Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 897: Universale Plus MultiFormula, 1-DAY ACUVUE, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14495
Сортировать по дате рейтингу

Universale Plus MultiFormula отзывы

Риша  2005-12-10 01:17:24

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Скажите, пожалуйста, а этот раствор не портится на свету из-за прозрачной бутылки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Дарья  2005-12-09 20:57:20

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Врач изначально подобрала мне однодневные линзы, но с непривычки я не смогла их надеть и снять. теперь я бы хотела к ним вернуться, но у меня радиус кривизны 8,6, а у вас на сайте они есть только 8,5. Подойдут ли мне эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, переход с одних линз на другие должен проходить под обязательным контролем офтальмолога, он же и подскажет Вам какой радиус кривизны лучше выбрать. Самостоятельно решать такие вопросы не стоит.

Ochkov.Net  2005-12-09 23:44:18

Optima FW отзывы

Елена Королева  2005-12-09 10:22:04

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

я носила много лет Optima FW (Оптима Эф Даблью) с радиусом 8,4 - линзы хорошие, затем мне офтальмолог предложил фирму Clear 55, но с радиусом 8,6. Они тоже хорошо подходят. Может так быть что числовые значения разных фирм, на самом деле имеют одинаковые размеры линз? Глаза то немогут менятся!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, дело в том, что радиус кривизны глаз представляет некоторый диапозон, а не одну фиксированную величину. Допустим в Вашем случае это диапозон может включать, например, все величины от 8.3 до 8.6 и т.д. Уточнить это Вы можете у Вашего офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-12-09 12:55:28

Focus SoftColors Monthly отзывы

Мила  2005-12-07 23:38:49

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Сколько будут стоить только 2 линзы FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY, цвет: aqua, радиус кривизны: 8.9, оптическая сила 0 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мила, линзы поштучно не продаются, только упаковкой из 6 блистеров. линзы

Ochkov.Net  2005-12-08 00:19:58

Optima FW отзывы

Elen  2005-12-07 15:25:07

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Elen  2005-12-07 15:13:29

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! Скажите, пожалуйста,как мне лучше заказать у вас линзы, если у меня по рецепту для линз правый глаз -5,5; левый глаз -5,0? Придётся ли мне покупатьдве упаковки?OPTIMA FW

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, упаковки не расформировываются, поэтому при отличных диоптриях левого и правого глаза необходимо покупать 2 упаковки линз.

Ochkov.Net  2005-12-07 15:20:15

Optima FW отзывы

Elena  2005-12-07 13:11:26

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте! А какой срок годности у линз OPTIMA® FW от Bausch & Lomb? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, на данный момент минимальный срок годности - 2007 год.

Ochkov.Net  2005-12-07 15:15:54

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Наталья  2005-12-06 19:20:20

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Я ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR ношу больше полугода. Всё в них устраивает. Хотя ингода и рвуться, и в конце срока ношения могут помутнеть, иногда и глаза болят и песок бывает, но самое не приятное, то что при первом одевании линзы из только что открытой пачки всегда начанает щипать глаза до слез. Приходится снимать, промывать и снова одевать. Пробовала сначала как следует промыть раствором потом одеть, но всё равно не помогает. Только со второго раза ничего не щипит. От чего это происходит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Анна  2005-12-06 17:51:47

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Купила эти линзы, до этого пользоалась линзами Максима, эти посоветовала офтальмолог, сказала, что они лучшие т.к. очень хорошо пропускают кислород, в кабинете, когда их мерила было немного не комфортно, но врач сказала, что это от того, что они потолще, чем Максима, ношу уже 2 недели, поняла, что не мое, т.к. впечатление такое, как-будто глаза пересохли, не комфортно. Так что со следующего месяца опять перейду на Максиму, хоть она и кислорода гораздо меньше пропускает, но за-то моим глазам в них комфортно. А PUREVISION по техническим характеристикам, конечно очень хорошие, но не всем подходят, в принципе, как илюбые линзы :-).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Ирина  2005-12-06 15:45:12

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Я ношу однодневные линзы с кривизной 8,5 уже достаточно давно - это очень удобно. Но подобрала я себе их сама, без дополнительной консультации у офтальмолога, с которым изначально мы выбрали Acuvue 2 с кривизной 8,3. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне проверить посадку линз с офтальмологом, если по ощущениям они мне полностью подходят?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, даже если Вы подобрали линзы самостоятельно и, на Ваш взгляд, удачно, необходимо, чтобы офтальмолог оценил посадку линз и одобрил дальнейшее ношение, для Вашего же здоровья.

Ochkov.Net  2005-12-06 19:45:56

Expressions отзывы

Светлана  2005-12-05 22:18:04

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Скажите, пожалуйста, если я ношу линзы Soflens66 радиуса кривизны F/M, подойдет ли мне радиус 8,6 данных линз???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, не исключено, что линзы с радиусом 8.6 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку данных линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-05 23:09:25

Optosoft 3 отзывы

Ирина  2005-12-05 18:33:38

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Добрый день! Заказывала линзы в Вашем магазине несколько раз, всегда получала по почте (в Барнауле). 22 декабря буду в Москве в течение почти 10 часов ждать самолет. Существует ли у Вас офис, в который можно подъехать и купить линзы? Или можно заказать заранее, а курьер привезет их в Шереметьево? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, это возможно, для этого необходимо заранее оформить заказ и тогда 22 декабря Вы сможете забрать линзы в нашем офисе. К сожалению, в аэропорты мы пока не доставляем.

Ochkov.Net  2005-12-05 18:37:02

Maxima 55 Plus отзывы

Юля  2005-12-05 12:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Раньше пользовалаась линзами Maxima UV 55, хочу узнать - можно ли мсенить их на эти - Асферические? (У меня лёгкий астигматизм)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, скорее всего линзы Вам подойдут, но для Вашего же блага рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз Maxima 55 Plus на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-05 18:22:55

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Света  2005-12-05 03:21:46

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Вроде не рвутся. Я тоже только первую пару немного повредила. Скажите, пожалуйста, а чтобы перейти на лругие линзы с радиусом кривизна 8.4 вместо 8.3 непременно надо консультироваться у офтольмолога? Чем, например, грозит такая замена самостоятельно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, консультация офтальмолога необходима даже при смене раствора, а уж тем более линз. Врач должен оценить посадку линз на Ваших глазах. Если Вы подберете себе линзы самостоятельно, и они Вам не подойдут, то в лучшем случае Вы просто напрасно потратите деньги, а в худшем - Вы рискуете навредить своему здоровью.

Ochkov.Net  2005-12-05 12:25:50

PureVision отзывы

Влад  2005-12-03 20:24:47

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

3 блистера - это 3 линзы? Странно, что число нечётное...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Влад, действительно, упаковка содержит 3 линзы, таким образом, у Вас всегда есть запасные линзы на случай, если Вы нечаянно потеряете или испортите линзу.

Ochkov.Net  2005-12-05 12:37:34

Информация:
Контактные линзы: