(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (18)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 941: PureVision 6 линз, CyClean 380 мл + контейнер, AIR OPTIX (O2 Optix) и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

PureVision 6 линз отзывы

Марина  2006-12-18 15:38:39

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте, подскажите пож-та! Упаковка из 3х блистеров совсем снята с продажи или в дальнейшем ее можно будет приобрести в Вашем магзине? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, 3-блистерные упаковки сняты с производства, на нашем складе есть лишь остатки, новых поступлений не предвидится.

Ochkov.Net  2006-12-18 16:02:16

CyClean 380 мл + контейнер отзывы

Риша  2006-12-18 06:15:26

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

К сожалению, этот раствор мне не подошёл - щипет глаза. Но ОЧЕНЬ понравился контейнер, наконец-то стало ненужно периодически тереть линзы. Можно такой контейнер(с вращающейся крышкой) купить отдельно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Риша, отдельно такой контейнер, к сожалению, не продается.

Ochkov.Net  2006-12-18 12:43:52

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Элина  2006-12-17 14:31:05

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! Вот уже около 5 дней не могу работать в этих линзах за компьютером, всё как будто рассплывается и глаза начинают болеть! Не пойму с чём это может быть связано: то ли из-за добавки черники, которую мне посоветовал мой офтальмолог, Bilberry (пила я всего капсул 3), то ли мне не подходит данные линзы (ношу их с июня, но мне они не очень нравятся), то ли зрение ухудшилось? Но если ухудшилось, то почему вне компьютера я вижу как всегда? Очень была бы признательна, если б вы ответили на мой вопрос! Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Элина, Вам необходимо незамедлительно посетить офтальмолога. Диагностировать причины описанного Вами дискомфорта заочно не получится.

Ochkov.Net  2006-12-18 12:41:18

Контейнер Цилиндрический без рисунка на крышечке отзывы

Лина  2006-12-17 06:31:42

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

я тоже не советую этот контейнер. мои самые первые линзы погибли именно в них))) обычные контейнеры проще...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Elegance Opaque отзывы

Елена  2006-12-15 18:06:07

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

линзы просто СУПЕР. мой муж тоже их носит и мы оба очень довольны. у меня тёмно-карие глаза и светло-голубые линзы на них отлично смотрятся. правда огорчает в данный момент проблемы с поставками:(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperClear FW отзывы

Оксик  2006-12-15 17:35:43

Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306

очень, ОЧЕНЬ испортились последнее время по части ношения, что жутко огорчает, т.к. они идеально мне подходят. стали расслаиваться. раньше носилимь по три месяца без всяких проблем, теперь портяться (до невозможности) меньше чем через месяц!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sauflon 55 6 линз отзывы

Малёша  2006-12-15 15:44:44

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Скажите пожалуйста, могу ли я заказать упаковку этих линз, есди у меня диоптрии на правом и левом отличаются?в упаковке может быть пополам, т.е 3 на 3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Малёша, заводские упаковки не перерасформировываются. В Вашем случае необходимо покупать 2 упаковки.

Ochkov.Net  2006-12-15 16:00:31

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Надежда  2006-12-15 15:36:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Мне хочется попробовать эти линзы (преже носила ACUVUE ACUVUE ADVANCE WITH HYDRACLEAR ), но у меня радиус 8,7. у этих линз такого радиуса нет. Можно ли купить с меньшим радиусом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, не исключено, что линзы ACUVUE OASYS с радиусом 8.4 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог на очной консультации. линзы

Ochkov.Net  2006-12-15 16:02:20

FreshLook Radiance отзывы

Алла  2006-12-15 15:25:37

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! Скажите, пож-та,цветные линзы необходимо точно подбирать по d радужки глаза (как я поняла линзы с окантовкой), если я ношу обычные с d 14.2, и они немного выходят за край? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

karna  2006-12-15 14:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Эту серию легко можно носить до полугода... я носила год) (я знаю что нельзя, отложения там, я сама медик) Линзы отличные, не мешают, яркие. Я носила Топаз. Покупала также линзы fresh Look. Крайне недовольна. Одна линзы была крайне неудобна, как позже я заметила там глаз был нарисован неровно, сильно смещен в одну сторону линзы. Обещали что проношу до 3х месяцев... прожили три недели и порвались сама даже не знаю как, вообще непрочные в отличе от НатуралКолор. Так что люди не экономьте на качестве- разница по цене в два раза, а по качеству в соотню раз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Ксения  2006-12-15 14:21:57

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте, хотела бы приобрести эти линзы, но не представляю как можно не снимать линзы целую неделю?! Вечером и утром я обычно умываюсь с помощью косметических средств и в любом случае они попадают в глаза и вероятнее всего это плохо отражается на качестве линз, а значит и на здоровье глаз. Возможно ли снимать их каждый день?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы ACUVUE ® OASYS возможно носить как в пролонгированном режиме (не снимая - 1 неделя), так и в дневном (снимая на ночь - 2 недели).

Ochkov.Net  2006-12-15 15:17:52

Optima FW 4 линзы отзывы

Аня  2006-12-15 12:35:22

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

скажите, пожалуйста, какой выбрать радиус кривизны линз OPTIMA® FW, если подходит радиус кривизны линз Sofleus 66 s/m

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, буквенному значению S/M соответсвует радиус кривизны 8.4.

Ochkov.Net  2006-12-15 13:28:02

She отзывы

Людмила  2006-12-15 12:22:21

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

В ответе на вопрос Марии Вы сказали, что линзы с диоптриями можно привезти из Италии по спецзаказу. Скажите, можно ли оформить такой спецзаказ в вашем интернет-магазине и как это сделать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex 6 линз отзывы

Ольга  2006-12-15 12:02:32

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Имеются ли в продаже линзы с оптической силой -10,0 D?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, линзы CooperFlex UV с оптической силой -10 есть в нашем ассортименте.

Ochkov.Net  2006-12-15 13:22:41

ACUVUE 2 COLOURS Opaques отзывы

Дмитрий  2006-12-15 02:27:13

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Я приобретал у вас и пользовался линзами Fresh Look Colors Голубого цвета,хотел бы узнать,линзы ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ OPAQUES(Голубой Сапфир Blue Sapphire)имеют похожую тональность,насколько хорошо они подходят на карие глаза и насколько координально меняют цвет? И хотелось бы узнать,могут ли подойти мне эти линзы,если у них радиус кривизны 8.3,а у Fresh Look каторыми я пользовался 8.6 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, цвет Сапфир линз ACUVUE 2 COLOURS Opaques более яркий и насыщенный. Данные линзы созданы именно для темных глаз, поэтому изменение цвета должно быть значительным. Что же касается радиуса кривизны, то для решения этого вопроса Вам необходимо посетить офтальмолога, определить это заочно невозможно.

Ochkov.Net  2006-12-15 11:49:39

Ваш город