Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 90: Emporio Armani 0EA3074 5465, Emporio Armani 0EA3084 5017, Biotrue и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

Emporio Armani 0EA3074 5465 отзывы

Вячеслав  2016-03-17 09:54:40

Здрасти. Моя любимая супруженька подарила очки на юбилей, хочу выделить, что оправа качественная, сразу видно, что вы следите за своей репутацией, могу сказать, что супруженька не ошиблась с выбором, рассказала мне секрет, что перед покупкой воспользовалась на сайте онлайн-примеркой, поэтому нет негативных эмоций и очки ношу с удовольствием!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3084 5017 отзывы

Светлана  2016-03-17 09:38:31

У меня сват заказывал у вас на сайте очки и мне посоветовал, среди многообразия выбора тут представленного я остановилась на этой оправе и еще одной, можно заказать эти оправы, а оплатить которая мне подойдет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Светлана, Вы можете выбрать у нас на сайте до семи оправ, примерить и оплатить только ту оправу, которая Вам подошла.

Ochkov.Net  2016-03-17 10:49:35

Biotrue отзывы

Мария  2016-03-16 23:40:10

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

После снятия с продажи любимого средства, спустя несколько других средств, попробовала это. Очень понравился, никакого песка в глазах, очень мягкий и комфортный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Екатерина  2016-03-16 17:31:30

Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2

скажите пожалуйста будет ли выглядить коричневый цвет хорошо, если у меня зеленый цвет глаз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, ответить на Ваш вопрос сложно, т.к. эффект который может получиться при использовании данных линз, он индивидуален. Это зависит от натурального цвета радужки Вашего глаза, и наложенного на него цвета контактной линзы. Вам необходима примерка, для что бы понять, как коричневый оттенок будет смотреться на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2016-03-17 08:57:06

Dolce & Gabbana 0DG5003 OVER-MOLDED RUBBER 2616 отзывы

Андрей  2016-03-16 16:41:00

Давно мечтал поменять свои очки ( дужки и линзы уже немного поцарапаны ). От друзей узнал про ваш сайт, что цены не высокие и выбор огромный. Заказал такие же как у меня, эта модель мне подходит. Спасибо вашему сайту, теперь буду заказывать только здесь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Александр  2016-03-16 16:32:27

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Ношу эти линзы уже год и решил написать. Линзы отличные! Носил до этого air optix auqa, но глаза у меня очень чувствительные и глаз стал отвергать их. Решил поискать другие, изучил мат часть, прочел про составы и пр.. Выбрал Biomedics 55 Evolution UV. Сразу заметил что они намного тоньше, сразу и не привыкнешь. Но как одел сразу обалдел, такой четкости у меня давно не было, а я уже стал полагать что зрение портиться стало. Цена тоже отличная, покупая линзы на 3 месяца, платишь всего 980р (для кривых рук много запасных линз :)) ). Так что всем советую кто в поисках.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8411 2714 отзывы

Максим  2016-03-16 13:30:38

Брендовые, черные, классика , что может быть идеальней? Качество не подвело и размеры комфортно так себя чувствую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG5005 YOUNG&COLOURED 1934 отзывы

Сергей  2016-03-16 12:48:30

Заказал в феврале две эти оправы, с разными к ним линзами ( себе и брату ), носим с удовольствием.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7073 5617 отзывы

Мария  2016-03-16 12:27:54

Примерка оправ будет возможна если делать заказ на дом ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, также примерить можно, приехав на одну из наших точек.

Ochkov.Net  2016-03-16 13:07:30

Ray Ban 0RX7069 5206 отзывы

Олег  2016-03-16 12:26:38

возмоожноли у вас сделать заказ на очки с солнечнозащитными стеклами и с диоптрией?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7069 5200 отзывы

Инга  2016-03-16 12:24:47

шикарная и очень удобная форма, никаких минусов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7063 2000 отзывы

Ольга  2016-03-16 12:22:24

месяц выбирала оправу,рей бен окозались самыми практичными.и удобными

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OAKLEY 0OX1126 FINESSE 112602 отзывы

Елена  2016-03-16 12:20:56

одни очки взяла этого цвета для зрения и красные солнцезащитные!счастье без границ...:*

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8411 2509 отзывы

Владимир  2016-03-16 11:52:16

Всегда тут в этом магазине беру линзы для дочки, все норм, все устраивает! Очки вот в первый раз заказал , уже себе , для чтения . Оператор помогла с рецептом разобраться. Магазину 5+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Ochkov.Net  2016-03-16 12:17:02

Emporio Armani 0EA3062 5381 отзывы

Екатерина  2016-03-16 11:33:30

Попросила привезти на примерку 3 пары, из трех цветов этой модели остановилась на бежевом, хорошо что дома спокойно можно примерить и рассмотреть ,я очень щипитильно к таким покупкам отношусь. Сначала увижу , потом покупаю!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: