Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 937: КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные, FreshLook Colors, FreshLook Colors и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Алексей  2005-04-08 13:16:13

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

А когда появятся фотографии с этими линзами? Очень хочется их посмотреть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, к сожалению, пока фотографий на эти линзы нет. Надеемся получить их в ближайшем будущем. линзы

Ochkov.Net  2005-04-08 14:05:25

FreshLook Colors отзывы

Baghira  2005-04-08 10:48:06

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс) носить и одевать очень удобно, а вот цвет брала синий на серых глазах он посто придавал какуюто мутность цвету моих глаз..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Lene  2005-04-08 10:44:22

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Все говорят о каком-то радиусе кривизны..Это понятие применимо только к людям с ослабленным зрением?Что это такое и можно ли узнать этот радиус не прибегая к визитам к окулисту? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Lene, понятие "радиус кривизны" применимо ко всем людям, независимо от остроты их зрения. Определить его может только офтальмолог при помощи специального оборудования.

Ochkov.Net  2005-04-08 11:09:46

FreshLook ColorBlends отзывы

ЖАННА  2005-04-08 07:07:01

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

У меня светло-серые глаза,а я с детства хотела иметь карие!И вот решилась купить темные линзы!В итоге была очень разочерованна,виглядили они ужасно,особенно при близком рассмотрении!И мои натуральный цвет глаз просвечивался,что бы вы могли мне посоветовать?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, к сожалению, на светлых глазах при близком рассмотрении линзы заметно всегда, поэтому для светлых глаз рекомендуют использовать оттеночные линзы, которые выглядят естественно.

Ochkov.Net  2005-04-08 11:12:38

Proclear (Hydron) отзывы

Наташа  2005-04-08 06:32:30

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Сегодня привезли эти линзы, спасибо! Подошли, понравились. В общем, претензий нет. Но есть один момент, который хотелось бы прояснить. Вот вы пишете, что у вас САМЫЕ низкие цены... Но, например, вот здесь: www.magazinlinz.ru практически на все товары цены ниже, чем у вас, пусть и незначительно, и, что самое интересное, я подозреваю, что вам это известно, т.к. там чуть ли не на каждой странице ссылка на ваш сайт. Не подумайте, что в чем-то обвиняю - собственно, лично я выбрала ваш магазин, но все же донимает любопытство - что бы это все значило?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, magazinlinz.ru входит в сеть наших магазинов.

Ochkov.Net  2005-04-08 11:18:14

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Анастасия  2005-04-08 02:12:58

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

ношу 1-DAY ACUVUE® уже пару лет. Хотела бы попробовать ADVANCE WITH HYDRACLEAR. Но меня смущает то, что у меня радиус 8,5, а у этих линз есть 8,3 и 8,7. Поскажите, пожалуйста, с каким лучше взять. К сожалению посетить офтальмолога в настоящее время не представляется возможным.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, к сожалению, разрешить этот вопрос без консультации офтальмолога невозможно. К тому же, если Вы хотите перейти на новые линзы, которые ранее не носили, то без консультации офтальмолога Вам тем более не обойтись.

Ochkov.Net  2005-04-08 11:16:35

Белый 8 см отзывы

Наташа  2005-04-07 18:19:10

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Привезли мне сегодня средний пинцет (в качестве подарка заказывала)... В общем, бяка:)) Покупать не советую, не стоят они 60-ти рублей. Ну, как подарок - еще ничего. Решила: пока буду пользоваться им, а в следующий раз закажу большой - он, по-моему, получше. Кстати, почему такой бедный выбор пинцетов? Предлагаю расширить ассортимент:) А магазину спасибо! Доставили довольно быстро, хотя и не в течение суток (я в Петербурге), претензий никаких нет. Будем отовариваться у вас!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Lene  2005-04-07 11:36:45

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Мой родной цвет глаз-темно-карие, а я хочу попробовать серый или орех.Подскажите, будут ли выдны такие светлые линзы?То есть "забьют" ли они мой натуральный цвет или будут давать только лёгкий оттенок да и то при близком рассмотрении? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Lene, цветные линзы перекрывают цвет темных глаз, но как именно это будет выглядить на Ваших глазах, Вы сможете понять только при примерке линз.

Ochkov.Net  2005-04-07 12:19:26

Ultra Flex Tint отзывы

Гета  2005-04-07 00:56:59

Рейтинг: 4, Голосов: 39 Рейтинг: 4, Голосов: 39 Рейтинг: 4, Голосов: 39 Рейтинг: 4, Голосов: 39 Рейтинг: 4, Голосов: 39

Скажите,плз.. Я вот не поняла.. это одна баночка стоит 375 р или две?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Гета, цена указана за одну линзу.

Ochkov.Net  2005-04-07 10:46:44

FreshLook Dimensions отзывы

Регина  2005-04-06 13:13:46

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Здравствуйте! Купила эти линзы цвета "Зеленая лагуна". Мой натуральный цвет - болотный и эффект получился таким как будто глаза трех цветов: края радужной оболочки темно-зеленые, затем ближе к зрачку, зеленые и непосредственно вокруг зрачка – болотные. Выглядит здорово! Только вижу я в них не очень хорошо. Может это с непривычки? Дело в том, что до этого я примерно 3 года носила линзы UltraFlex от Ocular Science и они меня, в общем, устраивали. Те линзы были рассчитаны на 6 месяцев, но портиться начинали примерно через 3-4е (этот факт подтверждают многие мои знакомые). Слышала, что линзы, которые рассчитаны больше чем на месяц, вредят глазам и я решила попробовать что-то новое. Так вот сегодня я ношу их первый день и не могу понять, что не так. Я не четко вижу, как будто на глазах бельмо, которое мешает сфокусироваться. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это происходит. В то, что это из-за того, что я к ним еще не привыкла, верится с трудом. Может мне не подходит размер? По всем параметрам я взяла такие же, как и на моих старых линзах. И еще, скажите, пожалуйста, зачем нужны буквы, нарисованные на линзах? Может, это они мешают? Раньше я с таким не сталкивалась. Заранее благодарю за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Регина, дело скорее всего в том, что цветные линзы Вы носите впервые, а потому требуется адаптация, так как в отличие от UltraFlex, которые являются оттеночными, это линзы цветные. Если оттеночные линзы тонируются и это никак не отражается на зрении, то цветные линзы окрашиваются и поэтому по началу это немного мешает зрению. А буквы на линзе определяют верное ее положение, чтобы Вы случайно не одели линзу наизнанку.

Ochkov.Net  2005-04-07 10:48:57

SofLens 66 ® отзывы

Инна  2005-04-06 12:52:47

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Ношу линзы сравнительно недавно - 7 мес назад, начала с Оптимы 3 мес. - хорошо, но не отлично, решила перейти на более мягкие с большим содержанием воды линзы - выбрала SoftLens66 - отлично. Но как обычно есть стремление к лучшему - решила Hydron400 - не проносила и 4 часов - выкинула !!! Очень было обидно так как заказала через этот сайт, а здесь аж 6 линз в одной упаковке! при том, что у меня прав. и лев. разные! Так что теперь вернусь к SoftLens66!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна, именно поэтому подбор линз не следует осуществлять самостоятельно, этим должен заниматься профессиональный врач-офтальмолог, тогда Вы не сможете навредить своему здоровью и избежите ненужных трат.

Ochkov.Net  2005-04-06 13:02:02

Maxima 38 FW отзывы

Мария  2005-04-06 10:56:20

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Купила у вас эти линзы, очень понравились, действительно отличное качество по разумной цене. Только один вопрос, на 3 месяца расчитана вся упаковка или каждая линза? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, 3 месяца - срок ношения каждой линзы, т.о. если у Вас одинаковые диоптрии обоих глаз упаковки Вам хватит на полгода.

Ochkov.Net  2005-04-06 10:58:55

FreshLook Colors отзывы

Ольга  2005-04-05 22:18:22

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте,Я хочу купить у вас цветные линзы. Радиус 8,7 мерила Soft Lens океан, хочу что-то в этом роде. яркий,но ест цвет.Мои глаза- серо-зелёные. Что бы вы посоветовали Color toned (CL-Tinters),Expressions Accents или Frequency Colors Хочу сине-голубой оттенок. Жду ответа, с уважением Ольга.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, подобрать цвет линз заочно невозможно, так как трудно предсказать все возможные сочетания натурального цвета глаз и цвета линз. Для подбора линз Вам лучше обратиться к офтальмологу.

Ochkov.Net  2005-04-06 10:51:28

Calaview отзывы

Слава  2005-04-05 21:38:37

Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22

У меня темные карие глаза. Какие линзы вы посоветуете выбрать, чтобы глаза были синего цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

татьяна  2005-04-05 15:56:09

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

подскажите, чем отличается цвет сапфировый от синего?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, цвет Сапфир придает глазам яркий небесно-сининий цвет, а цвет Синий - естественный голубой.

Ochkov.Net  2005-04-05 16:07:44

Информация:
Контактные линзы: