Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 939: Maxima 55 UV, Ultra Flex Tint, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Maxima 55 UV отзывы

Евгения  2005-03-31 17:10:55

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Очень хорошие линзы,но хотелось попробывать еще что-нибудь, попробовала не -сколько других фирм очень не понравилось и вернулась опять к ним.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Наталья  2005-03-31 16:19:38

Рейтинг: 4, Голосов: 43 Рейтинг: 4, Голосов: 43 Рейтинг: 4, Голосов: 43 Рейтинг: 4, Голосов: 43 Рейтинг: 4, Голосов: 43

Линзы просто супер! Покупаю их уже в течение многих лет и очень довольна. Беру всегда цвет аква. На моих зеленых глазах они смотрятся очень красиво и естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Мария  2005-03-31 15:06:33

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

подскажите, пожалуйста, не влияет ли оегкое подкрашивание на изменение собственного цвета глаза? у меня зеленые глаза, не хотелось бы чтобы при использовании этих линз - цвет глаз у меня хотя бы немного изменился....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы подкрашены незначительно, только лишь для удобства обращения, на цвете глаз это никак не скажется.

Ochkov.Net  2005-03-31 15:32:51

SeeQuence отзывы

Татьяна  2005-03-31 14:44:25

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли большая разница между линзами Optima FW и этими, кроме срока их ношения? могу я использовать эти, если мне были выписаны Optima FW? спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, по многим характеристикам эти линзы схожи, поэтому вероятнее всего подойдут Вам, но помните, любые изменения марки линз должны проходить под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-03-31 15:16:32

Optima FW отзывы

Екатерина  2005-03-31 14:15:35

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день ещё раз! Спасибо за ответ. Пожалуйста, ответьте ещё на несколько вопросов: 1. какими именно таблетками чистить эти линзы 2. могу ли я для чистки и хранения использовать раствор Ликонтин? Ведь в серии продкутов для ухода за контактными линзами производителя раствора Ликонтин есть и специальные капли для очистки линз - могу ли я пользоваться ими? (просто в большом запасе имеется и раствор и капли) 3. Что такое влагосодержание линзы? Может мне все же стоит обратиться к врачу для выбора линз с более высоким влагосодержанием для комфортной работы за компьютером или это не обязательно? Заранее благодарю за ответы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, с удовольствием отвечаем на Ваши вопросы: для ухода и энзимной очистки линз можно использовать любые универсальные средства, в том числе и серии Ликонтин. Обычно влагосодержание линзы определяет ее гибкость, линзы с высоким влагосодержанием обычно лучше переносятся, но они могут увеличивать «сухость» в глазу, поэтому выбор влагосодержания должен подбираться индивидуально и контролироваться врачом.

Ochkov.Net  2005-03-31 15:58:57

Optima FW отзывы

Екатерина  2005-03-31 12:34:47

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

здравствуйте! Вчера была на консультации у офтальмолога и она мне посоветовала эти линзы, хотя и прокомментировала что "это линзы для бедных студентов", имея в виду их цену. По некоторым причинам, я не стала вчера покупать эти линзы в том кабинете, а хочу заказать их у Вас. Одной из причин было то, что эти линзы требуют еженедельного очищения специальными таблетками, названия которых врач не упомянула. В связи с эти у меня к Вам два вопроса: действительно ли эти линзы требуют очищения таблетками? и второй: можете ли Вы мне порекомендовать какие-нибудь другие линзы (к сожалению, сама я не могу определиться какие мне нужны из-за огромного разнообразия линз представленного на Вашем сайте), с учетом того, что я очень много времени провожу за компьютером и хотела бы менять линзы через 3 месяца? Также мне вчера было сказано врачом, что у меня каппиляры начали врастать в роговицу из-за ношения некачественных линз. Пожалуйста, посоветуте мне какие-нибудь хорошие линзы, с учетом поставленного мне диагноза. Может быть мне стоит попробовать линзы с более высоким процентом влаги? Я готова предоставить всю информацию по рецепту, выписанному мне вчера (он содержит намного больше параметров, чем требуется здесь у Вас для заказа линз, я могу их все переписать). Заранее благодарю!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, хорошие линзы не значит дорогие, качество линз OPTIMA FW проверено временем. Да действительно линзы требуют энзимной очистки раз в 2 недели, как и любые другие линзы квартальной замены. Порекомендовать же какие-либо линзы может только офтальмолог при очной консультации. Если Вы считаете, что Ваш офтальмолог ошибается, то попробуйте обратиться к другому специалисту.

Ochkov.Net  2005-03-31 12:58:51

Calaview отзывы

Таня  2005-03-30 19:49:11

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

У меня карие глаза, и когда я покупала синие линзы, то когда на меня смотрели в профиль, то говорили, что их очень видно, т.е. как выпуклые выглядят! а если я купля фиалковый цвет, то будет также выглядеть? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, скорее всего фиалковые линзы будут давать такой же эффект, рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции, где Вы сможете примерить все интересующие Вас линзы и уже наверняка определить, что именно Вам подходит, а что нет.

Ochkov.Net  2005-03-31 11:04:08

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Эдик  2005-03-29 22:49:40

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

я в одном магазине, у врача пробовал линзы этой марки. цвета: пацифик-тихий океан и светло-зеленый, ибо других цветов у них не было. мой натуральный цвет глаз темно-карий, почти черный и в итоге оба цвета никакого заметного эффекта не дали. лишь пацифик едва дал синеватый оттенок и то с очень близкого растояния. и я не купил ничего. а дома, по интернету я нашел все цвета этой марки и решил заказать себе платиновый-серый цвет. подумал, раз пацифик не показал особого эффекта, то уж серый цвет что-то особенное сотварит с мойими черными-кавказскими глазищами и представьте себе, я не ошибся! одел на глаза... аж сам ахнул! мои черняжки окрасились в ярко небесно-сочно-голубой цвет, причем выглядяли они как естественные на 100%! эффект великолепный !!! а на цифровом фото- просто отпад!!! поетому решил поделится здесь... так что, у кого темные глаза как у меня, смело покупайте платиновый цвет и голубые глаза вам обеспечены ! P.S.моя кривизна 8.4

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Макс  2005-03-29 20:22:53

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Клевые линзы, очень удобные, особенно когда надо быть "в зрении" более 24 часов. Я даже свои старые очки выкинул :-)Обидно только что их надо через месяц менять, сделали хотя бы их на 2 месяца ношения, а то приходиться покупать большими объемами, т.к. в моем городе таких нет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Оксана  2005-03-29 17:57:07

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Прекрастные линзы!!! Ношу их уже 5 лет и ни разу не появлялась мысль сменить. У меня вопрос: какие цветные линзы я могу подобрать, если радиус кривизны у меня s/m и цвет глаз - карий?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Оксана  2005-03-29 14:17:33

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Линзы очень хорошие, пользуюсь ими уже 3 года и ни разу не испытывала ни дискомфорта при ношении, ни проблем с глазами (как многие жалуются). Самое главное- менять их каждый месяц, всегда держать в чистом свежем растворе (а то одна моя знакомая в одном растворе держит с неделю, а то и побольше, а потом хаит и линзы и раствор).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Олег  2005-03-29 12:45:12

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Последнее время одна из линз стала прилипать к глазу так, что очень трудно ее снять. В чем причина? Или линза испортилась и ее надо поменять?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Олег, скорее всего причина в обезвоживании линзы, если это приводит к значительному дискомфорту, то лучше линзу выбросить и воспользоваться новой.

Ochkov.Net  2005-03-29 14:14:26

Calaview отзывы

Полина  2005-03-28 15:24:11

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Купила эти линзы (цвет "небесно голубой"), но к сожалению, оказалось, что диаметр моего зрачка меньше, чем диаметр зрачка у линз, в результате видно мой природный цвет глаз (карий). Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь модели линз с маленьким диаметром зрачка

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Полина, сами понимаете, что диаметр зрачка величина не постоянная, поэтому зрачковая зона всех цветных линз расчитана на расширенный зрачок и, естественно, когда он сужен через зрачковую зону проглядывается Ваш натуральный цвет глаз.

Ochkov.Net  2005-03-28 16:15:24

Edge III 55 FW отзывы

люба  2005-03-27 03:45:08

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

офигительные линзы ношу 2 года, ни разу не порвались, ни разу не пользовалась никакими каплями, мне очень подошли, всем советую!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Максим  2005-03-27 03:17:01

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Я пользуюсь этими линзами уже 6 месяцев, очень хорошие линзы. Недавно пришлось спать в линзах (одну ночь) так на утро не было никакого покраснения глаз и дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: