Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 904: Calaview, FreshLook ColorBlends, FreshLook ColorBlends и другие
Всего найдено отзывов: 13612
Сортировать по дате рейтингу

Calaview отзывы

KaRa  2004-10-05 13:20:13

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Никогда не носила оттеночных линз. Не хотела, честно говоря, зелёные глаза ничем "подсвечивать". :) Но на свадьбу решила рискнуть. Взяла ореховые. СУПЕР! Таакой классный цвет глаз получился - добавилась какая-то рыжинка. Я в восторге!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Таня  2004-10-04 20:48:46

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

У меня каре-серо-зеленые глаза, размер 8,4 и 14.0. Хотела бы заказать линцы FleshLook ColorBlends сапфирового цвета. Но там размер этих линз 8.6 и 14.5. Подойдет ли мне такой цвет и размер? Не буду ли я чувствовать дисконфорта?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, вероятность риска дискомфорта высока при таком диапазоне радиуса кривизны, поэтому Вам лучше сначала примерить данные линзы в кабинете коррекции у врача. Вполне возможно, что линзы Вам сразу подойдут. линзы

Ochkov.Net  2004-10-06 11:57:37

FreshLook ColorBlends отзывы

Екатерина  2004-10-03 23:46:13

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Помогите определиться ,у меня серо-голубые глаза,но мне очень хочеться "примерить" на себя карие глаза ,я ношу ACUVUE2 ,подскажите пожалуйста на каких линзах остановить выбор,и какой цвет лучше взять ,более светлый ,(как медовый,)или более темный ,Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, если у Вас радиус кривизны 8.3, то попробуйте "каштановый" или "теплый медовый" (возможно, лучше начать с теплого медового, так как Вы привыкли к образу светлых глаз - "теплый медовый" одновременно сменит цвет и оставит привычный образ) из цветных Acuvue Opaques, если радиус кривизны 8.7, то лучше подобрать цветные линзы другой марки (у врача).

Ochkov.Net  2004-10-06 12:10:58

FreshLook Dimensions отзывы

Мария  2004-09-30 10:19:59

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Ношу линзы FreshLook Dimensions уже 2 месяца-невероятно комфортные,а главное на глазах смотрятся очень натурально!=)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Trizyme отзывы

Юрий  2004-09-20 20:05:25

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Объясните невежде! Сколько таблеток нужно при использовании цилиндрическоко контейнера Sauflon?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Требуется одна таблетка на один цилиндрический контейнер.

Ochkov.Net  2004-09-21 11:07:03

Optima FW отзывы

Оксана  2004-09-18 16:23:34

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Это замечательные по качеству линзы.Я пробовала и другие линзы,но только эти мои глаза переносят легко,я их,вообще, не замечю,а от других глаза к концу дня краснели и болели

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear Compatibles Toric отзывы

Сергей.Р.  2004-09-18 00:49:55

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Мой радиус кривизны 8,7. Могу ли я носить линзы с радиусом 8,8 ( Proclea) или Focus N/D ( 8,6)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Это может сказать только Ваш офтальмолог, так как некоторым людям подходят несколько радиусов, а некоторые могут носить только один и испытывать дискомфорт при смене радиуса.

Ochkov.Net  2004-09-21 11:09:18

Optima FW отзывы

Татьяна Т.  2004-09-17 17:05:23

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Подскажите пож-та у меня R кривизны правый 7,03, левый 7,52.Эта модель не подойдет?Если нет, то какую посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Илья  2004-09-17 14:59:01

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

А мне не очень понравились. В конце месяца стали натирать глаза (хотя я их на ночь всегда снимал). Перешел на high time 55 - значительно лучше. Наверное, у меня слишком чувствительные глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Опти-Фри Увлажняющие отзывы

Ангелина  2004-09-15 01:11:10

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Пользуюсь этими каплями постоянно. Поверьте, они ничуть не хуже дорогущих Aquify. Особенно хороши для чувствительных глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Леля  2004-09-13 17:36:40

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Сегодня у офтальмолога "примерила" "лунный свет" и "Эден". На моих глазах (они светло-серо-зеленые) мне понравились "Эден", и хотя планировала заказать здесь, заказала у себя (оказалось дороже на 200 руб). в следующий раз буду заказывать только здесь! Линзы и впрямь интересные. Правда, нужно привыкнуть - глазам немного мешает рисунок линзы (когда резко двигаешь глазами, линза ощущается), но привыкнуть можно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Dima  2004-09-13 16:28:09

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Я носил hydron Actisoft60, теперь хочу попробовать что-нибудь подольше, но у этих диаметр 14, а у тех, что я носил 14.2, подойдут ли?...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Набор: 3 предмета ОМС отзывы

Юрий  2004-09-12 17:40:53

Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175

Очень удобный, компактный, функциональный набор. Для меня стал неизменным аксессуаром, не заменим при необходимости поставить/снять лины "в полевых условиях". Дополните им Вашу "сумочку слепыша", на пример AOSEPT (спасибо www.ochkov.net за подарок) - не пожалеете!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер Цилиндрический без рисунка на крышечке отзывы

Юрий  2004-09-12 17:02:44

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Рекомендую всем и для всех типов линз! Увеличение расхода раствора с лихвой компенсируется повышением качества очистки линз и удобством при их одевании. Вам случалось сталкиваться с тем, что линза, когда Вы достаёте её пинцетом из обычного контейнера, "не слушается"? Сворачивается, слишком влажная, прилипает к пальцу? С цилиндрическим контейнером Sauflon я об "этом" забыл! Кроме того, Вы сможете перед установкой легко обработать Ваши линзы подходящими каплями!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

All in one light отзывы

Юрий  2004-09-12 16:45:59

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Этот раствор не имеет маркировки "No Rub". Можно ли использовать его для хранения и очистки (с использованием таблеток TRIZYME от Sauflon) линз на полгода и более (например EDGE III 55 FW), не предусматривающих механической очистки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город