(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 934: FreshLook Radiance, Biomedics 55 Evolution UV 6 линз, Ultra Flex Tint 1 линза и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

Лана  2007-01-10 18:39:23

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

У меня темно- карие!Но цвет глаз хочц именно Moonlight,посоветуйте линзы,которые в состаяние дать такой эффект на мой цвет глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лана, такого эффекта, к сожалению, не удастся добиться на темно-карих глазах ни с одними доступными на сегодня цветными линзами. Схожий эффект могут дать цветные линзы Серого цвета. Рекомендуем обратиться в специализированный центр, где Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, чтобы правильно выбрать цвет. линзы

Ochkov.Net  2007-01-10 19:15:52

Biomedics 55 Evolution UV 6 линз отзывы

Елена  2007-01-10 17:37:27

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Открыла новый блистер, а линза в нем оказалась порванная. Покупала сразу две упаковки примерно в октябре. Возможно ли заменить бракованную линзу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-10 18:08:49

Ultra Flex Tint 1 линза отзывы

Дина  2007-01-10 14:29:20

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Эти линзы ношу периодически, правда иногда чередую с Versa Scribe. Ничего плохого о них сказать не могу. Цена доступная, качество хорошее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Ирина  2007-01-10 12:35:19

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Заказывала у вас эти линзы месяц назад, две упаковки разных диоптрий. Первая пара линз носилась хорошо. Вчера одела новую пару линз и в левом глазу в верхней части почувствовала дискомфорт, промывания и капли не помогали, домучилась до вечера, а когда сняла ее, то обнаружила, что причиной дискомфорта в глазу является надпись на линзе CIBA. Но на второй линзе та же надпись и дискомфорта я не испытываю. Я полагаю, что это брак. Сегодня одела новую линзу и всё в порядке. Линзу с браком я не выкинула.Скажите, возможно как то заменить ее? Я являюсь вашим клиентом более 2-ух лет, работой вашего магазина довольна, такое произошло впервые. Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-10 13:09:01

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Оля  2007-01-10 01:59:39

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Я ещё до Нового года заказала эти линзы,но ваш оператор сказал,что их сейчас нет на складе,а поставка будет только 9 января.И мне хотелось бы узнать привезли ли их на склад,чтобы их доставляли!Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-10 11:57:50

1-DAY ACUVUE отзывы

Зорина  2007-01-09 20:32:47

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Подскажите, пожалуйста, у меня оба глаза видят одинаково, нужно ли мне покупать линзы отдельно для правого и отдельно для левого глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зорина, такой необходимости нет. Линзы не различаются на левую и правую до надевания их на глаза.

Ochkov.Net  2007-01-09 20:36:30

Конкор (ЛБ38Т) Цветные 1 линза отзывы

Valery  2007-01-09 20:09:55

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Скажите пожалуйста, а диаметр исключительно 14,3? Нельзя ли сделать 13,8 или хотя бы 14?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Valery, в настоящее время линзы Конкор изготавливаются с диаметром только 14.3.

Ochkov.Net  2007-01-09 20:16:55

Biomedics XC 6 линз отзывы

Надежда  2007-01-09 19:16:08

Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105

Как долго можно носить Biomedics XC (Биомедикс Икс Си) не снимая? Подходят ли для ухода за ними универсальные растворы типа Solo Care Aqua?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, гибкий режим ношения должен быть обязательно одобрен Вашим офтальмологом, он также сможет сказать, как долго Вам можно носить линзы Biomedics XC не снимая, так как это зависит от актуального состояния Ваших глаз. Для ухода за линзами Biomedics XC подходят все многофункциональные растворы и пероксидные системы, особых рекомендаций со стороны производителя нет.

Ochkov.Net  2007-01-09 19:49:11

SofLens 66 ® отзывы

Александра  2007-01-09 19:04:23

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте,хочу вас поблагодарить за советы, которые даете!Я не послушала вас и купила цветные линз без примерки с идентичным,как мне казалось, моему радиусом кривизны!!Они мне не подошли абсолютно и я жалею о выкинутых деньгах, если бы тогда прислушалась к вашим советам...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW 4 линзы отзывы

Антон  2007-01-09 16:16:57

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Мне подобрали и продали контактные линзы OPTIMA FW с радиусом 8,7, но почему-то в мед. карточке написано так: OD 8.05 и 7,95 OS 8.15 и 7,9 что означают эти цифры? Не радиус ли это кривизны? И в таком случае почему мне подобрали 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, на основе данных кератометрии офтальмолог подбирает подходящий Вам радиус кривизны и путем примерки проверяет правильность подбора. Данные кератометрии не могут напрямую использоваться для покупки линз, нужна их обязательная корректировка специалистом.

Ochkov.Net  2007-01-09 17:05:03

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2007-01-09 15:26:07

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! Приобрела линзы цвета Топаз (свой цвет глаз - серо-зеленый), линзы понравились, цвет очень красивый, но немного темноват для меня. Скажите, цвет Тихий океан будет смотреться светлее, но тем не менее будет голубым?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, цвет Тихий океан имеет голубой оттенок и значительно светлее цвета Топаз.

Ochkov.Net  2007-01-09 15:56:57

Optima FW 4 линзы отзывы

Ирина  2007-01-09 12:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Носила эти линзы год, всё устраивало, потом посетила офтальмолога, и он сказал что эти линзы уже устарели и нужно переходить на линзы нового поколения, порекомендовал линзы O2Оptix. Уже второй месяц ношу их, но мне кажется, что OPTIMA® FW были удобнее. Как вы считаете, действительно ли эти линзы хуже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, безусловно, линзы O2 Optix превосходят линзы Optima FW по показателю кислородопроницаемости, по другим же показателям они не уступают друг другу. Показатель кислородопроницаемости линз Optima FW - 24.3 - этого вполне достаточно для безопасного дневного ношения, если в этих линзах Вы чувствовали себя комфортнее, то, возможно, имеет смысл вернуться к ним. Рекомендуем обсудить это со специалистом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2007-01-09 13:54:22

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Вадим  2007-01-09 04:02:18

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я закажу у вас линзы через интернет и приеду за ними в центр корекции сам.Но я хотел бы узнать,я неуверен что выбранный мной цвет линз,мне подойдёт.Если возможность померять в пробник заказанного цвета линз бесплатно в центре корекции,и в случае если мне они неподойдут,взять точно-такие же линзы,но другого цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вадим, услуга примерки и подбора цветных линз платная - 350 рублей.

Ochkov.Net  2007-01-09 13:47:00

PureVision 6 линз отзывы

Иван  2007-01-08 16:00:54

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Отличные линзы, лучшие из тех, что приходилось пробовать! Проблема одна - они настолько комфортны, что я постоянно забываю о сроке замены, ношу по два месяца не снимая и совсем их не ощущаю! С ними можно делать всё, даже открывать глаза в море (только не очень широко:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Александр  2007-01-08 00:25:41

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Я почти год ношу линзы FOCUS® FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY, они мне очень нравятся, но хотелось бы приобрести ещё не оттеночные а цветные линзы с радиусом кривизны 8.9 . Подскажите производят такие линзы и будут они в Вашем магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, цветных линз с радиусом 8.9, к сожалению, нет. Рекомендуем посетить офтальмолога, не исключено, что Вам подойдут цветные линзы с другим радиусом.

Ochkov.Net  2007-01-08 16:10:24

Ваш город