Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 896: FreshLook Colors, FreshLook Radiance, Biomedics 55 UV и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

константин  2005-12-15 00:05:32

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Здравствуйте, сегодня прочёл статью о вреде контактных линз WILD EYES и CRAZY. пишут что быстро портят глаза и сажают зрение. очень был расстроен. Скажите пожалуйста, относится ли это ко всем цветным линзам? в частности к этим? действительно ли портятся глаза? Заранее благодарю за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, если линзы подобраны квалифицированным офтальмологом правильно, с учетом всех особенностей Ваших глаз, и Вы соблюдаете все предписания врача: режим ношения, соответствующий уход, график замены и т.п., то они никак не влияют на ухудшение зрения и состояние глаз. линзы

Ochkov.Net  2005-12-15 01:21:11

FreshLook Radiance отзывы

Евгения  2005-12-14 19:25:07

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Линзы ношу 10 лет. Впечатление двоякое. Линзы цвет Эден смотрятся красиво, днем особенно виден мерцающий эффект, на моих глазах(зелено-карие). Но к сожалению есть ощущение инородного тела в глазу и очень быстро сохнут. Выдержала в них 3 часа. Пользуюсь ACUVUE 1-DAY ACUVUE такая же диоптрия - могу ходить весь день и подобных ощущений нет. Буду носить иногда на выход :-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Иришка  2005-12-14 16:48:50

Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105

Купила Biomedics 55 UV неделю назад. Очень довольна! Не чувствую на глазах совершенно! Всем рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Антон  2005-12-13 16:55:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Подскажите пожалуста-когда мне подбирали линзы в глазном центре мы мерили двух недельные линзы Джонсон и джонсон. Простые ACUVUE мне сильно резали глаза, а вот ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR были вполне комфортно. Значит ли это что я несмогу носить однодневные линзы? Ведь они же из такого же материала что и простые? (глаза -8,5 и -8)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, так как линзы имеют разный радиус кривизны, то предварительно в любом случае нужно посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку новых линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-13 20:00:32

Maxima 38 FW отзывы

Оксана  2005-12-13 13:14:20

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Решила съэкономить и заказала эти линзы. Встали как родные. Просто супер. Теперь буду носить их постоянно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Ариана  2005-12-12 19:55:32

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Здравстувуйте!Скажите пожалуйста, можно ли переходить с одной марки линз на другую?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ариана, менять марки линз можно, но делать это нужно под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-12-12 20:10:20

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

марина  2005-12-12 13:29:46

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

День добрый! Какие растворы лучше подходят для данных линз! спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Алена  2005-12-12 12:32:29

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

подскажи, пожалуйста, т.к. у меня нет большего опыта. Врач подобрал мне линзы с диаметром 14,2, радиусом кривзины 8,5. Насколько критичный эти параментры и могу ли я носить линзы с 14,5 и 8,6 как у FRESHLOOK RADIANCE? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, то, что Вы указали - это параметры контактных линз, которые подобрал Вам офтальмолог, а не параметры Ваших глаз. А потому эти параметры не являются единственными Вам подходящими. Скорее всего линзы FreshLook Radiance Вам подойдут, но определить это может только офтальмолог, оценив посадку данных линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-12 12:52:06

FreshLook Radiance отзывы

Аня  2005-12-11 21:28:51

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Приобрела у вас линзы, цвет "Лунный свет", всегда носила линзы с радиусом кривизны 8,6, эти же линзы обе просто плавают в глазу, впечатление просто ужастное.Я не знаю с чем это связано, но они совершенно не держаться...если закрываешь на пол минуты глаз, то при открытии линза просто выпадает...((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2005-12-11 17:37:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Линзы действительно ОЧЕНЬ хорошие. Мне приходится работать 12 часов в день за компьютером и при дневном свете...думаю, те, кто носит контактные линзы, понимают меня...глаза у меня очень чувствительные, а с этими линзами я забыла, что ношу линзы...Очень рада, что нашла то, что действительно мне подходит...Около 5 месяцев пользовалась оттеночными линзами этой же фирмы...комфорт от ношени был намного ниже...к вечеру глаза начинали сохнуть, и от этого ужасно болела голова, а при моей работе с клиентами это просто недопустимо!!! Конечно, подбор линз-очень индивидуальное занятие, но советую попробовать именно эти линзы...Капли советую использовать AQuify

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Vladimir  2005-12-11 14:18:44

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Нашу эти линзы пару недель - пока все устраивает, особенно то что про них забываеш -) неприятно конечно что их 3 в упаковке, но я с этим смирился =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Ольга  2005-12-11 12:43:07

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

И мне понравились. Под вечер они правда немного мутнеют. Но хотя бы за компом в течение дня глаза не режет, как от других производителей!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Universale Plus MultiFormula отзывы

Риша  2005-12-10 01:17:24

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Скажите, пожалуйста, а этот раствор не портится на свету из-за прозрачной бутылки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Дарья  2005-12-09 20:57:20

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Врач изначально подобрала мне однодневные линзы, но с непривычки я не смогла их надеть и снять. теперь я бы хотела к ним вернуться, но у меня радиус кривизны 8,6, а у вас на сайте они есть только 8,5. Подойдут ли мне эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, переход с одних линз на другие должен проходить под обязательным контролем офтальмолога, он же и подскажет Вам какой радиус кривизны лучше выбрать. Самостоятельно решать такие вопросы не стоит.

Ochkov.Net  2005-12-09 23:44:18

Optima FW отзывы

Елена Королева  2005-12-09 10:22:04

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

я носила много лет Optima FW (Оптима Эф Даблью) с радиусом 8,4 - линзы хорошие, затем мне офтальмолог предложил фирму Clear 55, но с радиусом 8,6. Они тоже хорошо подходят. Может так быть что числовые значения разных фирм, на самом деле имеют одинаковые размеры линз? Глаза то немогут менятся!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, дело в том, что радиус кривизны глаз представляет некоторый диапозон, а не одну фиксированную величину. Допустим в Вашем случае это диапозон может включать, например, все величины от 8.3 до 8.6 и т.д. Уточнить это Вы можете у Вашего офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-12-09 12:55:28

Информация:
Контактные линзы: