Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 908: Acuvue 2, Контейнер Цилиндрический без рисунка на крышечке, Clear 55A и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue 2 отзывы

Любовь  2005-10-04 14:27:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! У меня вопрос- я ношу линзы O2 Optix от Ciba Vision.Это мои первые линзы. Я могу самостоятельно, без консльтации офтальмолога перейти на AVUVUE 2 ? заранее спаибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, переход на новые линзы обязательно должен проходить под строгим контролем офтальмолога. Подбирать линзы самостоятельно не стоит, этим Вы рискуете навредить здоровью Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-10-04 16:18:13

Контейнер Цилиндрический без рисунка на крышечке отзывы

Ксения  2005-10-04 12:41:58

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

Да, этот контейнер намного удобнее.Хотя, говорят, менее гигиеничен, так как линзы с каждого глаза храняться в одном растворе. Но мне он показался удобнее. Жаль только, что в продаже бывает редко.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 55A отзывы

Ирина  2005-10-03 23:19:27

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

(к предидущему сообщению) У Вас же на сайте требуется укащать оптическую силу. Насколько я понимаю, то это реальное зрение. Так какие линзы при заказе мне привезут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, при заказе Вы выбираете оптическую силу для контактных линз, которую назначил Вам офтальмолог. Таким образом, если Вам выписали оптическую силу для контактных линз, к примеру -2.5, то при заказе Вы указываете -2.5 и привозят Вам линзы также с оптической силой -2.5.

Ochkov.Net  2005-10-04 11:40:14

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Людмила  2005-10-03 22:21:55

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Очень давно пользуюсь линзами - можно сказать, что я уже собаку в этом съела. Методом подбора, проб и ошибок выбрала эти линзы. И перепробовав несколько цветов - остановилась на "Топазе". Эфект обалденный!!! Просто класс!!! Все мои знакомые в восторге от цвета глаз. Мой естественный цвет серый - в итоге цвет получается насыщенно синий, но очень натуральный. А все новые знакомые думают, что это мой родной цвет. Вот так!!! Что касается носки линз - не нужно экономить на средствах ухода за линзами и тогда Ваши глазки будут всегда чувствовать себя комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Ира  2005-10-03 20:12:22

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Мне подобрали именно эти линзы, совсем не чувствуются, но вот я вижу резковато, так что у меня болит голова к вечеру. Приходится снимать каждый вечер. Подскажите, правда, что эти линзы подбираются с точностью до диоптрии, а не так как другие не селикон-гидрогелевые линзы. У меня зрение -8, и линзы тоже -8.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, независимо от линз, которые Вы носите, оптическая сила подбирается на усмотрение Вашего офтальмолога. Рекомендуем обратиться к нему и выяснить причины такого дискомфорта.

Ochkov.Net  2005-10-04 11:35:46

Clear 55A отзывы

Ирина  2005-10-03 14:22:24

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Скажите пожалуйста как Вы высчитываете диоптрии? У меня зрение левый глаз -3,5, а правый -3,25. Значит какие мне линзы приведут, с какими диоптриями? Спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, подбором оптической силы контактных линз может заниматься только офтальмолог и только на очной консультации.

Ochkov.Net  2005-10-03 14:32:25

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Света  2005-10-01 17:49:16

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Добрый день! Я хотела заказать себе черные линзы, но их больше нет в списке. Будут ли они еще или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, к сожалению, производство линз черного цвета с гидрофильностью 55 временно приостановлено.

Ochkov.Net  2005-10-03 11:33:07

FreshLook Colors отзывы

Кошка  2005-10-01 04:25:11

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Скажите пожалуйста. вот у меня нормальное зрение,обычное. но я хочу цветные линзы, именно этой фирмы,зелёного цвета. подскажите мне какая оптическая сила и радиус кривизны должна быть на здоровые глаза?и не испортится ли у меня зрение после ношения этих линз?спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кошка, при нормальном зрении следует выбирать линзы без оптической силы, "0". Радиус же кривизны не зависит от того какое у Вас зрение и должен определяться офтальмологом. Рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции зрения, чтобы квалифицированный офтальмолог подобрал Вам цветные контактные линзы. Правильно подобранные линзы не навредят здоровью Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-10-03 11:28:20

OmniFlex SofBlue отзывы

Ольга  2005-09-30 18:43:00

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

подскажите, может остались где то в "запасниках" пара оттеночных линз голубых 20% окраски OmniFlex... В ОМС их нет:((( Спасибо. Ольга.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к сожалению, ни одной линзы цвета "Сапфир" у нас не осталось .

Ochkov.Net  2005-09-30 18:55:04

FreshLook ColorBlends отзывы

Елена  2005-09-30 17:23:39

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, большой ли диаметр не окрашенной поверхности вокруг зрачка, а то у меня зеленые глаза и если зрачек не расширеный, то зелень видна, а очень хочется настоящий сапфир.С пасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, зрачковая зона всех цветных контактных линз рассчитана на расширенный зрачок, поэтому при суженном зрачке всегда будет проглядываться натуральный цвет Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-09-30 18:50:47

PureVision отзывы

Любовь  2005-09-30 15:03:25

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

А если я буду снимать на ночь эти линзы, будет хуже или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, хуже от этого не будет. Но так как линзы расчитана на непрерывное 30-дневное ношение, то от ежедневной очистки срок службы линз может уменьшиться.

Ochkov.Net  2005-09-30 17:44:08

Acuvue 2 отзывы

Любовь  2005-09-30 07:35:54

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Линзы очень хорошие,и именно поэтому хочется узнать,почему диоптрий +2,5 не продаете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, оптическая сила +2.5 представлена в шкале выбора.

Ochkov.Net  2005-09-30 12:19:49

Eye-Finity отзывы

Татьяна  2005-09-29 22:18:57

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

У меня серо-голубые глаза (не очень светлые). Попробовала EYEART EYE-FINITY Сиреневый (Violet). Глаза стали темнее и выразительнее.Сиреневыми их назвать конечно нельзя, но оттенок очень натуральный и приятный. Очень понравились. Что немаловажно - очень комфортные. Даже лучше, чем мои прозрачные PROCLEAR COMPATIBLES от Hydron.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Наталья  2005-09-29 13:25:46

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Два года пользуюсь контактными линзами,пробовала много фирм,но остановилась на ваших. предлагаю разнообразить спектр цветов :).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Александр  2005-09-29 12:01:20

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Скажите пожалуйста,я ношу линзы марки BAUSH&LOMB могу ли я поменять на эти линзы.Уж больно их характеристика хорошая.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, такая возможность не исключается, но предварительно настоятельно рекомендуем посетить Вашего офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-09-29 12:51:18

Информация:
Контактные линзы: