Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 946: Biomedics 55 Evolution UV, FreshLook Colors, La Vue 55 AC и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Наталья  2005-02-16 23:32:54

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

хочу попробовать эти линзы, но меня смущает что нет моего радиуса кривизны (8.4). это имеет боьшое значение при выборе линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, конечно, радиус кривизны имеет значение, поэтому лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Ochkov.Net  2005-02-17 17:27:00

FreshLook Colors отзывы

Анна  2005-02-16 20:36:43

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

у меня голубо-серые достаточно светлые глаза. Заинтересовал цвет Blue sapphire - не будет ли он выглядеть слишком неестественно? и еще интересуют линзы FreshLook Dimensions - цвета "карибиан аква" и "голубая лазурь" - чем они отличаются от "сапфира"? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, возможно, так как Вы привыкли к голубо-серому цвету Ваших глаз, сапфировый цвет Вам покажется слишком интенсивно, однако все цвета FreshLook Colors смотрятся в меру естественно и ярко, поэтому со стороны это не будет бросаться в глаза, а наоборот, Ваш облик станет еще более очаровательным, глаза приобретут глубину и цвет. Что касается линз Dimensions Карибиан Аква, то это совсем другой цвет, цвет морской волны, бирюзовый. Он лишь оттеняет и задает тон цвета моря. На светлых глазах он смотрится просто прекрасно, взгляд меняется, что привносит некоторую новинку и поднимает настроение. "Голубая Лазурь" просто усилит Ваш естественный голубо-серый цвет до небесного, ровного сине-голубого.

Ochkov.Net  2005-02-17 17:25:57

La Vue 55 AC отзывы

Александра  2005-02-16 18:48:00

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Скажите пожалуйста, а можно как нибудь попасть к Вам на прием ? В Москве море "оптик", но на самом деле врачей, кто хорошо разбирается в линзах мало :((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, Вы правы в том, что сложно в большом многообразии найти качество, квалифицированность и сервис. Мы в скором будущем планируем открыть кабинеты коррекции, где Вы сможете получить качественную консультацию, подобрать линзы и наблюдаться. Об открытии мы непременно сообщим.

Ochkov.Net  2005-02-17 17:17:35

FreshLook Radiance отзывы

Светлана  2005-02-16 16:18:51

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

У меня серые глаза, я купила линзы Эдэн, очень хотелось получить такой замечательный цвет, но, к сожалению, ни подобного цвета, ни даже оттенка не было, скорее легкий намек на оттенок, который виден лишь при дневном свете, при искусственном освещении ничего не было заметно. Кроме того при ношении мне в них было дискомфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Edge III 55 FW отзывы

Дмитрий  2005-02-16 13:55:00

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Не понравились! Во-первых:к вечеру на них много отложений Во-вторых:порвались через 3 месяца Но для данной ценовой категории- вполне нормально

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

DuraSoft 3 Lite Tint отзывы

Дмитрий  2005-02-16 13:50:59

Рейтинг: 5, Голосов: 187 Рейтинг: 5, Голосов: 187 Рейтинг: 5, Голосов: 187 Рейтинг: 5, Голосов: 187 Рейтинг: 5, Голосов: 187

Линзы просто класс (мои первые линзы).Могу носить их по 2-3 суток не снимая и при этом почти не испытывать дискомфорта (до этого попробовал Edge,так на них к вечеру столько всяких отложений накапливалось,что приходилось снимать их и промывать,потом они порвались,я заказал снова DuraSoft- хватит экспериментов )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Каплинка  2005-02-16 05:53:52

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Недавно приобрела эти линзы-(королевский голубой)оттенок-очень довольна.Глаза естественного цвета ,более глубокие и завораживающие.Все знакомые отметили ?что я похорошела?помолодела и потрясающе выгляжу,но никому и в голову не пришло,что линзы сыграли здесь определённую роль тоже:-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Татьяна  2005-02-16 00:21:13

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я ношу эти линзы 5-ый год.За это время пробовала многие другие,но лучше не нашла.Нет зуда,раздражения,покраснения.Вечером легко снимаются.А рвались в самом начале из-за неумения обращаться.Зато теперь я ас и всем рекомендую только эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

луиза  2005-02-16 00:18:31

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

У меня карие,почти черные глаза.Ношу однодневные обычные.Какие можно подобрать цветные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Луиза, линзы FreshLook Colors перекрывают цвет даже темных глаз, как и большинство цветных (не оттеночных) линз. Вам остается только подобрать линзы с параметрами, подходящими Вам. Подбор нужно осуществлять у врача.

