Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 92: Season, Emporio Armani 0EA3040 5264, PremiO и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

Season отзывы

Наталья  2016-03-15 17:21:19

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Решила поменять линзы AIR OPTIX Aqua у них ежемесячная замена на Season квартальную замену. Чувствую себя роботом, ношу второй день и ощущения ужасные. Минус в том, что зрение приходится фокусировать постоянно. Если я за компьютером, пока печатаю, то фокусирую глаза на клавиатуре, если смотрю в монитор, то фокус делаю на монитор. При каждом взгляде в сторону, вдаль, вблизь, глаза постоянно настраиваются на ту или иную поверхность. Такое за 15 лет ношения чувствую впервые. Как я писала выше, чувствую себя Терминатором) Только не надо писать, что обратитесь к врачу, это мы проходили... Не советую покупать данную модель. Из плюсов, то что линзы хорошо одеваются, комфортно глазу, даже к вечеру сухости не ощущается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3040 5264 отзывы

Варя  2016-03-15 17:10:08

одни очки взяла этого цвета для зрения и красные солнцезащитные!счастье без границ...:*

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PremiO отзывы

Дарья  2016-03-15 17:00:38

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я живу в Крыму и попробовать эти линзы нет возможности. Ранее пользовалась Air Optix 8,6 кривизна. Какую кривизну выбрать у этих линз ? И в сравнении эти линзы лучше ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Базовая кривизна будет аналогичная - 8.6. PremiO содержит больше влаги и лучше пропускает кислород, что хорошо для питания роговицы. При этом, более частая замена (2 недели вместо 1 месяца у Air Optix) позволяет снизить накопление отложений на поверхности линзы и сделать ношение более комфортным. линзы

Ochkov.Net  2016-03-18 11:05:57

Ray Ban 0RY1530 3529 отзывы

Александра  2016-03-15 16:54:16

сначала думала для ребенка слишком круто.вдруг сломает. но для постоянного ношения не хотелось брать дешевый пластик!пока очечки живы))дитю нравятся

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7053 5365 отзывы

Анита  2016-03-15 16:49:05

месяц выбирала оправу! рей бен оказались самые практичные.модные и удобные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7053 5364 отзывы

Антон  2016-03-15 16:44:02

занимаюсь в этих очках даже спортом.очень удобные. благодаря закругленным заушникам ваще не спадают

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7054 5364 отзывы

Ольга  2016-03-15 14:24:21

После долгого изучения очковых оправ на сайте и примерок, у курьера, остановилась на этой замечательной оправе. Зрение хорошее, заказала нулевки - стекла, сейчас очень модно. Очень довольна тем, что их нашла на вашем сайте !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7051 5482 отзывы

Александра  2016-03-15 14:13:08

денег не пожалела, купила вчера эту оправу вместе с линзами. уникальность этой оправы в том, что она подходит для любой формы лица. мне, сестре и маме в них просто здорово! доставили курьером очень быстро. спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7051 5200 отзывы

Juo  2016-03-15 11:58:10

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

заказал брат себе,а мне тоже понравились!повезло,что зрение такое же теперь носим по очереди)))))))))))))))))))))))0

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3060 5386 отзывы

АЛЕНА  2016-03-15 11:43:32

У меня маленький минус зрения, очки ношу так для стиля) Не ожидала, что эта форма очков мне так подойдет.С удовольствием ношу. Супер)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3060 5017 отзывы

Светлана  2016-03-15 11:30:06

Заказывала на многих сайтах, а тут у вас действительно самая оптимальная цена!поэтому эти очки кошачьи глазки наконец у меня появились, и оператор по телефону была такая вежливая) Выражаю благодарность!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3059 5390 отзывы

Евгения  2016-03-15 11:03:28

Еле отыскала эти очки,надо было мужу в подарок и чтоб ничего лишнего, квадратной формы. Вообщем на вашем сайте просто огромнейший выбор, я часа три смотрела перебирала) В итоге довольными остались все!Спасибочки!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7053 5526 отзывы

Мария  2016-03-15 11:02:55

Захотелось, чего нибудь необычного! Очень нежная, эффектная оправа. Красный цвет мне очень подошел. Приятно, что сайт предлагает и линзы в подарок. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3061 5390 отзывы

Кирилл  2016-03-15 10:59:29

Друзья, сегодня получил, свой заказ... Очки на столько прикольные, восхитительные и очень удобные, мой имедж в них просто улетный...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG5003 OVER-MOLDED RUBBER 2813 отзывы

Олег  2016-03-15 10:56:16

Господа, сделал заказ и вы не поверите, очки шикарные, удобные, то что нужно.)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: