Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 940: Calaview, Edge III 55 FW, Biomedics 55 Evolution UV и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

Calaview отзывы

Полина  2005-03-28 15:24:11

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Купила эти линзы (цвет "небесно голубой"), но к сожалению, оказалось, что диаметр моего зрачка меньше, чем диаметр зрачка у линз, в результате видно мой природный цвет глаз (карий). Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь модели линз с маленьким диаметром зрачка

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Полина, сами понимаете, что диаметр зрачка величина не постоянная, поэтому зрачковая зона всех цветных линз расчитана на расширенный зрачок и, естественно, когда он сужен через зрачковую зону проглядывается Ваш натуральный цвет глаз.

Ochkov.Net  2005-03-28 16:15:24

Edge III 55 FW отзывы

люба  2005-03-27 03:45:08

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

офигительные линзы ношу 2 года, ни разу не порвались, ни разу не пользовалась никакими каплями, мне очень подошли, всем советую!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Максим  2005-03-27 03:17:01

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Я пользуюсь этими линзами уже 6 месяцев, очень хорошие линзы. Недавно пришлось спать в линзах (одну ночь) так на утро не было никакого покраснения глаз и дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Лиза  2005-03-26 16:06:01

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Я ношу линзы этой же фирмы, но с заменой через несколько месяцев. Можно ли перейти на более короткий срок носки без косультации с офтальмологом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Наталия  2005-03-26 14:20:22

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Скажите, пожалуйста, цветная область на этих линзах закрашена полностью или есть прозрачная область для зрачка посередине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Анастасия  2005-03-26 02:57:01

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Недавно делала заказ в вашем магазине. Всё бы замечательно, он был выполнен, я осталась очень довольна и обслуживанием и своими покупками, но я заказывала также зелёные линзы CALAVIEW, а мне звонили и предупредили, что их нет и, скорее всего, уже не будет. Хотелось бы узнать поподробнее об этом, так как желание их приобрести осталось, а ещё хочется узнать, как обстоят дела с остальными 3-мя цветами.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Юлевич  2005-03-25 23:35:30

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно подобрать более современные линзы,как у Вас в продаже,а то в большинстве оптик ассортимент не меняется уже несколько лет,что толку туда идти.Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avizor Lens Case отзывы

Сергей  2005-03-25 18:41:48

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Очень удобный контейнер, из всех недорогих предпочитаю именно его.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Мария  2005-03-25 18:16:16

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Пожалуйста, подскажите, кокой цвет линз мне следует выбрать, чтобы в результате получился зеленый цвет. Мой цвет глаз серо-голубой!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Алла  2005-03-25 15:03:57

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Я еще пока не ваш покупатель, но очень хочу им стать!! Я хочу спросить у меня темно зеленые глаза, если я куплю синие или ярко зеленые линзы они будут заметны?? Я хочу чтоб был потрясающий эффект, и хочу спросить где вы находитесь, где я могу приобрести ваш товар??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла,Calaview являются цветными линзами и меняют цвет глаз координально. Заказать их Вы можете или через сайт, заполнив бланк заказа или по тел.730-95-95. Но перед этим Вам обязательно нужно проконсультироваться с офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-03-25 16:05:16

Maxima 38 FW отзывы

Ольга  2005-03-25 13:34:13

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Раньше носила линзы Оптима тоже на 3 месяца, увидела, что у вас появились новые Максима со схожими параматрами и решила поробывать, понравились, буду носить. Давно уже хотелась чего-нибудь новенького,а тем более вы единственные у кого они есть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Марина  2005-03-23 18:20:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

У меня карие глаза, не слишком темные. Линзы FRESHLOOK COLORBLENDS зеленого тона дадут на моих глазах зеленый оттенок или будут совсем не видны? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, линзы Freshlook ColorBlends зеленого цвета придадут Вашим глазам легкий болотный оттенок, который будет хорошо заметен при дневном освещении. линзы

Ochkov.Net  2005-03-23 19:27:38

Sauflon 38 отзывы

Вика  2005-03-23 16:21:24

Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188 Рейтинг: 5, Голосов: 188

3 года пользуюсь,очень устраивают,только вот жаль что вышли из продажи,но очень надеюсь что запасы большие или производство из опять заработает

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вика, линзы Sauflon 38 есть в продаже. Доставка именно этих линз осуществляется в течении трех дней.

Ochkov.Net  2005-03-23 16:50:24

Acuvue 2 отзывы

Наталья  2005-03-23 16:05:01

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте!На протяжении 2-ух лет ношу линзы PROCLEAR COMPATIBLES линзы действительно очень хорошие (в течении 3-ёх недель, но никак не 4-ёх), хотелось бы лучшего, можно ли без консультации офтальмолога (беспокоит - радиус кривизны)перейти на ACUVUE ® 2. Много работаю за компьютером. Заранее благодарю за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, помимо радиуса кривизны при смене линз учитываются и другие параметры, поэтому смена марки линз обязательно должна проходить под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-03-23 19:29:49

1-DAY ACUVUE отзывы

Лариса  2005-03-23 14:05:36

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

В нашем городе врач разрешает носит эти линзы 2 недели. Я ношу и более 2-х недель и не чувствую никакого дискомфорта. Ношу так уже более 3-х лет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: