Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 900: SofLens Natural Colors 1 линза, Acuvue Advance with Hydraclear, Maxima и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2005-11-17 17:07:00

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

купила эти линзы, топаз. (вообще ношу ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS-просто супер, иногда совсем о них забываю). все параметры-точь-в точь. одела на два часа, больше не буду. во-первых, в глазах мутно (у меня очень широкие зрачки), во-вторых, одна линза "плавает", причем я пробовала менять местами правую и левую линзы, именно одна из них "плавает". не знаю, может быть, брак. сухость в глазах. в конце концов, помучавшись какое-то время сняла их. Сегодня весь день гноятся глаза. Цвет на моих темно-серых глазах получился насыщенно-синий, не очень естественно, но красиво. И это единственный плюс. Но, может быть, это только мой случай. Да, еще одно инетерсное наблюдение- если эту линзу снять так, что она склеится, то расклеить потом очень трудно даже в растворе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Татьяна  2005-11-17 16:03:10

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Подскажите пожалуйста, я пользуюсь линзами ACUVUE ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR Радиус 8,3, Оптичиская сила -1,5, они меня очень устраивают, но я хотела бы приобрести цветные линзы. Какие вы посоветуете.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima отзывы

Мария  2005-11-17 14:00:11

Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна ли механическая очистка линз при использовании данного раствора или для него тоже действительна пометка NoRub?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, использование раствора Maxima не требует механической обработки.

Ochkov.Net  2005-11-17 14:17:24

High Time 55 отзывы

Naysta  2005-11-17 01:29:08

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Эти линзы мне посоветовал офтальмолог года 4 назад, когда у меня появился дискомфорт от ношения мягких линз другой компании (боюсь ошибиться в названии, поэтому и не указываю). Этим летом не смогла вовремя купить новые линзы, поэтому на Ochkov.Net мне посоветовали High Time 55 Comfort. Честно говоря, не ожидала, что новая (для меня) серия окажется столь непривычной глазу. Все же вернусь к проверенным временем!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2005-11-17 00:47:45

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Всегда носила эти линзы. В связи с переездом вынуждена просить родственников привозить мне линзы на новое место жительства. В последний раз мне привезли линзы не того радиуса кривизны, который я заказывала. Что делать? Могу ли я обменять нераспечатанную упаковку на подходящую? Пожалейте меня, в моем городе этих линз нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, если эти линзы Вы покупали у нас, то нераспечатанную упаковку можно обменять, приехав к нам в офис, при себе необходимо иметь чек, подтверждающий покупку.

Ochkov.Net  2005-11-17 12:16:43

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Дмитрий К.  2005-11-17 00:13:09

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Объясните, почему у этих линз режим ношения только дневной, в то время как у обычных ACUVUE ® 2 с меньшей кислородо-проницаемостью и более дешевых - Режим ношения: пролонгированный, гибкий, дневной? Какая то неувязка получается

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, таковы рекомендации производителя. Размещая информацию о режиме ношения, мы всегда руководствуемся именно этими рекомендациями.

Ochkov.Net  2005-11-17 12:14:16

OmniFlex SofBlue отзывы

Николай Анатольевич  2005-11-16 20:29:04

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Вот уже лет 15 ношу линзы именно OMNIFLEX SOFBLUE от Hydron.(ессно, меняю каждый год :) Никогда претензий не возникало. Но вот сегодня привезли 2-е линзы из разных партий - одна отлично себя проявила, но вторая... словно диоптрии немного выше заявленных. Как не пытался менять местами -результат один : БРАК! Может это из за того что линзы из разных партий?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Universale Plus MultiFormula отзывы

Мария  2005-11-16 00:53:42

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

отличный раствор,до последнего времени пользовалась Renu MoistureLoc, но постоянно был легкий дискомфорт после того,как я с тура надевала линзы, c универсале линзы вообще не ощущаются на глазу + контейнер очень удобно крепиться к бутылке

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Кристина  2005-11-15 18:33:41

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я сама не знаю какое у меня зрение.Мне очень хорошо подходят мамины очки,я в них прекрасно вижу. Мама купила себе линзы,а носить не стала,цвет не понравился,и предложила мне.Я немного боюсь по этому поводу,вдруг с глазами что то случится? Могу ли я ничего не боятся?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кристина, Вы совершенно правы в том, что не согласились надеть мамины линзы. Во-первых, контактные линзы - это предмет индивидуального использования и не стоит носить их после кого бы то ни было, этим Вы рискуете навредить здоровью Ваших глаз. Во-вторых, линзы обязательно должны быть подобраны офтальмологом по результатам диагностики Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-11-15 19:35:47

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ольга  2005-11-15 16:10:06

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Подскажите, врач подобрал эти линзы с радиусом 8,7. сказал, что если захочу купить ACUVUE ACUVUE ® 2 то надо радиус 8,3 покупать мне. обьясните, почему? Ведь это линзы одно и той же фирмы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, вероятно, Ваш офтальмолог просто оговорился. Рекомендум прокосультироватья с ним еще раз и уточнить этот вопрос.

Ochkov.Net  2005-11-15 16:34:23

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Наталия  2005-11-15 16:03:46

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте. Недавно купила эти линзы оптической силы -5, как было указано на коробке. Одев их, сразу почувствовала дискомфорт; видела всё нечётко. Как оказалось, оптическая сила этих линз была -4,25, что на целых 0,75 меньше, чем у меня. Хотя на коробке всё было указано верно. Хотелось бы узнать, часто ли у Вас такое случается и что делать в таком случае? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, как Вы понимаете, случится такое может при покупке линз в любом другом месте, так как продавец – не есть производитель. Брак возможен при любом производстве и производство контактных линз не исключение. В таких случаях линзы принимаются на экспертизу, и в случае признания брака Вам компенсируется стоимость этих линз. Для оформления линз на экспертизу необходимо связаться с нами по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2005-11-15 16:29:52

SofLens 66 ® отзывы

Антон  2005-11-15 15:34:03

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Отличные линзы, давно ими пользуюсь, и не собираюсь менять, я даже не чувствую что ношу их! Опыт ношения линз - 8 лет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Наталья  2005-11-15 15:03:33

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Подскажите, пожалуйста, пометка около цены "...("+" только F/M)..." означает что S/M нет в продаже или что на них другая цена?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, это означает, что положительне диоптрии ("+") производятся с единственным радиусом кривизны - F/M.

Ochkov.Net  2005-11-15 15:07:50

Frequency 55 Aspheric отзывы

Оксана  2005-11-15 14:29:17

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Лучше, или хотя бы аналогичных не встречала. Могу сравнить только с линзами ежедневной замены.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

La Vue 55 AC отзывы

Екатерина  2005-11-14 15:30:54

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Правильно ли я понимаю, что одна упаковка, в которой 6 линз плановой замены, расчитана на 3 месяца, т.е. замена одной пары линз происходит через один месяц?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, Вы абсолютно правы!

Ochkov.Net  2005-11-14 15:47:50

Информация:
Контактные линзы: