Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 942: Proclear (Hydron), Acuvue Advance with Hydraclear, Acuvue Advance with Hydraclear и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

Proclear (Hydron) отзывы

Виктория  2005-03-16 21:25:27

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Линзы мне понравились,пожалуй удобнее других (Акувье,Софленс 660)-держут форму при одевании-понятно где изнанка,где лицо, но каплями всё равно приходилось пользоваться, и оставшись в них на сутки (так получилось-8 марта как-никак)я три дня ходила с красными вампирскими глазами, а теперь никак не могу вылечить глаза,понимаю что сама виновата, но обидно... У врача была-не помогает! Врач говорит, что можно и дольше оставаться-дело привычки, но ничего толком не сказали: как лечить? чем лечить? ОБИДНО.......

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Rox Vitl  2005-03-16 21:09:39

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Жаль очень что диоптрий больших нет :( хотя бы -8.5 или -9 эх!...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Наташа  2005-03-16 18:56:38

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

ужас, ужас! Так долго их ждала и выклянчивала у Вас. Наконец они появились, ноя уже в другом месте купила. А здесь к ним косметичка.Ааааа!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Виталий  2005-03-16 18:29:18

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Носил 4 типа разных линз, много пробовал на комфортность у доктора. Сейчас у меня MAXIMA 55, а Proclear я носил 3 месяца и не понравились - видимо, кромка у них похуже, чем у Максимы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Лена  2005-03-16 14:18:23

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день! В каталоге на сайте Bausch & Lomb эти линзы есть до -12, и в оптике в каталоге также. А у вас до -9. А мне нужны -10

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, действительно линзы PureVision производятся с диоптриями до -12, но в Россию поставляются только до -9. линзы

Ochkov.Net  2005-03-16 15:22:33

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2005-03-16 11:53:43

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Действительно отличные линзы, такое впечатление, что и нет их на глазах. Купила их у вас, и что особенно порадовало, то что помимо ваших привычных нужных подарков, мне привезли еще и классную косметичку, очень удобная,спасибо!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Дмитрий  2005-03-15 17:52:26

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Отличные линзы, сухости не возникает даже к концу дня(а это 10-12 ч ношения), никуда не слезают, но действительно немножко тяжело снимаются, но это мелочи по сравнению с комфортом!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Наташа  2005-03-15 10:38:52

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Подскажите, CIBA Vision FreshLook Colorblends и Wesley Jessen FreshLook ColorBlends - это одно и то же? И посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь цветные линзы для очень темных глаз. Мне бы хотелось добиться темно-синего оттенка. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 55A отзывы

Наташа  2005-03-15 06:39:44

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит "асферические" линзы? Они что же, плоские?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, асферические линзы позволяют получить четкое изображение не только в центре линзы, но и по краям. Оптическая зона передней поверхности линзы имеет асферическую форму с кривизной, изменяющейся от центра к периферической части линзы, именно это объясняет повышенную разрешающую способность этих линз и высокую остроту зрения в них, а оптическая зона задней поверхности линз имеет сферическую форму и постоянную кривизну, что способствует удобной посадке.

Ochkov.Net  2005-03-15 12:25:01

SofLens 66 ® отзывы

Наташа  2005-03-15 05:59:19

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Я не совсем поняла: эти линзы рассчитаны на месяц, но оговаривается, что от 1-го до 7-ми дней непрерывного ношения... Это как? И на сколько хватит упаковки (если снимать их на ночь)? И еще. Если у меня "разные" глаза, то нужно покупать сразу две упаковки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Наталья  2005-03-14 20:57:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

при заказе цветных линз оптическая сила либо 4 либо сразу 4.5 как быть если у меня 4.25? я знаю что в празрачных линзах разница в 0,25 диоптрий.... а тут получаеться в 0,5...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Наталья  2005-03-14 20:52:33

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

у меня радиус кривызны fm и как мне сказал офтальмолог это 8.8 и выше а в цветных линзах получается sm ... получаеться я немогу их носит... а так хочеться

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, обозначению F/M соответствует радиус кривизны 8.7, а S/M - 8.4. У этих же линз радиус кривизны 8.6, поэтому не исключено, что они Вам подойдут, но перед покупкой Вам обязательно нужно проконсультироваться с офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-03-14 22:36:34

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Вероника  2005-03-14 18:17:08

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Линзы просто супер! глаза совершенно не высыхают, даже за компьютером. единственный минус-они не очень легко снимаются. и вопрос - все ли растворы подходят к этим линзам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Татьяна  2005-03-14 14:13:24

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Самые лучшие линзы, которые я когда-либо пробовала носить. Удобные, ноские, дающие, в отличие от многих остальных, абсолютно естественный оттенок... Кстати, цвет аква очень хорош на светло-карих глазах... Они становятся глубокого зеленого цвета... Очень красиво.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Алекс  2005-03-14 05:43:32

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Мне раствор не понравился. Ничего хуже еще не пробовал. Кроме того, что при одевании жжет глаза, так еще и очищает очень скверно...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: