Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 906: Optima FW, FreshLook Radiance, Acuvue 2 и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Optima FW отзывы

Наталья  2004-08-16 12:35:24

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Мне и брату Optima FW (Оптима ФВ) нравятся за то, что иж очень удобно снимать и одевать(стаж носки линз 12 лет)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Першева Евгения  2004-08-16 12:32:05

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Наконец-то решилась купить цветные линзы, но увы со зрением -9, линз этой серии для меня не нашлось. Очень жаль

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Ольга  2004-08-12 10:41:48

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

По сравнению с B@L болеее удобно одеваются...их я с первого раза одеваю легко... никаких неприятных эффектов не было...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Галина  2004-08-11 19:56:17

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Мы с мужем носим именно эти линзы, Maxima 55, разных диоптрий. Я очень рада, что врач подобрала мне и ему именно эти линзы, потому что они совсем незаметны и очень мягкие, идеально подходят. Я считаю их лучшими, и говорю объективно - я носила другие линзы и знаю что такое "песок в глазах".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ирина  2004-08-11 19:08:53

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Я очень довольна этими линзами, особенно по сравнению с Maxima 55!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Жанна  2004-08-08 13:42:34

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Неудобно, что можно купить только 6 штук. У меня одна линза порвалась, так я уже год перекладываю нечетную из коробки в коробку и никак не могу использовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

katrinetta  2004-08-06 12:00:40

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Мне очень нравятся эти линзы. Покупаю уже не первый раз. Те, у кого глаза никак не воспринимают ACUVUE, очень советую эти. Они незаметны и неощущаемы при ношении, как будто нет и не было никаких контактных линз. Пробовала носить ACUVUE 2-хнедельные, но у меня было постоянно ощущение, что вот вот они вываляться из глаза. Очень было неприятно. А Proclear Compatibles - просто чудно! Очень рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Алена  2004-08-05 01:58:12

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Пользуюсь линзами уже не первый год.. очень довольна

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Марта  2004-08-03 12:21:59

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Елена, а почему Вы уверены, что конъюнктивит именно вирусный? Он бывает и травматический, и Бог знает еще какой. На самом деле, я тоже долго пользовалась SoftLens Comfort, и конъюнктивит тоже был. Конечно, это не лучшие линзы, хотя многим они подходят - а вот нам с Вами не очень. Лично я попробовала дорогой вариант: Acuvue-1-Day. Пока ничего не могу сказать, кроме того, что я ими довольна.Но, конечно, это в несколько раз дороже,поэтому советовать Вам перейти на них не буду. Если это по карману - да, попробуйте. Но сначала я бы Вам посоветовала обратиться к офтальмологу, проверить состояние роговицы и глазного дна. Поверьте, это важно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Елена  2004-08-03 11:37:39

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

У меня карие глаза, довольно темные, а очень хочется аметистовый оттенок, очень уж он красивый, - подскажите, будет ли он заметен на карих глазах и есть ли смысл покупать такие линзы? И если нет, то какие цветные или оттеночные линзы Вы можете порекомендовать для моих глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 (Флакон) отзывы

Татьяна  2004-07-30 05:06:58

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Пользусь этими линзами давно, очень довольна. Даже по истечение 6 месяцев не доставляют неудобств в ношении

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Ckворцов  2004-07-27 20:54:02

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Это вообще самые лучшие линзы, особенно для лентяев, как я. Я в них и под машиной лазил, и в море плавал с открытыми глазами (в Чёрном), даже после месяца можно носить (только не нужно), в-общем непонятно зачем вообще нужны какие-то другие линзы (ну кроме цветных разумеется:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Игорь  2004-07-25 06:19:36

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

А какие из множества различны х фирм вы бы посоветовали? какие выглядят натуральнее: мне бы хотелось синие (свой родной голубой) стоб глаза яркие были

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Игорь! Попробуйте ColorBlends Sapphire Blue, этот цвет особенно естественно и ярко смотрится на голубых глазах, но также обратите внимание на эти оттеночные линзы : JJ Enhancers и UltraFlex Tint. На голубых глазах любое усиление синим будет смотреться прекрасно! линзы

Ochkov.Net  2004-07-25 22:59:24

SofLens 66 ® отзывы

Денис  2004-07-23 13:48:09

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

на второй день линзы стали какими-то слишком мягкими! стало жутко неудобно ими пользоваться! почему такое произошло?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Елена  2004-07-23 11:55:08

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Уважаемый Гоша! Как биотехнолог прекрасно понимаю, что вирус никто специально не заносит в блистеру с линзой. Вирус уже появляется, например, в травмированном линзой глазу?! Почему нет? Ведь это уже распространенный факт - после длительного ношения линз все нодевают очки или ложатся на операционный стол. Не готова ник тому, ни к другому, поэтому пытаюсь найти достойную замену. А с личной гигиеной все нормально, даже слишком ...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город