Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 93: Emporio Armani 0EA3053 5017, Ray Ban 0RX7056 2000, Ray Ban 0RX7056 2012 и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Emporio Armani 0EA3053 5017 отзывы

Алина  2016-03-15 10:47:51

Очень красивая оправа - бабочка. Выбирала между чёрной и синей. Вместе с курьером, он мне помог, остановилась на чёрной, классная, денег не жалко. Спасибо сайту и сотрудникам!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7056 2000 отзывы

Андрей  2016-03-15 10:14:17

Я вот присмотрелся к этой оправе, но очки мне нужны для работы за компьютером. Получается мне эту оправу с однофокальными линзами можно заказать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Андрей! Да, вы можете заказать эту оправу и при выборе линз укажите тип "однофокальные". Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-03-15 11:43:09

Ray Ban 0RX7056 2012 отзывы

Егор  2016-03-15 09:18:53

Зашел на сайт и увидел огромный выбор очков, сайт очень удобный доставка быстрая, заказал очки, превосходная комфортабельная оправа.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7056 2000 отзывы

Макар  2016-03-15 09:15:10

Долго решался заказать новые очки из этой фирмы, так как долгое время носил другую фирму, но оказалось, что напрасно, очки на удивление мне превосходно подошли и все ок, удобны в ношении.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avaira отзывы

Oleg  2016-03-14 22:03:20

Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6

Пробовал много разных линз - некоторые были слишком тонкие и очень легко рвались, некоторые вызывали к вечеру неприятные ощущения и сухость глаз. В общем, путем проб и ошибок выбрал для себя идеалный вариант это линзы CooperVision Avaira. Эти линзы меня полностью устраивают. Они рассчитаны на ношение в течении 1 месяца. Но я аккуратно ухаживаю за линзами, поэтому ношу их, как правило, дольше. Линзы не вызывают сухость глаз даже к вечеру. Несколько раз даже пришлось в них переночевать - ничего страшного не произошло. Также эти линзы достаточно прочные - не помню случая, чтобы они рвались у меня, хотя с линзами других производителей такое случалось довольно часто. Мне нравится, то что линзы защищают глаза от УФ-излучения и обладают высокой проницаемостью кислорода. Проверить, конечно, это никак нельзя, можно только довериться фирме-производителю, что это не пустые слова. Так в целом моя оценка 5!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook One Day Illuminate отзывы

Оксана  2016-03-14 19:04:49

Рейтинг: 1, Голосов: 6 Рейтинг: 1, Голосов: 6 Рейтинг: 1, Голосов: 6 Рейтинг: 1, Голосов: 6 Рейтинг: 1, Голосов: 6

я ожидала от линз чуть больше,к 3- 4 часа дня линзы просто сохнут в глазах- когда их с глаз вынимаю - будто они приклеились, а ободок ни больше ни меньше- прям по размеру зрачка-( обычно цветные линзы чуть больше диаметром и чуть выходят за пределы зрачка- которые так называется и увеличивают глаза) у меня почти черные глаза- даже за счет черного ободка они не кажутся большими а обычные, с темным ободком подойдут лучше светлым глазам- а темным смысла нет просто, разочарована..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7050 2077 отзывы

Георгий  2016-03-14 18:43:38

Доброго времени суток. Уже давно пользуюсь линзами, смотрю у Вас появилось такое многообразие очков, знаю точно что оправа с данными параметрами мне подойдет, вопрос заключается в следующем для очковых линз мне необходимо пройти диагностику или назначение врача по линзам подойдет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Георгий, для изготовления очковых линз требуется новое назначение врача офтальмолога т.к. рецепт для линз и очков выписывается разный.

Ochkov.Net  2016-03-14 18:45:15

Emporio Armani 0EA3032 5220 отзывы

Варя  2016-03-14 18:42:54

мерила на Тверской и удивительый факт, эти очки сели лучше всех хотя сначала мне не приглянулись)))взяла не думая!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7050 5482 отзывы

Илья  2016-03-14 18:35:47

Ребята крутой сайт, недавно сломались очки, оправа такая же и в том же светлом дизайне, доставили быстро, а самое главное что ценовая категория незапредельновозможная, а качество на всю 1000%!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7051 2077 отзывы

Люда  2016-03-14 18:28:11

Боюсь что с выбором очков могут возникнуть проблемы т.к. не все мне идут, не хотелось бы зря расстраивать себя..подскажите как быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! У нас на сайте Вы можете подобрать себе несколько оправ для примерки и оплатить ту, которая Вам покажется наиболее соответствующей.

Ochkov.Net  2016-03-14 18:37:08

Emporio Armani 0EA3026 5026 отзывы

Зина  2016-03-14 17:55:59

знаете,решила что-что поменять в жизни. Подстриглась. поняла,что надо и очки поменять,теперь хоть на подиум выходить))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX6345 2732 отзывы

Яна  2016-03-14 17:52:34

дочке купили эти очки. теперь она тоже модная у меня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX6345 2595 отзывы

Настюшка  2016-03-14 17:50:21

я сразу влюбилась в них! очень жентсвенные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7050 5200 отзывы

Дмитрий  2016-03-14 17:49:32

салют)крутые очки, как раз подбирал сее в таком цвете, на моей физиономии сидят как влитые, очень удобно что можно сразу примерить 2-3 оправы и выбрать подходящую)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7025 2000 отзывы

Леонид  2016-03-14 17:27:36

Очень легкая оправа, удобная и не чувствуется, дужки ничего не натирают, идеально

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: