Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 899: Optosoft Tint, FreshLook ColorBlends, High Time 55 Comfort и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Optosoft Tint отзывы

Наталья  2005-11-24 16:23:19

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Здравствуйте, пожалуйста, скажите, у этих линз Optosoft Tint (Оптософт Тинт) есть ободок по краю линзы? Закрашена ли у них зрачковая зона? Заранее спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, как и другие оттеночные линзы, Optosoft Tint тонированы по всему диаметру радужки и не имеют темного ободка.

Ochkov.Net  2005-11-24 17:49:52

FreshLook ColorBlends отзывы

Екатерина  2005-11-23 18:56:23

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: у меня зрачок (расширенный с рождения) оказался больше, чем неокрашенное место на линзе, поэтому при повороте взгляда видно помутнение. Получается, что цветовая радужка линзы при боковом зрении прикрывает зрачок. Убедилась в том, что в моем случае надо сначала мерить. НО. Может, вы из своего опыта посоветуете, какие линзы могут лучше подойти? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, в таком случае, как Вы совершенно верно заметили, необходимо предварительно примерять линзы, никаких других советов здесь дать нельзя.

Ochkov.Net  2005-11-23 19:02:52

High Time 55 Comfort отзывы

Елена  2005-11-23 12:32:39

Рейтинг: 5, Голосов: 246 Рейтинг: 5, Голосов: 246 Рейтинг: 5, Голосов: 246 Рейтинг: 5, Голосов: 246 Рейтинг: 5, Голосов: 246

Скажите, пожалуйста, если линзы High Time 55 Comfort - это тот же High Time 55, но улучшенный вариант. То почему радиус кривизны у них только 8,6, а не как у High Time 55 и 8,6 и 8,8? Мне нужен 8,8. Или, какой радиус 8,6 или 8,8 - особого значения не имеет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, радиус кривизны 8.8 у линз High Time 55 - только для линз с "+" диоптриями. Радиус кривизны - это очень важный параметр, именно от него зависит посадка линзы, комфортность ношения и т.д.

Ochkov.Net  2005-11-23 15:18:15

Optima FW отзывы

Елена  2005-11-23 12:19:49

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Очень довольна вашим сервисом. Спасибо за то, что вы есть!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Наталия  2005-11-22 12:19:12

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы мне нравятся и очень удобно, что не нужны ни растворы ни контейнеры, но у меня такой вопрос: можно ли в них спать. Я имею в виду не ночной сон, а дневной отдых. Собираюсь в отпуск и обычно в отпуске днём сплю час-два. Можно ли при этом не снимать линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, дремать в этих линзах иногда можно, все зависит от состояния Ваших глаз на данный момент, поэтому рекомендуем посетить офтальмолога для диагностики.

Ochkov.Net  2005-11-22 16:04:44

Optimed Plus отзывы

оксана  2005-11-22 10:38:09

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Очень хороший раствор.Полный комфорт для глаз. От растворов "solo" и "bash & lomb" глаза болят и ощущение сухости хоть очень дорогие. Перевела всех своих подруг на "оптимед +" ,все очень довольны и возвращятся на старые растворы никто не хочет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Светлана  2005-11-22 01:58:53

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

По рекомендации офтальмолога линзы CooperFlex UV куплены как 3-х месячные, однако на Вашем сайте срок замены этих линз-1 месяц. На официальном сайте производителя этот вид линз отсутствует. Кто производит данный тип линз?Пожалуйста, дайте ссылку на рекомендации производителя линз,так как хотелось бы узнать сведения из первоисточника или сообщите , откуда вы имеете информацию. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, информация о сроке замены предоставлена официальным дистрибьютором этих линз в России - компанией "РУСВИЖН". Точно такая же информация опубликована и в "Справочнике офтальмолога по контактной коррекции зрения".

Ochkov.Net  2005-11-22 16:10:20

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Marina  2005-11-21 13:21:01

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Посоветуйте пожалуйста! Я постоянно ношу контактные линзы Softlens 66, но хотела бы приобрести Конкор цветные для "отдельных выходов" Можно ли чередовать разные линзы? Или глазам нужно привыкатьк определенному типу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, чередовать линзы в принципе можно, но следует помнить, что глазам необходим адаптационный период для каждых новых линз, поэтому рекомендуем проконсультироваться с Вашим офтальмологом, чтобы он определил для Вас индивидуальный режим ношения линз.

Ochkov.Net  2005-11-22 16:14:37

Ultra Flex Tint отзывы

Юлия  2005-11-20 23:35:48

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Линзы такого отвратительного качества мне впервые попались. Такое впечатление, что их уже кто-то носил. Раньше такие линзы я носила 6-8 месяцев. Сечас же прошло меньше 2 месяцев и они порвались. И цвет не соответствует тому, что должно быть. Лучше в магазине переплатить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, официальный дистрибьютор линз Ultra Flex Tint в России - компания Grand Lens, соответственно все оптики и магазины получают линзы только от него. Все линзы имеют сертификат соответствия. Линзы Ultra Flex Tint зеленого оттенка сейчас поставляются 3-х разных оттенков, что, к сожалению, никак не комментируется производителем.

Ochkov.Net  2005-11-21 11:57:07

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Sonne  2005-11-18 23:16:15

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! Точно ли срок изготовления до 30 дней? Я заказывала больше месяца назад но до сих пор не пришли

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Sonne, мы указываем приблизительный срок изготовления, иногда он может быть увеличен.

Ochkov.Net  2005-11-21 12:06:54

Biomedics 38 отзывы

Константин  2005-11-18 16:46:53

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Линзами Biomedics 38 пользуюсь давно, по началу они служили по пол года, а потом стали поподатся все хуже по месяцу иногда по три месяца служили. Непонятно, фирма вроде одна, неужели начали потделывать или экономить в компонентах изготовления.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Анастасия  2005-11-18 16:09:32

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Доброго времени суток! Я живу в очень небольшом городке и выбор линз у нас очень маленький. Из цветных Color Tones мне очень понравились Tones Blue. У меня свой цвет глаз темно-зеленый они отлично перекрывают, правда смотрятся как синие, но это даже круче. Однако зеленые Tones совсем не перекрывают мой цвет. Мне бы очень хотелось попробовать линзы других марок с яркими цветами типа фиалетового и ярко-зеленого. Посоветуйте пожалуйста те линзы, которые точно перекроют цвет моих глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Анна  2005-11-17 17:44:44

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Елена, я с Вами совершенно согласна, что глаза у всех разные. Я тоже перепробывала много цветных линз, но подошли мне именно эти. С проблемой склеивания линз не сталкивалась, так что затрудняюсь что-то сказать об этом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2005-11-17 17:38:22

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Анна, а линза у Вас не склеивается? Ведь так через несколько раз ее можно просто порвать... Все-таки, видимо, у всех глаза очень разные! А вообще думаю снова идти к офтальмологу, прихватив эти линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Анна  2005-11-17 17:28:35

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

А я вот ношу эти линзы (цвет топаз) уже 2 года и очень ими довольна во всех отношениях. =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: