Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
Отзывы о контактных линзах, страница 912: SofLens One Day, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, 1-DAY ACUVUE и другие
Всего найдено отзывов: 16762
Сортировать по дате рейтингу

SofLens One Day отзывы

Александра  2006-12-14 19:49:26

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

У меня сильная аллергия на все растворы, поэтому хочу перейти на однодневные линзы, но их диаметр в основном 8.6, а уменя 8.7, к врачу время идти нет, я могу их купить сразу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, при выборе линз должен учитываться полный комплекс параметров и характеристик, а не только радиус кривизны. Покупая линзы без консультации офтальмолога, Вы рискуете напрасно потратить деньги, а в худшем случае даже навредить своим глазам. линзы

Ochkov.Net  2006-12-14 20:32:41

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталья!  2006-12-14 18:01:37

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Добрый день. Я живу в Петербурге и хотела бы заказывать линзы через ваш интернет магазин( я только начала пользоваться линзами) И не могу понять почему нет линз- которые мне подходят-это с диопртией плюс 3.5 и 4 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, плюсовые диоптрии линз ACUVUE ® OASYS производятся, но в Россию пока не поставляются, думаем, в начале следующего года ситуация изменится.

Ochkov.Net  2006-12-14 20:34:51

1-DAY ACUVUE отзывы

tunec  2006-12-14 17:24:21

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Такой вот вопрос: У Вас ведь есть акция - купи две одинаковые упаковки линз и получаешь в подарок набор из 4 предметов. Но вот что интересно - моя сестра покупала себе линзы две упаковки, но с разными диоптриями и получила набор. А вот я два раза заказывал по две пачки и ничего не получил... Вот такие пироги :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Мария  2006-12-14 16:33:20

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Подскажите пожалуйста, у этих линз есть темный ободок по краю и зона зрачка окрашена или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы High Time Intensive 55 – оттеночные, они тонированы по всему диаметру радужки и угольного ободка не имеют.

Ochkov.Net  2006-12-14 17:04:41

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Наталья  2006-12-14 14:45:53

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Если вы посмотрите еще более внимательно, то поймете, что 2-й раз я перезаказывала линзы "голубого" цвета в связи с тем, что в 1-й раз по техническим причинам мне их не привезли. Но речь сейчас не об этом. Синий же цвет я заказывала 1 сентября (Номер заказа: 58372)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, заказ 58372 был оформлен на линзы Голубого цвета.

Ochkov.Net  2006-12-14 15:04:49

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Наталья  2006-12-14 14:05:36

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Большое спасибо за ответ. У меня была возможность сравнить синие и голубые линзы. Те, что у меня - абсолютно идентичны как во флаконе, так и на глазах. То есть данная марка продает одинаковый цвет и как синий и как голубой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, мы просмотрели историю Ваших заказов, ранее Вы заказывали линзы High Time Intensive 55 Голубого цвета – 2 раза и один раз цвет Аква. Таким образом, очевидно, что Вы сравнивали голубой цвет с голубым.

Ochkov.Net  2006-12-14 14:07:33

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Наталья  2006-12-14 13:25:31

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Купила 3 недели назад "голубые линзы". До этого уже покупала Акву и Синие, в принципе БЫЛА довольна.Когда брала у курьера - возникли сомнения по цвету (уж больно темной казалась линза), но надпись на флакончике меня убедила.После того как вскрыла - стало ясно, что мне привезли не тот товар, что я заказывала. Сравнила со своими синими - абсолютно идентичные цвета. Наталия, писавшая 19 ноября права, их действительно путают. Самое неприятное, что ввиду своего отьезда из города не могла предъявить претензию сразу. Могу ли я сделать это по истечении 3-х недель?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, надпись на флаконе всегда соответствует цвету линзы. Голубые линзы High Time Intensive 55 темнее, чем синие. Если у Вас есть какие-либо сомнения, то Вы можете разрешить их в нашем офисе или центре контактной коррекции зрения, где Вам покажут другие флакончики с линзами Голубого цвета, и Вы сможете убедиться, что они выглядят именно так, а не иначе.

Ochkov.Net  2006-12-14 13:48:56

Optima FW отзывы

Ника  2006-12-14 13:20:17

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Добрый день. Ношу эти линзы 6 лет. При соблюдении режима никакого дискомфорта никогда не возникало. Но очень надоело их каждое утро одевать снова. Хотелось бы носить неделю не снимая, но увы с этими линзами это не возможно. Или я ошибаюсь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ника, Вы совершенно правы, линзы Optima® FW подходят только для дневного ношения.

Ochkov.Net  2006-12-14 13:24:30

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Марина  2006-12-14 01:04:14

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Супер линзы! ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс) на глазах вообще не чувствуешь! Намного комфортнее своих предшественников!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Кэт  2006-12-13 23:17:28

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

ДА! Замечательные линзы. Не чувстуешь их в течении всего дня. И хватило мне их дня на 3 больше, чем 30 дней.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Максим  2006-12-13 17:11:38

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Добрый день! Скажите, пожалуйста, ваши спецпредлжения и снижение цен на растворы ReNu MultiPlus (РеНу Малтиплас) продиктованы жеданием скорее распродать? Ведь как известно Компания Bausch & Lomb отозвала эти растворы из реализации, т.к. они вызвали вспышку грибковых глазных заболеваний в США. Что сейчас слышно по этому поводу? У вас из магазина этот раствор не пропадал. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Максим, это наши постоянные цены. Раствор ReNu MultiPlus ® No Rub не был связан ни с какими заболеваниями. Ситуация описанная Вами была связана с раствором ReNu MOISTURELOC, который компания Bausch & Lomb отозвала с мировых рынков добровольно, этот раствор, как Вы можете заметить, снят с продажи в нашем магазине.

Ochkov.Net  2006-12-13 17:27:43

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ирина  2006-12-13 13:35:35

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! Планируется ли и когда выпуск ACUVUE OASYS с радиусом 8.3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus с радиусом 8.3 выпускаться не будут.

Ochkov.Net  2006-12-13 14:20:27

Carrera Sport 32 (72%) отзывы

Юлия  2006-12-13 13:13:11

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Пользуюсь линзами несколько месяцев. Подбирала с врачом, для глаз они прекрасно подошли. Проблема с определением изнанки и лица была, но примерно месяц назад заметила, что необходимость время от времени переодевать линзу с одной стороны на другую исчезла. Заметила, что теперь стало возможным определить правильную сторону линзы обычным методом - по форме, как и у других линз. Не знаю, производитель ли поправил недостаток или же просто я привыкла и присмотрелась, но факт остается. За несколько месяцев ношения этих линз мне ни разу не попадались бракованные - с рваными краями, как здесь описывают. Линзы не рвались, напротив, назову их очень прочными по сравнению с другими линзами такой же толщины. Когда ранее возникала необходимость их переодеть - не было случая чтобы они ссыхались на ходу, так что для меня все ужасы, описанные здесь, остаются чем-то из области фантастики. Как "опытный пользователь" могу лишь посоветовать не подбирать линзы без врача, это много значит. А также быть поосторожнее с ногтями - это поможет избежать рваных краев у линзы. Мое мнение очень высоко. Глазам комфортно, о линзах я забываю - настолько они мне подходят. Капли почти не использую. Я считаю, что линзы полностью оправдывают свою стоимость.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Дмитрий  2006-12-13 03:37:51

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Возможно ли приобрести в данный момент эти линзы в вашем интернет магазине,есть ли они у вас в наличии?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, линзы Calaview сняты с поставок в Россию.

Ochkov.Net  2006-12-13 11:52:45

FreshLook Dimensions отзывы

Ольга  2006-12-13 01:27:06

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! Очень разочарована этими линзами-на их окрашенную поверхность нанесены цифры!!! Носить просто невозможно, как вы понимаете. Очень жаль, сколько заказываю в вашем магазине - такое в первый раз. Неприятный сюрприз к новому году. Хотелось бы вернуть эти линзы с возвратом денег или обменять на другие. Скажите, пожалуйста, как это возможно сделать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, буквы, нанесенные на поверхность линзы, являются индикатором инверсии. Линзы – предмет медицинского назначения и индивидуального пользования, поэтому они попадают под категорию товаров, не подлежащих обмену и возврату.

Ochkov.Net  2006-12-13 11:50:40

Ваш город