Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 895: ActiToric, FreshLook Radiance, SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

ActiToric отзывы

Намазова Ирина  2004-12-22 14:36:52

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Пользуюсь продукцией 5 лет, данными линзами-2 года, очень довольна, полный комфорт и вижу мир в полной политре и четкости.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Диана  2004-12-21 16:04:30

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Скажите пожалуйста, какой цвет мне больше подойдет, Эден или Лунный свет? У меня серые глаза и рыжие волосы. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Диана, советуем попробовать Эден, так как сочетание рыжих волос и зеленых глаз беспроигрышное. И вообще, как говорится, если у женщины рыжие волосы, значит она уже наполовину красивая!

Ochkov.Net  2004-12-21 20:26:24

SofLens 66 ® отзывы

Ipro  2004-12-21 14:49:34

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Очень довольна этими линзами! Пользуюсь уже более двух лет и ношу каждый день. Часто даже более восьми часов в день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Merus  2004-12-21 14:05:20

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Добрый день! Я ношу линзы FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY от CIBA Vision вот уже 5 (!) лет и нее собираюсь их ни на что другое менять! Для тех, что хочет немного изменить цвет глаз, это то, что нужно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Ольга  2004-12-21 13:07:48

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

У всех новогодние скидки, а у вас цены выросли! Еще недавно 6шт. стоили 909руб! В чём дело? Объясните.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, цены подняли в представительстве Hydron, это их ценовая политика, с чем связано повышение нам не известно, возможно, причина кроется в таможенных пошлинах или иных возникающих издержках. Нашей наценки здесь нет.

Ochkov.Net  2004-12-21 20:23:38

High Time 55 отзывы

Илья  2004-12-20 16:25:11

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Ношуу их с апреля. Врач говорит, раз нет особых проблем, надо их и носить. Периодически воспаляется левый глаз. Летом использовал капли "Comfort Drops". Хотел бы попробовать более комфортные. Что посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Илья, состав капель для комфортного ношения почти всегда имитирует состав слезной жидкости, но другие капли попробовать можно. Comfort Drops есть у производителя Avizor (Испания) и Sauflon (Великобритания), какие именно Вы использовали? Такие капли могут быть бессильны, если причина воспаления кроется гораздо глубже, чем обычная адаптация, да и период привыкания не должен быть слишком большим. Комфортные капли помогают в случае, если Вы находитесь в накуренном помещении или испытываете некоторую сухость в глазах при ношении линз. Помогают и в период привыкания, но нужно найти и устранить причину воспаления, не стоит это оставлять без внимания. Может, Вы недостаточно тщательно ухаживаете за линзами и воспаление порождают белковые отложения на линзе или недостаточная дезинфекция. Пожалуйста, обратитесь еще раз с вопросом к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2004-12-20 19:26:39

Optima FW отзывы

настя  2004-12-18 23:44:55

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

у меня радиус кривизны 8.6. а здесь указаны 8.7 и 8.4. могу ли я использовать эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, на этот вопрос точно сможет ответить лишь Ваш офтальмолог, скорее всего, Вам может подойти радиус 8.7.

Ochkov.Net  2004-12-19 16:22:15

FreshLook Dimensions отзывы

Любовь  2004-12-18 17:04:11

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте!!!Очень понравились линзы зеленых оттенков.Смущает, то, что специально для светлых глаз)У меня глаза табачного цвета...не очень светлые)))Подойдут ли мне эти линзы???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Любовь  2004-12-18 17:00:49

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте!!! У меня вопрос!!!Ну очень понравились линзы зеленых оттенков. Смущает, то, что специально для светлых глаз)))У меня глаза табачного цвета)))Подойдут ли мне эти линзы???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, на Ваших глазах эти линзы будут заметны, однако получившийся цвет будет не интенсивным и, возможно, очень мало отличающимся от Вашего природного цвета глаз. Конечно, Вы можете попробовать, может, Вам понравится новый оттенок. линзы

Ochkov.Net  2004-12-19 16:20:43

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Надя  2004-12-18 14:34:53

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я хочу подобрать себе эти линзы,но пока не выбрала цвет,могу ли я их примерить,до того как купить,у вас имеется салон?И ещё меня интересует радиус кривизны,как мне его узнать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надя, открытие нашего салона запланировано на 2005 год, а пока Вы можете измерить свой радиус кривизны у офтальмолога в кабинете контактной коррекции с помощью специального прибора, там же Вы сможете примерить интересующие Вас линзы. В нашем магазине Вы можете воспользоваться услугой доставки подобранных линз по самой выгодной цене.

Ochkov.Net  2004-12-19 16:17:16

Optima FW отзывы

ирина  2004-12-17 17:47:27

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

А почему такая разница в цене? Я покупаю за 1800 рубле оptima FW, А у вас они стоят 445 рублей

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, политика ценоформирования у каждой компании своя, мы работаем оборотами, а не накрутками. У официального поставщика существуют рекомендованные к продаже цены, но конечная цена остается на совести продавца.

Ochkov.Net  2004-12-17 18:25:18

Calaview отзывы

Владислав  2004-12-16 17:24:20

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Купил линзы просто супер! Короче, если любите таблетки или зелёного заморить - помагает, зрачков ни фига не видно, менты ничего незамечают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Милана  2004-12-15 16:00:38

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Впервые попробывала цветные линзы. Решила попробывать именно эти. Честно сказать не в огромном востроге. свои у меня каре-зеленые. Вот решила зелененькие. вообщем очень не естественно получилось. Диаметр радужки большой..проглядывает имееноо светло каричневая часть глаза. Вте темные подчеркивания смотрятся просто ужасно. Вообщем похожа наверное на терминатора. Советую, прежде чем покупать нужно мерить. Разочарована очень.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Ольга  2004-12-14 22:10:00

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, я ношу линзы ACUVUE 1-DAY (радиус 9,0) и ACUVUE 2-нед. (радиус 8,7). Очень довольна. Очень хочу попробовать сменить свой светло-голубой цвет глаз на темно-карий. Подойдут ли мне FRESHLOOK COLORBLENDS с радиусом 8,6? Ведь коричневый цвет большого радиуса, оказывается, очень сложно найти.... Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, радиус 8.6 является усредненным (подходит большинству людей), однако оценить посадку и комфорт, а также выписать лизы нужно у офтальмолога. Только примерив Вы сможете точно определить, довольны ли Вы цветом и удобством ношения. Надо отметить, что линзы компании CIBA Vision очень надежны и комфортны, все цвета смотрятся потрясающе и естественно. Если Вам подойдет эта марка, Вы не пожалеете о своем выборе.

Ochkov.Net  2004-12-14 22:20:06

ReNu ™ Multi-Purpose Solution отзывы

Алексей  2004-12-14 20:16:00

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Можно ли этот раствор использовать вместо RENU MULTIPLUS NO RUB? И если да, то какой из них лучше, качественней?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, этот раствор предназначен для людей с чувствительными глазами. Если у Вас не возникает раздражений или других побочных реакций при использовании обычного RENU NO RUB, то лучше использовать его (Renu No Rub), так как он более глубоко очищает линзы. Они оба качественные.

Ochkov.Net  2004-12-14 22:14:51

Ваш город