Ochkov.Net  2005-02-16 12:18:46

CooperFlex отзывы

Олег  2005-02-16 00:17:11

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Я ношу линзы SofLens ™ Comfort. Но сейчас решил перейти на CooperFlex UV. Нужно ли обращаться к врачу или можно купить линзы с точно такими же параметрами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Олег, всегда все лучше делать под наблюдением врача, поэтому для Вашей уверенности лучше пойти на прием и проконсультироваться. Есть все шансы, что линзы Вам подойдут, но все же не стоит менять марку самостоятельно.

Ochkov.Net  2005-02-16 12:15:32

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

ольга  2005-02-15 20:34:52

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

очень хотелось бы попробовать Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV) но они новинка и их нет в салонах где врач мог бы мне их подобрать если от вашего магазина есть салон где можно это сделать очень прошу написать мне по моему е-мейл телефон салона

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Opti-Free Express отзывы

Дмитрий  2005-02-15 19:52:22

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

хороший раствор,но особого отличия от ReNu не заметил. Большой плюс-это крышка флакона

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Алёна  2005-02-15 19:04:52

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Хочу приобрести цветные линзы без диоптрий, но никогда линзы не носила.Моя подруга напугала меня и сказала, что в период привыкания глаза будут красного цвета, "как у кролика". Скажите так ли это и нужно ли обращаться к врачу, чтобы подобрать цветные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, период адаптации у всех разный, у некоторых его нет совсем, у некоторых может длиться от недели до двух, при этом первое время чувствуется дискомфорт, ощущение инородного тела в глазу, но пять же далеко не у всех и не столько времени. Для того, чтобы носить цветные линзы также необходимо пойти к врачу и подобрать нужную марку, ведь цветные линзы все разные, подбираются по радиусу кривизны, оптической силе, материалу, режиму ношения и другим параметрам.

Ochkov.Net  2005-02-15 19:18:59

Acuvue 2 отзывы

Natasha  2005-02-15 18:01:38

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

ДОбрый день, подскажите, пожалуйста, я до этого покупала у вас однодневные линзы, радиус кривизны 8,5. Сейчас я хочу купить днухнедельные.. но какой радиус 8.3 или 8.7. не знаю. вы не могли бы мне посоветовать? Заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, к сожалению, ничего посоветовать заочно Вам нельзя, это можно выяснить только на приеме у врача. Пожалуйста, сходите к Вашему лечащему офтальмологу, так как Вы будете уверены, что носите правильно подобранные и положительно влияющие на Ваше зрение линзы. Это очень важно.

Ochkov.Net  2005-02-15 18:37:50

La Vue 55 AC отзывы

Александра  2005-02-15 13:28:16

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Не могли бы вы объяснить, что такое биасферические линзы? И еще - ищу линзы для очень чувствительных глаз, пробовала линзы ежедневной замены Джонсон, Бауш, Сиба, но могу носить их только 1 день - появляется невыносимое чувство песка в глазах и сухости. Пробовала помогать каплями, но все без толку. Очки не хочу!!!Помогите найти линзы для таких глаз!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, не стоит вдаваться в медицинские термины и объяснять понятие с научной точки зрения, поэтому просто можно сказать, что биасферические линзы означают особую форму и дизайн, предполагающие лечение определенных глазных заболеваний. Пожалуйста, не пробуйте подобрать линзы самостоятельно, всех перечисленных линз разные параметры и характеристики. Возможно, Вам больше подойдут обычные линзы плановой замены, нежели однодневные. Линзы должны быть подобраны и выписаны офтальмологом. Я не могу, к сожалению, Вам ничего посоветовать, так как подбор требует некоторых обследований и примерок.

Ochkov.Net  2005-02-15 17:40:45

Информация:
Контактные линзы: