(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 908: Optima FW 4 линзы, Focus SoftColors Monthly, Expressions и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Optima FW 4 линзы отзывы

Лилит  2007-03-09 21:27:46

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Optima FW хорошие линзы, перед этим я покупала акувью от дж.и дж. качество просто ужасное. а эти уже ношу долгое время и никакого дискомфорта нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Оксана  2007-03-09 20:17:28

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Очень хорошие линзы, комфортные,не ощущаемы, естесственный оттенок. Даже О2 Optix - не такие удобные, но Оптиксы одевать легче - не слипаются,держат форму чашечки. Что касается оптической силы - то что O2 Оптикс , что Фокусы оттеночные -2,5 - по оптической силе одинаковы, если учесть факт, что оптиксы имеют асферический дизайн и их надо брать на пол минуса больше.А насчёт кислородопронецаемости - то никакой разницы в ощущениях нет, если носишь линзы в дневном режиме.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Ольга  2007-03-09 20:01:45

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

А я постоянно зеленые покупаю и претензий нет. Глаза серо-голубые у меня, эффект супер и очень натурально. Вот фото, может кому поможет http://foto.mail.ru/list/ole-lukoe/1/2.html

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Антон  2007-03-09 18:08:39

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Мда... хорошие ккогда то были линзы... заказал неделю назад новые пачки... думал хоть в этот раз повезет ан нет... открыл первый блистер и тут же нарвался на порванный край... про то что коробки из 6 штук на глаз мне хватает посл время месяца на полтора вообще ничего не говорю... короче походу надо менять производителя быстренько и не мучить свои глазки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Юлия  2007-03-09 15:30:13

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Сегодня купила зеленые линзы. Одела и началась жизнь в зеленом цвете. Не знаю у кого как, но мое восприятие цвета все же изменилось.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2007-03-09 14:31:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Покупала неоднакратно у Вас данные линзы, но последние постоянно сушат глаза и минут через 15-20 уже ничего не видно. Что это может быть? Чем вызванно? Я заказывала по таким же параметрам, срок годности у них не вышел, а получается в старых лизах, которые пора менять мне комфортнее , чем в новых..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:13:51

Expressions отзывы

Ольга  2007-03-08 23:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Добрый день! Приобрела на вашем сайте эти линзы. Хотела именно зеленые. У меня светлые! серо-зеленые глаза. Сомнения возникли при ближайшем рассмотрении линзы. Окрас светло серо-голубой. На коробочке написано"Green"(я не ошиблась? Переводится как ":-)))))зеленый". Я подумала, мало-ли, может это такие высокие технологии, когда одену, глаза позеленеют, как ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ! Одела, теперь у меня большие серые глаза. Если Вы мне скажете, что я такая дура, а линзы все равно такие и должны быть, я оспорю это, у меня были линзы "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый), так вот глаза у меня были в них действительно травянисто-зеленые, да и сами линзы зеленого оттенка, а не синие или серые. Причем я координально цвет не меняла, я лишь усилила свой естественный. Вопрос: Почему Вы советуете для таких глаз как у меня именно эти линзы, а не "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый)????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, во-первых, мы никогда не советуем покупать линзы без примерки. Во-вторых, каждый производитель оставляет за собой право подразумевать под тем или иным цветом свой оттенок, нет единого стандарта цвета для контактных линз. Также хотелось бы отметить, что упомянутые Вами линзы Focus Softcolors Monthly - оттеночные, а Expressions - цветные. линзы

Ochkov.Net  2007-03-09 11:58:03

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Елена  2007-03-08 22:50:24

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Я приобрела себе данные линзы цвета сапфир. Свой цвет у меня светло-карий. При дневном свете линзы дают потрясный эффект! Глаза цвета синего неба. Цвет конечно неестественый, поэтому окружающие сразу заметят, что вы в линзах. При искусственном освещении такого яркого цвета нет. Но насчет того, что глаза приобретают больной цвет, - не согласна. И еще, одна дама написала, что у нее линза порвалась на второй раз. Если линзу вытаскивать пинцетом, все будет ок. Они немного тоньше, чем, например, прозрачные O2Optix. Короче, линзы неплохие, я довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал 240 мл отзывы

Валентина  2007-03-08 01:18:28

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Ликонтином пользуюсь с 2004 года, пробовала перейти на Renu, понравилось меньше. А если учесть разницу в цене, то Renu совсем не понравился.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear 6 линз отзывы

Юлия  2007-03-07 20:22:49

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте! Записалась в ваш центр на диагностику зрения и подбор линз. Врач подобрал ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR. Я их сразу же там и купила, поскольку они мне подошли. Я записывалась на прием через интернет, на мой счёт зачислили 250 р. (за приём врача). А то, что я купила упаковку этих линз (880 р.) мне не засчитали и не дали 5% скидку... Получается, на счёт зачисляются только покупки, сделанные через интернет? Несправедливо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, пока у нас нет единой компьютерной системы с центром контактной коррекции, поэтому о скидках сотрудники центра знать не могут, достаточно просто упомянуть, что у Вас есть скидка постоянного клиента, и она будет учтена. Для зачисления суммы покупки на Ваш счет необходимо прислать копию чека на адрес support@ochkov.net.

Ochkov.Net  2007-03-07 20:30:05

Precision UV отзывы

Алина  2007-03-07 19:30:57

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Дайте, пожалуйста, ссылочку или процитируйте рекомендации производителя по ношению ОДНОЙ пары ТРИ месяца. Никак не могу понять, зачем вы систематически вводите покупателей в опасное заблуждение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, мы руководствуемся информацией, предоставленной "Справочником офтальмолога по контактной коррекции зрения", который имеет рецензию Министерства здравоохранения РФ, точно такая же информация размещена в печатном каталоге продукции CIBA Vision для офтальмологов. Это лишь рекомендованный срок, индивидуальный срок замены должен назначаться офтальмологом в каждом отдельном случае, учитывая актуальное состояние глаз.

Ochkov.Net  2007-03-07 20:26:27

Optima FW 4 линзы отзывы

Елена М  2007-03-07 18:21:26

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Разочаровалась в этих линзах. Последнюю пару проносила только половину срока: мутнеют, в глазах двигаются и плохо одеваются. Я с ними замучилась!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Мария  2007-03-07 15:59:32

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

До этих линз я пользовалась однодневками Focus Dailies и ACUVUE 1-DAY. Хотя и MOIST дороже, но они того стоят! У меня отпала необходимость постоянно закапывать увлажняющие капли. Сейчас я один раз закапываю капли после надевания линз и хожу в них 10-12 часов без малейшего дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Александр  2007-03-07 15:41:59

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Пользуюсь этими линзами уже больше года. В начале были идеальными линзами. Но последние полгода практически каждая пятая линза раздражает глаза. Думаю либо иобнаглели производители и перестали следить за качеством, либо покупается и распространяется тут бракованные линзы, купленные дёшево у тех же производителей. У всех одна проблема, просьюа ответить с чем это связано!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, нам, к сожалению, причины брака не известны, так как мы занимаемся только продажей, но не производством линз. Думаем, с этим вопросом лучше обратиться к официальному дистрибьютору линз O2 Optix в России - компанию "Гранд Вижн", тел.933-39-79.

Ochkov.Net  2007-03-07 17:06:39

Acuvue 2 6 линз отзывы

Марина Викторовна  2007-03-07 15:34:02

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

В последнем заказе оказался брак: открыли очередную пару линз и одна линза оказалась высохшей, т.е. была упакована без раствора. Как быть в таком случае, возможна ли замена бракованного изделия?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина Викторовна, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.:780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-07 15:37:54

Ваш город