Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 94: Dolce & Gabbana 0DG5005 YOUNG&COLOURED 1934, Ray Ban 0RX7073 5617, Ray Ban 0RX7069 5206 и другие
Всего найдено отзывов: 14353
Сортировать по дате рейтингу

Dolce & Gabbana 0DG5005 YOUNG&COLOURED 1934 отзывы

Сергей  2016-03-16 12:48:30

Заказал в феврале две эти оправы, с разными к ним линзами ( себе и брату ), носим с удовольствием.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7073 5617 отзывы

Мария  2016-03-16 12:27:54

Примерка оправ будет возможна если делать заказ на дом ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, также примерить можно, приехав на одну из наших точек.

Ochkov.Net  2016-03-16 13:07:30

Ray Ban 0RX7069 5206 отзывы

Олег  2016-03-16 12:26:38

возмоожноли у вас сделать заказ на очки с солнечнозащитными стеклами и с диоптрией?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7069 5200 отзывы

Инга  2016-03-16 12:24:47

шикарная и очень удобная форма, никаких минусов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7063 2000 отзывы

Ольга  2016-03-16 12:22:24

месяц выбирала оправу,рей бен окозались самыми практичными.и удобными

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OAKLEY 0OX1126 FINESSE 112602 отзывы

Елена  2016-03-16 12:20:56

одни очки взяла этого цвета для зрения и красные солнцезащитные!счастье без границ...:*

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8411 2509 отзывы

Владимир  2016-03-16 11:52:16

Всегда тут в этом магазине беру линзы для дочки, все норм, все устраивает! Очки вот в первый раз заказал , уже себе , для чтения . Оператор помогла с рецептом разобраться. Магазину 5+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Ochkov.Net  2016-03-16 12:17:02

Emporio Armani 0EA3062 5381 отзывы

Екатерина  2016-03-16 11:33:30

Попросила привезти на примерку 3 пары, из трех цветов этой модели остановилась на бежевом, хорошо что дома спокойно можно примерить и рассмотреть ,я очень щипитильно к таким покупкам отношусь. Сначала увижу , потом покупаю!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3062 5380 отзывы

Елена  2016-03-16 11:19:55

Добрый день всем ! Переживала очень, какой же цвет будет на самом деле, ведь картинка есть картинка) ахахах зря , цвет просто крутой, раньше стеснялась , а теперь только яркую оправу буду носить!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3062 5379 отзывы

Дарья  2016-03-16 11:10:12

Без вопросов сразу поняла , чтоб выделить свои светло-голубые глаза, Я ХОЧУ именно эту синюю оправу)) И при том это АРМАНИ !!! Ношу вторую неделю, просто суперские очки !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7074 5364 отзывы

Людмила  2016-03-16 11:03:32

Мне подарили эту оправу, но она мне не много не подошла. Узнала, где покупали ( на вашем сайте заказывали ), позвонила операторам и они меня проконсультировали. Оправу поменяли очень быстро. Всем огромное спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7073 2012 отзывы

Алина  2016-03-16 10:55:57

Здравствуйте! У меня были такие очки когда-то, захотела еще раз. На конец-то на вашем сайте я их нашла. Была очень довольна, что цвет и все параметры мне подходят . Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7073 2000 отзывы

Светлана.  2016-03-16 10:47:17

У моей мамы уже давно такие очки, но у неё очковые линзы с диоптриями, а у меня зрение хорошее. На днях заказала себе с солнцезащитными линзами такие же. Осталась очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7073 2000 отзывы

Светлана.  2016-03-16 10:47:17

У моей мамы уже давно такие очки, но у неё очковые линзы с диоптриями, а у меня зрение хорошее. На днях заказала себе с солнцезащитными линзами такие же. Осталась очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3051 5017 отзывы

Мариша  2016-03-16 09:03:56

Вчера получила заказ очков, осталось восхищена... Очечки просто превосходные...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: