(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 932: Dior Eyes, Crazy, Dior Eyes и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Dior Eyes отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:41:15

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Можно узнать, как выглядит Gold&Black Ring? и на какие глаза подходят Blue&Black Ring и Gold&Black Ring?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тарьюшка, линзы Dior Eyes - цветные, поэтому подходят как для светлых, так и для темных глаз. Линзы Gold&Black Ring имеют черное кольцо по всему диаметру радужки, а сама радужка окрашена в золотой цвет, зрачковая зона прозрачная. линзы

Ochkov.Net  2007-01-15 13:37:12

Crazy отзывы

Антон  2007-01-13 23:35:53

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, а в процессе носки линз "Кошачий Глаз" зрачок крутится? просто не хотелось бы получить из кошачьего глаза -лягушачий.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, при правильной посадке линза перемещаться не должна.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:18:22

Dior Eyes отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:35:46

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Наконец-то появились! Очень рада.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:31:07

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Светлана насчет синих у меня было то же самое(правда фирма другая), глаза тоже зеленые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:29:42

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Носила линзы оттенка оливковый, могу сказать, что они не слишком комфортны, если сравнивать с линзами с более высоким влагосодержанием, типа проклир или акувью. Цвет зеленых глаз менялся на очень темно-зеленый. Незаметно - никто не мог сказать, что я в линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:02:51

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Будет ли фиалковый цвет заметен на оливково-зеленых глазах? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тарьюшка, цвет глаз, безусловно, изменится. Однако каким будет окончательный эффект можно определить только опытным путем, то есть примерив линзы.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:14:47

Expressions Accents отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:01:27

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Эти линзы цветные или все-таки тонированные? есть там эти прожилки и прочее? я не понимаю. До этого пользовалась тонированными(acuvue 2 colors и другие), цветные не хочу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тарьюшка, это однотоновые цветные линзы для светлых глаз: на линзу нанесен только один цвет (зеленый, аква, голубой или фиалковый) без ободка и без темных прожилок и вкраплений, зрачковая зона линзы прозрачная.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:13:16

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 22:55:23

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Почему нет фотографий самой линзы? Я вот не могу знать, как они будут выглядеть на моих глазах, по фотке надетой на модель линзы, а по линзе самой в футляре предположить могу! Если вы можете это исправить, это было бы просто здорово и гораздо удобнее!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тарьюшка, производителем предоставлены именно эти изображения. К сожалению, у нас нет возможности разместить фотографии самих линз.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:10:03

FreshLook Radiance отзывы

natali  2007-01-13 21:44:22

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

хотелось бы узнать у меня зеленые глаза а хочу карие и чтоб цвет был насыщенные какие поссоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Natali, для получения карего цвета глаз рекомендуем обратить внимание на цветные линзы, например, FreshLook ColorBlends. Линзы FreshLook Radiance цвет глаз не изменяют.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:06:07

ReNu MultiPlus 360 мл + контейнер отзывы

Ольга  2007-01-13 15:55:08

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Данный раствор решила попробовать после пользования алконовским Опти-фри. Я пожалела. От него почему-то очень щиплет глаза! Это связано с его составом? 0_о

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, скорее всего, это связано с Вашей индивидуальной переносимостью данного раствора. Не смотря на то, что большинство многофункциональных растворов имеют схожий состав, они все же имеют некоторые отличные компоненты, которые в редких случаях могут вызывать индивидуальную непереносимость.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:00:02

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Александра  2007-01-12 19:36:37

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствцйте!!!Я уже писала по поводу того, что купила цветные линзы без примерки, но они мне не подошли.Я меряла только одну линзу, сторую даже не открыла!Можно ли будет вернуть ее и заказать с доплатой родные АКАВЬЮ???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, это возможно. Для оформления обмена, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-12 20:19:30

Biomedics 55 Evolution UV 6 линз отзывы

Анна  2007-01-12 16:45:21

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Я ношу линзы Hydron omniflex с радиусом кривизны 8,4. У Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV) такого радиуса нет. Подскажите, эти линзы соответствуют указанным размерам? Есть вероятность что мне могут подойти линзы с радиусом 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линз Оmniflex и Biomedics 55 Evolution UV различаются не только радиусом кривизны, они имеют целый ряд различий: толщина, влагосодержание, материал и т.д. Поэтому, конечно же, есть вероятность, что они Вам не подойдут. Для подбора новых линз рекомендуем обратиться к специалисту.

Ochkov.Net  2007-01-12 20:25:03

Ultra Flex Tint 1 линза отзывы

Ирина  2007-01-12 13:19:32

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

идеальное соотношение цена/качество, пользуюсь ими уже 4 года, для голубых глаз Бирюза дает необыкновенно красивый цвет, меняю по личной инициативе раз в пол-года, хотя они не рвутся и не мутнеют, при ношении в течении 16 часов совершенно не чувствуются, очень рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 38 FW 4 линзы отзывы

Юлия  2007-01-12 13:16:56

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Раньше почти всегда носила линзы от максима. К сожалению, с серьезными нарушениями всех условий эксплуатации (перенашивала, снимала грязными руками,купалась, нередко засыпала и т.д.) В результате, естественно, начала испытывать дискомфорт, сухость глаз. Сходила к офтальмологу в центр контактной коррекции. Там мне доходчиво объяснили, что если дальше буду продолжать в том же духе,разовьется полная непереносимость контактных линз. Кроме того, сказали, что линзы обязательно нужно покупать "с запасом", т.е. линзы дневного ношения очень нежелательно носить каждый день по 16-17 часов, как делаю я. Но у меня такой режим дня, что я просто не могу соблюдать эти рекомендации. Я постоянно вне дома, а в очках я в принципе не могу ходить из-за высокой степени близорукости (-9). В общем, хотела купить О2 оптикс, но врач меня переубедила, аргументировав тем, что я опять буду "затягивать" с покупкой новых линз, так как не смогу посещать офтальмолога ежемесячно. Сказала, если я буду вести себя аккуратнее, все будет нормально. Но я все равно волнуюсь. Можно ли носить эти линзы ежедневно целый день? Или все же желательно перейти на более "продвинутые"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Ваш офтальмолог прав, показатель Dk/t линз Maxima 38 FW равен 22.5, что позволяет использовать их исключительно в дневном режиме: не более 8-10 часов в день. Если Вам необходимо носить линзы по 16-17 часов в день, то, вероятно, имеет смысл подобрать линзы с более высоким показателем кислородопроницаемости: ACUVUE ADVANCE (86), ACUVUE OASYS (147), Focus Night & Day (175), O2 Optix (138), PureVision (110), Biomedics XC (44).

Ochkov.Net  2007-01-12 13:59:25

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2007-01-12 13:05:31

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Ношу эти линзы около 7 лет - очень довольна, хотя пробовала некоторые другие (например, Maxima 55), но все равно вернулась к Soflens! Хочу задать вопрос администрации магазина - раньше была очень удобная страничка "закладки" - я там хранила нужные мне описания, а сейчас не могу их найти! И историю заказов тоже не могу посмотреть - подскажите, вернется ли "личный кабинет"? Это было очень удобно!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, опции "Закладки" и "Личный кабинет" вновь начнут работать в течение следующей недели.

Ochkov.Net  2007-01-12 13:48:52

Ваш город