(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 896: Crazy, FreshLook Radiance, Precision UV и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

Crazy отзывы

Артём  2007-04-05 18:04:49

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Линзы просто обалденные!Они абсолютно не чувствуются на глазу и красиво смотрятся даже под очками!У меня зрение -3,5 я бельмо одеваю под свои очки!Смотрится оч эпатажно!В метро люди оборачиваются даже пальцем поазывают и шепчутся!Я счастлив!Особенно очень прикольно носить не одинаковые а разные например на один глаз одеть бельмо а на другой кошачий глаз или спираль и волк!Я счастлив!Поэтому люди с плохим зрение не огорчайтесь смело берите крэйзи!Только очки покрасивее купите!И всё будет супер!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Anastasia  2007-04-05 17:57:16

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

По-моему эти линзы (цвета Sunrise) чем-то похожи на Dior Eyes (цвета Gold&Black Ring), не так ли? В итоге всё равно получится эффект рыбьего глаза, в смысле выпученного. Я права???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, Вы не правы, эти линзы имеет совершенно разную технологию окраски и создают разные эффекты на глазах. линзы

Ochkov.Net  2007-04-05 18:05:48

Precision UV отзывы

Мария  2007-04-05 17:47:05

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Скажите, пожалуйста, подходят ли линзы для левого глаза (OS) для правого глаза (OD)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, до первого надевания линзы на левую и правую не различаются.

Ochkov.Net  2007-04-05 17:48:51

Extreme H2O 59 % отзывы

Анастасия  2007-04-05 15:51:34

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

А где эти линзы можно купить или заказать в Москве?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, линзы будут доступны для продажи через 1-2 месяца. В настоящее время они проходят сертификацию в России.

Ochkov.Net  2007-04-05 16:46:44

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Anastasia  2007-04-05 15:45:21

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Купила у Вас эти линзы. смотрятся, на мой взгля, отлично, хотя моя мама, увидев меня в них, сказала, что я похожа на монстра из кино. Но меня волнует другая вещь: я в этих линзах вижу всё, как в тумане, и в течение носки ощущается дискомфорт. Хотя по параметрам они мне полностью подходят. С чем Это (туман в глазах) может быть связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, если раньше Вы не носили цветных линз, то, скорее всего, описанный Вами дискомфорт связан с адаптацией глаз к цветным линзам. Длится этот период, как правило, около 3-5 дней. Чтобы адаптация прошла как можно мягче для Ваших глаз, начинайте носить цветные линзы с нескольких часов в день (1-2), увеличивая каждый день еще на час.

Ochkov.Net  2007-04-05 16:09:07

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Лена  2007-04-05 14:20:27

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

:)Еще один вопрос Я купила попробовать эти линзы-порекомендовал ваш врач. Купила одну коробку 3 линзы на пробу. На ней написано, что есть для левого и есть для правого. Я ж то купила на оба сразу. Есть ли какая-то разница???? Или надо для левого и для правого????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, линзы до первого надевания на левую и правую не различаются. Если у Вас одинаковые диоптрии, Вы можете использовать линзы из одной упаковки.

Ochkov.Net  2007-04-05 14:24:01

Expressions Accents отзывы

Елена  2007-04-05 13:38:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Добрый день, я хотела бы узнать, если радиус кривизны у меня 8.4 и рекомендуемый диаметр 14,00 в B&L, могу ли я приобрести данные цветные линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, при выборе линз важно учитывать все параметры линз в комплексе, а не только диаметр и радиус кривизны. Не исключено, что линзы Expressions Accents Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог, оценив их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-04-05 14:30:28

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Лена  2007-04-05 12:09:46

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

И еще вопрос: перечислите, пожалуйта, вс есиликон-гидрогелевые линзы. на сегодняшний день - это лучшие линзы или нет? Линзы из каких материалов не уступают этим, или это последние достижения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, помимо О2 Optix, на российском рынке в настоящее время представлены следующие силикон-гидрогелевые линзы: Bausch & Lomb PureVision, Ciba Vision Focus NIGHT & DAY, Johnson & Johnson Acuvue Advance и Acuvue Oasys. Все эти линзы на сегодняшний день являются самыми прогрессивными, однако это не означает, что они подходят абсолютно всем без исключения.

Ochkov.Net  2007-04-05 13:25:11

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Лена  2007-04-05 11:56:16

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

здравствуйте! У меня вопрос:каким образом и из-за чего выбирается срок годности линзы. И почему именно 3 месяца, 1 месяц, 14 дней, а не там 2,5месяца , 24 дня, 16 дней. Почему такие ровные цифры. Какой разброс времени в ту и другую сторону. И еще. Я думаю не только меня интересует: процент брака и возврата тех или иных линз разных фирм. На многих сайтах(техники) ети параметры выставляются на показ. Очень помогает при выборе. Я просто читаю эту страничку и очень много отзывов о браке, чем в других марках линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, срок ношения линз определяется специалистами исходя из таких параметров как материал - его характеристик и свойств, способ изготовления и т.д. Процент брака по линзам O2 Optix не превышает 2-3%, не смотря на негативные отзывы. Мы работаем исключительно с эксклюзивным представителем линз CIBA Vision в России - компанией "Гранд Вижн", поэтому в случае подозрения на брак, можно сдать линзы на экспертизу, для этого необходимо связаться с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-04-05 13:12:30

Dior Eyes отзывы

Влад  2007-04-04 17:36:14

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите, действуют ли на эти линзы накопительные скидки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Влад, накопительная скидка распространяется на все товары, представленные в ассортименте центра Ochkov.Net, в том числе и на линзы Dior Eyes.

Ochkov.Net  2007-04-04 18:11:39

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Елена  2007-04-04 15:17:21

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Дрянь редкостная!Сколько перепробовала разных такого дискомфорта, сухости, размытости не было никогда! Причем у разных врачей проверялась, якобы подходить должны, ужас вообщем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ольга  2007-04-04 14:51:03

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите пожалуйста, на сколько времени расчитана 1 упаковка на 6 линз? На 3 месяца если каждая пара как я поняла меняется 1 раз в мес.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, каждая линза из упаковки рассчитана на 1 месяц.

Ochkov.Net  2007-04-04 16:06:19

FreshLook ColorBlends 1 линза отзывы

Ольга  2007-04-04 14:37:22

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте! Раньше я часто носила цветные линзы, в том числе COLORBLENDS, но сейчас в основном перешла на прозрачные линзы гибкого режима ношения. Могу ли я приобрести COLORBLENDS для ношения скажем 1-2 раза в нед. И какой тогда будет срок хранения линз в открытой упаковке при таком режиме ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, срок хранения линз FreshLook ColorBlends - 1 месяц с момента вскрытия блистера. При нерегулярном ношении и правильном уходе он может быть продлен, но, как правило, незначительно - максимум до 1,5-2 месяцев. Думаем, в Вашем случае имеет смысл обратить внимание на однодневные цветные линзы FreshLook: их рисунок полностью идентичен рисунку линз FreshLook ColorBlends.

Ochkov.Net  2007-04-04 16:05:23

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Любовь  2007-04-04 13:47:23

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Очень жаль......я думала, что компания приостановила выпуск данных линз по причине низкого качества и планирует изменения, которые повлекут повышения качества своей продукции...но раз "изменений в технологию производства не вносилось, и качество линз поддерживается на прежнем уровне"..придется переходить на линзы других производителей, учитывая тот факт, что последняя покупка пришлась как раз на период восстановления поставки.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Ксюша  2007-04-04 13:47:15

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день! Я по всему сайту ищу подходящие по цвету линзы, хочется более естественные, скажите пожалуйста Эти линзы цвета "Лунныйсвет" подойдут зелёно-карим глазам? Может EYEART SEDUCE (зелено-голубые или серо голубые)подойдут? И какие вообще подойдут ( хочется естественный голубой или синий цвет) Спасибо большое!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город