довольна,правда линзы были другие.заранее благодарнп

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, оптическая сила -12 присутствует в шкале выбора. О доставке: Вы оформляете заказ, на который выписывается счет для оплаты, после банковского подтверждения оплаты заказ отправляется Вам ценной бандеролью, время движения в пути около 3 недель.

Ochkov.Net  2006-01-12 16:34:45

Maxima 55 UV отзывы

Валерия  2006-01-11 19:06:44

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Я линзы эти ношу уже более 2х лет. Пробовала другие, с такими же параметрами - Купера ЮВи, ужасно!!! Эти - самые лучшие!! Единсвенное, тяжеловато, когда больше 6 часов за рулем. Очень быстро сохнут от печки в машине. А на счет помутнений - не обращала внимание.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Life 38 отзывы

Олеся  2006-01-11 18:15:12

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Подскажите, пожалуйста, что такое радиус кривизны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Олеся, кривизна задней поверхности линзы должна наилучшим образом соответствовать кривизне роговицы глаза. Кривизна центральной части задней поверхности линзы называется базовой кривизной. Для большинства линз эта часть имеет сферическую форму, которую характеризуют так называемым радиусом базовой кривизны. Правильно подобраный радиус кривизны обеспечивает комфорт и безопасность ношения линзы. Радиус кривизны измеряют обычно в миллиметрах. Типичные значения этого радиуса лежат в диапазоне от 7,8 до 9,5 мм.

Ochkov.Net  2006-01-12 16:40:07

1-DAY ACUVUE отзывы

elena  2006-01-11 12:48:44

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Ношу линзы с 1985 года. Перепробовала очень много. Вначале остановилась на Acuvue2, носила , не снимая по 3 мес., сейчас перешла на однодневные, которые использую как многоразовые по ощущению глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Алина  2006-01-11 12:12:54

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Отвечаю Роману, а заодно и магазину:) 3 месяца - это срок, в который вы сносите три пары, имеющиеся в упаковке! Так что не мешало бы отметить это в описании. Что касается самих линз - на основании 20-тилетнего опыта могу отметить - линзы очень неплохие. Ощущения в течение дня намного лучше, чем, например с Омнифлекс Блю, которые я носила до этого. Но к вечеру глаза устают быстрее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, Мы указываем срок ношения линз 3 месяца для каждой линзы, так как этот срок рекомендован российским представительством CIBA Vision, точно такой же срок указан и в "Справочнике офтальмолога по контактной коррекции зрения". В любом случае, график ношения всегда должен назначаться в индивидуальном порядке офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-01-11 15:39:25

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Дмитрий  2006-01-11 01:15:37

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте! Я не когда не носил линзы, и зрение у меня идеальное по всем параметрам. Вот хочу купить у вас Черные линзы из этой серии. Нужно ли консультироваться с врачом? И если да то с какими параметрами имеющимися у данных линз, к нему приходить? Например Радиус кривизны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ActiToric отзывы

Маша  2006-01-10 19:52:50

Рейтинг: 5, Голосов: 266 Рейтинг: 5, Голосов: 266 Рейтинг: 5, Голосов: 266 Рейтинг: 5, Голосов: 266 Рейтинг: 5, Голосов: 266

Отлчные были линзы, дос их пор не могу найти замену. Интересно, по какой причине они сняты с поставок в Россию и возможно ли их найти в других странах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маша, к сожалению, мы не располагаем информацией о причинах изъятия этих линз из продажи в России.

Ochkov.Net  2006-01-10 20:25:14

PureVision отзывы

Ольга  2006-01-10 18:01:35

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Поменяла свои линзы, которыми пользовалась больше года (Софтлинз комфорт) на эти и очень довольна, месяц ношу и никаких проблем. Один вопрос: нужно ли их снимать в течение этого месяца: я попробовала, но одевая их с утра испытала недолгий, но дискомфорт. елси не снимаю и сплю в них - все нормально, хватает раз в день просто закапать капли...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, производителем рекомендовано непрерывное 30-дневное ношение, но индивидуальный график ношения может быть назначен Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-01-10 19:35:04

Информация:
Контактные линзы: