Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 912: SofLens 66 ®, Solo Care Aqua, One Step и другие
Всего найдено отзывов: 14353
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 ® отзывы

аля  2005-08-09 13:18:28

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

впервые попались такие ужасные линзы. а ведь хотела как лучше, с большим сод. воды. Во-первых ношу линзы уже 10 лети пробоваларазные но такого! не было даже когда я только была новичком в этом деле. Даже FW (хотя мне их хвататет только на месяц, потом дискомфорт) лучше. Не приведи господь вы заплачете или в глаз что попадет или капля воды например. Линза очень тонкая свертываецца в трубочку или комочек и скатываецца и ее трудно найти (с моим зрением). Потом есть ощущение расфокусировки.Вообщем есть 4 штуки по минус 6 никому не надо:))? новые. Полное Г.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аля, дело совершенно не в качестве линз (компания Bausch & Lomb давно зарекомендовала себя качественными мягкими контактными линзами во всем мире). Видимо именно для Ваших глаз эти линзы оказались не подходящими. И именно поэтому мы всегда напоминаем, что подбором линз должен заниматься только квалифицированный офтальмолог, тогда Вы сможете избежать не нужных трат и не навредите здоровью Ваших глаз. линзы

Ochkov.Net  2005-08-09 14:30:23

Solo Care Aqua отзывы

Svetlana  2005-08-09 11:34:53

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Скажите,пожалуйста,сколько времени (мах)могут находиться линзы в этом растворе,спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, линзы могут находится в любом универсальном растворе максимум 30 дней, но только при условии, что линзы не используются в течение этого времени.

Ochkov.Net  2005-08-09 12:10:18

One Step отзывы

Маша  2005-08-08 18:06:08

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Раствором довольна. Но есть существенный минус - контейнера хватает на 30 использований, а раствора на 360 мл - почти на 90 использований. Контейнер особеный и где брать доволнительные контейнеры - не ясно. Ведь просто пласмассовые не подходят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Comfort Drops отзывы

Виктория  2005-08-08 17:56:34

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

А мне не понравились, от них линзы совсем присыхают к глазу, а веки просто склеиваются.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OmniFlex SofBlue отзывы

Cветлана  2005-08-08 11:22:11

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

EDGE III 55 FW пришло время менять. Наши врачи (я живу за Уралом) не знают таких линз вообще. Я и EDGE III 55 FW покупала у вас. Вот я сейчас и думаю брать опять их же или попробовать другие. Дело в том что у меня и минус и плюс, ну возрастное. Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, повторимся, "если линзы EDGE III 55 FW Вам подходят, то не имеет смысла пытаться найти что-то лучше". Не стоит эксперементировать над своими глазами.

Ochkov.Net  2005-08-08 12:53:17

OmniFlex SofBlue отзывы

Cветлана  2005-08-08 10:24:46

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

У меня большая сухость глаз (практически вообще нет слезы), сейчас пользуюсь EDGE III 55 FW. Есть ли смысл менять их на OMNIFLEX SOFBLUE ? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, если линзы EDGE III 55 FW Вам подходят, то не имеет смысла пытаться найти что-то лучше (все мы знаем, лучшее враг хорошего). Если же что-то в этих линзах Вас не устраивает, то, конечно же, просто необходимо подобрать другие линзы, но не стоит делать это самостоятельно, доверьте подбор линз офтальмологу.

Ochkov.Net  2005-08-08 10:41:53

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Антон  2005-08-06 16:10:53

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

От линз конечно я был в в осторге первые дни ,но потом начали сьезжать то на правом ,то на левом ,вообщем за 900 рублей не супер конечно,до этого пользовался Бауш анд Ломб Optima FW,сидели лучше,но я по дурости своей носил их с утра ,до вечера(каппиляры врастать начали). И врач мне посоветовал ACUVUE, что -то вроде лечения ,с большей кислородопроницаемостью. Помогите мне разобратся пожалста, прав ли был врач что посоветовал мне их как типа лечебные,у меня каппиляры начали врастать от неостатка кислорода,у меня и так -4.5,и -5, больше проблем мне с глазами не хотелось бы иметь. Может мне вообщем пока носить не надо,или можно.За глаза боюсь.Или другие может приобрести. Помогите.С уваением.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, если Вы сомневаетесь в рекомендациях своего офтальмолога, то посоветуйтесь еще с одним или двумя специалистами, не исключено, что их мнение по этому вопросу будет отличным. Мы же просто не имеем право что-либо Вам посоветовать в этом случае.

Ochkov.Net  2005-08-08 10:34:25

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Сергей  2005-08-05 16:48:35

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

У меня есть линзы ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR (АКУВЬЮ АДВАНС виз ХИДРОКЛИЭР), раствор Complete Moisture Plus. Надо ли после того, как снял линзы, их промывать/протирать перед тем, как поместить в контейнер с раствором? Типа на ладонь пару капель раствора, пальцем протереть линзу с обоих сторон... Если да, то как это правильно сделать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, с раствором Complete Moisture Plus делать это необязательно. Но для лучшего очищения можно проделывать эту процедуру раз в несколько дней. Для этого разместите линзу на ладоне и подушечкой пальца аккуратно протрите внутреннюю поверхность линзы несколькими каплями раствора.

Ochkov.Net  2005-08-05 16:53:16

FreshLook ColorBlends отзывы

Ирина  2005-08-05 16:13:52

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я хотела бы попробывать линзы цвета "Настоящий сапфир", но у меня темно-карие глаза, и боюсь,что они не будут смотреться так, как на картинке.Как не ошибиться с цветом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, чтобы не ошибиться с цветом линз, рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции зрения, где Вы сможете примерить линзы разных фирм и цветов и выбрать то, что Вам понравится, а офтальмолог сможет оценить посадку понравившихся Вам линз.

Ochkov.Net  2005-08-05 16:46:43

Optima FW отзывы

Надежда  2005-08-05 15:21:10

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Линзы Optima FW очень хорошие.Ношу третий год.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Александра  2005-08-05 14:21:26

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Добрый день! Сегодня впервые одела линзы PROCLEAR COMPATIBLES от Hydron, купленные в вашем магазине. Еще при вскрытии упаковки была озадачена: линзы на -2 подкрашены, а на - 2,5 нет! (у меня "разные" диоптрии). Линза на - 2 сидит прекрасно, нареканий нет. А вот вторая как-будто "плавает" и это не проходит в течение дня. Параметры на обеих упаковках полностью совпадают (радиус, диаметр кривизны, конечно кроме оптической силы).Что все это значит? Раньше пользовалась линзами CIBA O2 Optix - подобных проблем не возникало. Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, для решения этого вопроса свяжитесь с нами по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2005-08-05 14:34:42

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Zaira  2005-08-05 13:46:05

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Недавно приобрела «Индию». У меня темно-карие, цвет совсем не изменился, с картинкой ничего общего. Рисунок нанесен квадратиками –такая диаграмма получается, особенно по краю – где идет темная кайма :)) – что на светлых глазах было бы заметно и неестественно. Моим карим они придали слегка желтоватый оттенок – да и то при ОЧЕНЬ ближайшем рассмотрении. Но кайма по внешнему ободку увеличивает размер зрачка – глаз кажется ОЧЕНЬ естественного, но родного цвета. И правая линза все время «ездит» по глазу. Буду искать что-нибудь другое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Елена  2005-08-04 20:24:22

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Купила эти линзы цвета аква. У меня глаза карие, несмотря на то что линзы для светлых глаз решила рискнуть и не зря. Конечно, цвета аква не вышло, но зато получился красивый глубокий серый цвет. А уж комфорт необыкновенный, как будто и нет линз в глазу. Здорово!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Elena  2005-08-04 17:53:02

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

1. Большое спасибо Вашей компании. Все мои заказы выполняются быстро и во время. 2.Тестирование данных линз показало, что они не доставляют никаких проблем в течение 3-х дней. На 4-й начинаются проблемы (мешают в глазах, постоянно уезжают). Вывод - это 3-х дневные линзы. Так что передумала я их брать. Слишком дорого за 3 дня комфорта :-(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Monthly отзывы

Анастасия  2005-08-04 15:25:54

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Ужасные линзы, весь день в глазах будто бы песка насыпали, глаза слезятся, сильный дискомфорт. Какие линзы с гибким графиком Вы могли бы еще порекомендовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, подобный дискомфорт вызван не плохим качеством линз (линзы Focus Monthly давно зарекомендовали себя хорошим качеством во всем мире). Дело скорее всего в том, что линзы не подошли именно для Ваших глаз. Рекомендуем обратиться к Вашему офтальмологу снова, чтобы он подобрал Вам что-то более подходящее. Подбирать линзы самостоятельно не стоит, этим Вы можете навредить своему здоровью.

Ochkov.Net  2005-08-04 17:05:29

Информация:
Контактные линзы: