Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 899: FreshLook Colors, ReNu ™ Multi-Purpose Solution, SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

Ольга  2004-11-25 17:22:01

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Брала фиолетовый оттенок.. Цвет изумительный! но после непродолжительного ношения началась резь. :( Все таки чем лучше покупать подороже товар- тем лучше... На месяц больше брать не буду, только на полгода

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu ™ Multi-Purpose Solution отзывы

Оксана  2004-11-24 22:21:46

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Мне нравиться!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Евгения  2004-11-22 18:19:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Ношу их уже 2 года - абсолютно всё устраивает, одно время даже хотела купить какие-нибудь подороже, но офтальмолог посоветовала не искать "добра от добра"....у меня радиус s/m, а вот цветных линз с маленьким радиусом и для карих глаз я пока не нашла, может плохо искала?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Нелли  2004-11-22 14:56:33

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Да, на картинке глаза просто супер. Я тоже соблазнилась. Купила фиалковые (у меня глаза зеленые). Так вот через большой диаметр зрачка на линзе проглядывали мои зеленые глаза. Совсем не супер. Да и фиалковый цвет выглядел каким-то слишком искусственным. Но глаза действительно больше. Вобщем, мне очень жаль потраченных денег. Теперь я долго не буду эксперементировать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Надюха  2004-11-18 23:29:59

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Очень красивые линзы,у меня серо-зелёные глаза(свои),врач клиники ЭКСИМЕР посоветовал мне именно эти линзы,я заказала синий,который не самый голубой(топаз),и на глазах очень даже естественно,и очень удобно(а ведь мне всего 14 лет!!!)Я их почти не чувствую!Советую и вам!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency 55 Toric отзывы

Сандра  2004-11-18 15:17:17

Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108 Рейтинг: 5, Голосов: 108

Замечательные линзы, очень удобные, не чувствовались с первой секунды одевания.Несколько раз оставалась в них на ночь - никакой красноты глаз, утром - в глазах полный комфорт, даже без капель на ночь.Один раз даже пришлось остаться в них на двое суток без капель(уехала и забыла все растворы дома) - всё было великолепно...Немного расстраивает цена , но понимаю, что торические линзы всегда дороже.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Сандра  2004-11-18 15:10:52

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Не очень понравились эти линзы.У меня светлые глаза(серые) и я заказала линзы Emerald(изумруд).Хотя на фотографии они выглядят темными, на моих глазах смотрелись довольно светло, просто был зеленоватый оттенок, да и сильно виден рисунок нарисованной радужки на линзах - получилось неестественно. И в носке, после SoftLens Comfort, не очень... :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Ирина  2004-11-18 13:37:09

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Глаза у меня темно-темно-карие. Когда заказывала оттенок "Небесно-голубой", очень сомневалась, что будет заметен, но все-таки рискнула. Эффект превзошел все ожидания ;)) Цвет получился насыщенный, глаза выглядят больше. Спасибо !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Ирина  2004-11-18 13:33:04

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

У меня темно-карие глаза. Подскажите, пожалуйста, будет ли заметен у меня на глазах оттенок "Осень" ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, именно на Ваших глазах оттенок "Осень" будет смотреться замечательно. Он не изменит цвет Ваших глаз, но придаст золотую теплую, очень заметную искру, которую заметит каждый, но никто не догадается, что же изменилось в Вашем облике..

Ochkov.Net  2004-11-24 14:37:01

High Time 55 отзывы

Оксана  2004-11-17 16:34:55

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Ношу эти линзы второй месяц, но все же качество оставляет желать лучшего. В первой паре линз одна была тоньше другой, поэтому выворачивалась и одевать ее было не очень удобно. А распечатав вторую пару обнаружила у одной неровные края, волнами такими. Не механический деффект, выплавили так, пришлось тут же выкинуть. Больше не куплю такие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Olga  2004-11-17 12:17:48

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Ношу эти линзы 2 года - нареканий нет. Купила себе 2 упаковки (глаза разные) и случайно открыла 2 линзы одних и тех же диоптрий. Можно ли одну линзу в открытом виде хранить 3 месяца а потом начать носку,? Если можно то как её хранить? (открыла 15 дней назад, сейчас просто лежит в открытом контейнере)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к сожалению, срок использования линз, в Вашем случае 3 месяца, начинается с момента открытия блистера, независимо от того, носите Вы линзу или нет.

Ochkov.Net  2004-11-17 14:07:19

Trizyme отзывы

Olga  2004-11-17 12:03:31

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Мне дали в подарок 2 таблетки, за 3 года ношения контактных линз ни разу не применяла ( линзы квартальной замены) .Объясните пожалуйста стоит ли ими пользоваться? Если я правильно поняла растворить в растворе для линз по пол таблетки в каждой ячейки???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, как правило, использование таблеток рекомендует врач, но попробовать Вы можете, так как многие производители рекомендуют обязательно пользоваться энзимными таблетками в случае, если Вы носите линзы дольше 3 месяцев. Для энзимной очистки промойте обе ячейки контейнера раствором, наполните их раствором и растворите в каждой ячейке по 1 таблетке. Поместите промытые и очищенные линзы в контейнер. Закройте обе крышечки и встряхните контейнер. Подержите линзы в контейнере 15 минут (максимальное время 2 часа). Затем выньте линзы и промойте их, как обычно. Промойте контенер и заполните его свежим раствором, положите в него линзы на дезинфекцию (не менее 4 часов). Теперь линзы готовы к надеванию! линзы

Ochkov.Net  2004-11-17 14:17:42

Proclear (Hydron) отзывы

Екатерина  2004-11-15 17:44:25

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Вот уже 2 года их ношу и рекомендую всем знакомым. носила Максиму 55 и Омнифлекс. Да, часто случалось что они рвались по краям,но все равно комфортные и практически незаметные на глазах. На мой взгляд лучшие линзы,и менять я их не хочу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima отзывы

vera  2004-11-15 14:31:10

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

При надевании утром ощущалось легкое жжение

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Тихонов Эдуард Витальевич  2004-11-15 02:28:04

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Не знаю, что бы я делал без линз. Ысе их удобства словами не описать. Ношу шестой год.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город