Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 918: Acuvue Advance with Hydraclear, 1-DAY ACUVUE, Calaview и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Дмитрий  2005-08-11 17:53:31

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Привет! Линзы, в принципе, ничего. Хорошая газопроницаемость, плюс они очень мягкие и хорошо садятся. Но так получается, что они один в один совпадают с размером зрачка, и при повороте глаз немного смещаются. Именно из-за этого и не стану их брать повторно, 14 мм маловато для меня :( Любителей долго носить одну пару предупреждаю, линзы рассчитаны ровно на 14 дней после вскрытия блистера. Потом их надеть просто не получится.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Анна  2005-08-11 17:33:14

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Ношу, нравяться. Но есть вопрос - у меня один глаз -2, второй -2.5. Я беру паковку 1 DAY -2 и использую для обоих глаз. Не вредно ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

марина  2005-08-11 13:55:42

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте!Хочу заказать цветные линзы,но не знаю какие линзы выбрать-у меня зеленые глаза,а хотелось бы линзы ярко синие,не могли бы вы подсказать какие лучше линзы выбрать,что бы достичь ярко синих глаз.Просто я заказывала однажды голубые-но цвет глаз при этом не изменился.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, подбирать линзы заочно очень трудно, так как предсказать все возможные сочетания натуральных цветов глаз с цветами линз практически невозможно. Рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции зрения, где Вы сможете примерить разные оттенки синих и голубых линз и выбрать именно то, что Вам нужно. При этом Вы избежите ненужных трат и сэкономите свое время.

Ochkov.Net  2005-08-11 14:37:45

SofLens 66 ® отзывы

Юлия  2005-08-11 09:36:53

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Именно по причине того, что в Вашем магазине линзы продаются по 6 шт в упаковке, я вынуждена отказаться от покупки на этом сайте :( и покупать там, где продают их по 1 шт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Юлия  2005-08-10 09:53:46

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Почему все ежемесячные линзы в упаковке по 6 шт? Учитывая, что у меня глаза с разными диоптриями, это очень не удобно. Тем более, когда покупаешь новые линзы, а в друг не подойдут. Будут ли представлены в Вашем магазине упаковки с 2-мя линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, это связано с требованиями производителей линз. Подробнее Вы можете прочитать об этом в разделе информационных статей.

Ochkov.Net  2005-08-10 11:03:02

FreshLook Dimensions отзывы

Людмила  2005-08-09 17:41:25

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Здравствуйте! Подсажите, пожалуйста, какой диаметр окрашенной зоны у этих линз? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, говорить о диаметре закрашенной зоны трудно, так как зрачковая зона не закрашена. Закрашенная же зона (имеет форму тора)составляет приблизительно 7 мм по всей окружности зрачка.

Ochkov.Net  2005-08-09 18:10:05

OmniFlex SofBlue отзывы

Polina  2005-08-09 15:07:50

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Подскажите, пожалуйста. Я купила линзы omniflex softblue. Дело в том, что одна из линз плавает на поверхности во флаконе. И никак не получается сделать так, чтобы она была погружена в физраствор полностью. Скажите, пожалуйста, это нормально? Упаковка не повреждена. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Полина, такое иногда встречается, на качество линзы это никак не влияет, так как линза до вскрытия флакона находится в вакууме.

Ochkov.Net  2005-08-09 15:19:01

SofLens 66 ® отзывы

аля  2005-08-09 13:18:28

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

впервые попались такие ужасные линзы. а ведь хотела как лучше, с большим сод. воды. Во-первых ношу линзы уже 10 лети пробоваларазные но такого! не было даже когда я только была новичком в этом деле. Даже FW (хотя мне их хвататет только на месяц, потом дискомфорт) лучше. Не приведи господь вы заплачете или в глаз что попадет или капля воды например. Линза очень тонкая свертываецца в трубочку или комочек и скатываецца и ее трудно найти (с моим зрением). Потом есть ощущение расфокусировки.Вообщем есть 4 штуки по минус 6 никому не надо:))? новые. Полное Г.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аля, дело совершенно не в качестве линз (компания Bausch & Lomb давно зарекомендовала себя качественными мягкими контактными линзами во всем мире). Видимо именно для Ваших глаз эти линзы оказались не подходящими. И именно поэтому мы всегда напоминаем, что подбором линз должен заниматься только квалифицированный офтальмолог, тогда Вы сможете избежать не нужных трат и не навредите здоровью Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-08-09 14:30:23

Solo Care Aqua отзывы

Svetlana  2005-08-09 11:34:53

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Скажите,пожалуйста,сколько времени (мах)могут находиться линзы в этом растворе,спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, линзы могут находится в любом универсальном растворе максимум 30 дней, но только при условии, что линзы не используются в течение этого времени.

Ochkov.Net  2005-08-09 12:10:18

One Step отзывы

Маша  2005-08-08 18:06:08

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Раствором довольна. Но есть существенный минус - контейнера хватает на 30 использований, а раствора на 360 мл - почти на 90 использований. Контейнер особеный и где брать доволнительные контейнеры - не ясно. Ведь просто пласмассовые не подходят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Comfort Drops отзывы

Виктория  2005-08-08 17:56:34

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

А мне не понравились, от них линзы совсем присыхают к глазу, а веки просто склеиваются.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OmniFlex SofBlue отзывы

Cветлана  2005-08-08 11:22:11

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

EDGE III 55 FW пришло время менять. Наши врачи (я живу за Уралом) не знают таких линз вообще. Я и EDGE III 55 FW покупала у вас. Вот я сейчас и думаю брать опять их же или попробовать другие. Дело в том что у меня и минус и плюс, ну возрастное. Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, повторимся, "если линзы EDGE III 55 FW Вам подходят, то не имеет смысла пытаться найти что-то лучше". Не стоит эксперементировать над своими глазами.

Ochkov.Net  2005-08-08 12:53:17

OmniFlex SofBlue отзывы

Cветлана  2005-08-08 10:24:46

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

У меня большая сухость глаз (практически вообще нет слезы), сейчас пользуюсь EDGE III 55 FW. Есть ли смысл менять их на OMNIFLEX SOFBLUE ? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, если линзы EDGE III 55 FW Вам подходят, то не имеет смысла пытаться найти что-то лучше (все мы знаем, лучшее враг хорошего). Если же что-то в этих линзах Вас не устраивает, то, конечно же, просто необходимо подобрать другие линзы, но не стоит делать это самостоятельно, доверьте подбор линз офтальмологу.

Ochkov.Net  2005-08-08 10:41:53

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Антон  2005-08-06 16:10:53

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

От линз конечно я был в в осторге первые дни ,но потом начали сьезжать то на правом ,то на левом ,вообщем за 900 рублей не супер конечно,до этого пользовался Бауш анд Ломб Optima FW,сидели лучше,но я по дурости своей носил их с утра ,до вечера(каппиляры врастать начали). И врач мне посоветовал ACUVUE, что -то вроде лечения ,с большей кислородопроницаемостью. Помогите мне разобратся пожалста, прав ли был врач что посоветовал мне их как типа лечебные,у меня каппиляры начали врастать от неостатка кислорода,у меня и так -4.5,и -5, больше проблем мне с глазами не хотелось бы иметь. Может мне вообщем пока носить не надо,или можно.За глаза боюсь.Или другие может приобрести. Помогите.С уваением.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, если Вы сомневаетесь в рекомендациях своего офтальмолога, то посоветуйтесь еще с одним или двумя специалистами, не исключено, что их мнение по этому вопросу будет отличным. Мы же просто не имеем право что-либо Вам посоветовать в этом случае.

Ochkov.Net  2005-08-08 10:34:25

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Сергей  2005-08-05 16:48:35

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

У меня есть линзы ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR (АКУВЬЮ АДВАНС виз ХИДРОКЛИЭР), раствор Complete Moisture Plus. Надо ли после того, как снял линзы, их промывать/протирать перед тем, как поместить в контейнер с раствором? Типа на ладонь пару капель раствора, пальцем протереть линзу с обоих сторон... Если да, то как это правильно сделать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, с раствором Complete Moisture Plus делать это необязательно. Но для лучшего очищения можно проделывать эту процедуру раз в несколько дней. Для этого разместите линзу на ладоне и подушечкой пальца аккуратно протрите внутреннюю поверхность линзы несколькими каплями раствора.

Ochkov.Net  2005-08-05 16:53:16

Информация:
Контактные линзы: