Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 933: FreshLook ColorBlends, Acuvue Advance with Hydraclear, FreshLook ColorBlends и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook ColorBlends отзывы

Катя  2005-04-29 21:31:24

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

я купила!!!! сегодня в линзмастере!! когда мерили они смотрелись намного лучше, домой пришла одела и о ужас...глаза как у больной кошки, но думаю я привыкну. да и еще мне не сказали мой радиус кривизни просто сказали вот на фрешлоок он 8.3 а на ACuVu или как не так пишется 8.6 вот и понимай их..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2005-04-29 19:48:18

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

Всем хороши, ни сухости и снимаются нормально, но у меня через два три дня они местами мутнеют, и ничего не помогает. Что это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Юленька  2005-04-29 16:15:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Мне очень хочется линзы цвета аква или аквамарин но к сожалению в серии Fresh LooK ColorBlends нет такова цвета.И мне интересно как на глазах будут выглядеть линзы с цветом берюзовый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юленька, это зависит от натурального цвета глаз. Сам же цвет очень близок к зеленому, только более глубокий и оригинальный.

Ochkov.Net  2005-04-29 19:40:58

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ирина  2005-04-29 13:48:26

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Уже 2 года ношу линзы Softlens comfort с радиусом кривизны 8,6. Очень ими довольна. Однако хотела бы перейти на линзы Optima (с заменой раз в 3 месяца), у которых радиус кривизны 8,4 и 8,7. Подойдут ли мне эти линзы? И какой радиус лучше выбрать? Требуется ли дополнительная консультация офтальмолога?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, вероятнее всего, Вам подойдет радиус 8.7, но в любом случае переход на новые линзы должен проходить под контролем офтальмолога. линзы

Ochkov.Net  2005-04-29 14:05:47

FreshLook Colors отзывы

Татьяна  2005-04-29 11:03:48

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

У меня хорошее зрение 1,0 купила себе цветные линзы FRESH LOOK COLORS, но при ношении возникает дискомфорт (линзы ношу 1 неделю), появляется пелена, четкости зрения нет, вижу все размывчито. Подскажите в чем может быть причина?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, если Вы носите цветные линзы впервые, то подобный дискомфорт связан с адаптацией к цветным линзам, со временем это должно пройти.

Ochkov.Net  2005-04-29 11:12:05

OmniFlex SofBlue отзывы

алена  2005-04-29 00:14:44

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Omniflex softblue мне очень нравятся. Их не чувствуешь на глазах и уход за ними минимальный.Иногда я забываю, что они вообще есть у меня, и ношу их, неснимая, по несколько месяцев( прошу не повторять столь рискованных экспериментов). Попробуйте, а вдруг подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Федор  2005-04-28 14:51:15

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Согласен с Машей, у меня тоже начались схожие симптомы при переходе на линзы Advanced я тоже возвращаюсь к обычным Acuvue2

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Анна  2005-04-27 22:30:13

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Скажите, а если я никогда не пользовалась контактными линзами, но очень хочется попробовать, с чего мне начать? Просто купить? Я смогу сама вставить их? Диоптрий у меня нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, если Вы раньше никогда не носили контактные линзы, то для начала Вам необходимо обратиться к офтальмологу, который подберет Вам подходящие линзы и обучит технологии их одевания.

Ochkov.Net  2005-04-28 11:02:33

1-DAY ACUVUE отзывы

Катя  2005-04-27 21:15:22

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

скажите можно лт мытся в линзах?? а если на них попадет вода, они не испоряттся??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, мыться в линзах не рекомендуется, попадание воды также нежелательно.

Ochkov.Net  2005-04-27 21:17:28

FreshLook ColorBlends отзывы

Татьяна  2005-04-27 12:34:34

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Подскажите пожалуйста, если у меня хорошее зрение 1,0 могу ли я испортить зрение если буду носить цветные линзы без диоптрий. В какх случаях возможно испортить зрение если носить цветные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, цветные линзы не портят и не ухудшуют зрение, если соблюдать все условия их ношения и ухода за ними.

Ochkov.Net  2005-04-27 12:45:32

Ultra Flex Tint отзывы

Vera  2005-04-27 11:24:55

Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50

Линзы классные и цвет естественный, но на зеленых глазах более естественно смотрятся Green, чем Aqua. Особенно на солнце.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Алексей  2005-04-26 15:20:56

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Если бы были картинки этих линз, то я бы уже их заказал. А так - не хочу рисковать. Картинок, к сожалению, нет даже на сайте производителя.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Родионова Екатерина  2005-04-26 14:26:23

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня голубые глаза, решила наполнить цвет сапфировым оттенком линз Freshlook,но не ожидала, что при этом смогу сниматься в фильмах ужасов. Глаза стали выпуклыми, из-за того что, цветной рисунок «естественных глаз» нанесен на поверхность линз, а там где у зрачка линза прозрачная, виден натуральный цвет глаз. Днем в таких линзах появляться не рекомендуется. Но зато поняла, что лучше моего натурального цвета глаз нету.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Ксения  2005-04-26 12:44:17

Рейтинг: 4, Голосов: 72 Рейтинг: 4, Голосов: 72 Рейтинг: 4, Голосов: 72 Рейтинг: 4, Голосов: 72 Рейтинг: 4, Голосов: 72

Линзы комфортые и удобные. Ношу их уже много лет, всегда приобретаю синие. Последняя покупка их меня не удовлетворила, так как очень отличается цвет от прежнего. Новые совсем слабо окрашены голубым, в то время как раньше цвет был более насыщеным. Что же случилось? Или партия просто такая пришла?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Катя  2005-04-25 19:27:54

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

если у меня карие глаза мне подойдут и перекроют ли иой цвет глаз линзы Сапфировый Sapphire

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, линзы FRESH LOOK COLORS цветные, а потому перекрывают даже самый темный цвет глаз.

Ochkov.Net  2005-04-25 19:46:31

Информация:
Контактные линзы: