Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 949: FreshLook Colors, High Life 55 UV, SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 14495
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

ирина  2005-02-03 17:22:39

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

увидела цвета Green и Hazel и так обрадовалась что наконец нашла яркие цвета, что хотела сразу заказать, вот только между ними выбрать никак не могла:)Однако посмотрела на другом сайте и расстороилась-ореховый выглядит как обыкновенный карий, а зеленый...ну как темно-зеленый, как мой собственный цвет, видимо на картинках здесь линзы надеты на светлые, а там на темные глаза... В связи с этим прошу помочь мне разобраться какие линзы на моих т-зеленых глазах дадут наиболее яркий светло-зеленый оттенок, желательно чтобы еще и смотрелся естественно, переношу практически любые линзы. а с походом к офтальмологу не задалось: во-первых в одном салоне обычно небольшой выбор фирм и цветов, а пробежать по нескольким платя в каждом по 200-300р накладно, а во-вторых я со своим зрением все равно в нулевых диоптриях адекватно себя оценить не могу :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цвета линз FreshLook Colors очень яркие и светлые, не сомневайтесь. Тем более, у Вас темно-зеленый цвет глаз - линзы будут смотреться ярко и естественно. Видимо, на другом сайте просто неудачные фотографии. Практически, только эти линзы отличаются яркостью и насыщенностью цветов. При том, что в блистере линза кажется чуть заметной и очень бледной, при одевании эффект поражает - образ кардинально меняется. В любом случае, линзы Freshlook сделают цвет Ваших глаз ровным и светлым. линзы

Ochkov.Net  2005-02-03 17:59:06

High Life 55 UV отзывы

Nadezhda  2005-01-31 00:42:49

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Очень понравились эти линзы, удобные, комфортные, ношу уже вторые, очень довольно, буду делать еще один заказ, так как по неосторожности потеряла одну линзу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Антон  2005-01-30 04:48:29

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Укажите, пожейлуста, радиус кривизны для этих линз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, линзы Soflens 66 имеют два радиуса кривизны. Коробочки промаркированные S/M имеют радиус 8.4, а коробочки с маркировкой F/M имеют радиус 8.7.

Ochkov.Net  2005-02-01 14:37:23

ReNu MultiPlus отзывы

Дмитрий К.  2005-01-28 03:13:52

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

У меня тоже от ReNu раствора иногда немного жжет глаза. Перешел на High Fresh+ (чего и всем советую) http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=95 Глаза не жжет - даже как капли его как-то пробовал закапывать, по очистке (если внимательно прочитать инструкции от обеих растворов) он тоже лучше ReNu.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ольга  2005-01-27 01:46:36

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Скажите пожалуйста, растворы для линз у вас могут преобрести только жители Москвы? Потому что когда мне пришел счет на раствор там была приписка, что почта не принимает для пересылки растворы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, совершенно верно, почта не принимает к отправке растворы. Их можно будет заказывать в любой город, когда мы наладим альтернативный и быстрый способ доставки коммерческими курьерскими службами.

Ochkov.Net  2005-01-29 18:28:10

Optima FW отзывы

Ольга  2005-01-26 05:34:12

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Вы мне прислале сообщение числа 20, что отправили мне мой заказ. Но уже 26 января, а его все нет. Я живу в городе Петропавловске-Камчатском. Может быть и не стоит больше ждать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, в Петропавловск-Камчатский почта может идти больше 6 дней, подождите, пожалуйста, заказ скоро приедет к Вам.

Ochkov.Net  2005-01-26 13:20:58

Optima FW отзывы

Nastya  2005-01-25 18:17:22

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Пользуюсь этими линзами уже 4 года. Впечатление хорошее, особенно поначалу. Носила подолгу, причем с комфортом. Теперь начали краснеть глаза, особенно к вечеру. Мой врач рекомендует перейти на линзы с более высоким влагосодержанием (Hydron).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Зоя  2005-01-24 19:37:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Мне подбирали линзы Acuvue 2: OD - 4,25 OS - 2, R - 8,3 Хочу поменять на оптима FW, что можете посоветовать? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зоя, для того, чтобы носить другую марку линз, нужно, чтобы врач ее выписал и точно сказал, что Вам она подходит. Вам вполне может подойти марка Optima FW с радиусом 8.4, только прежде нужно проконсультироваться с врачем.

Ochkov.Net  2005-01-24 22:48:36

1-DAY ACUVUE отзывы

Natasha  2005-01-24 12:40:26

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли иногда спать в линзах ACUVUE 1-DAY ACUVUE® от Johnson & Johnson. Заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, лучше в этих линзах не спать. Спать можно в линзах, когда указан гибкий график ношения или непрерывное ношение до 30 дней, во всех остальных случаях, когда график ношения дневной, в линзах не следует спать.

Ochkov.Net  2005-01-24 14:06:17

SofLens 66 Toric отзывы

Ирина  2005-01-23 20:33:32

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Можно Вам задать такой вопрос. Мне в Германии порекомендовали этот вид линз. А мне бы отелось сочитать их с цветными. Есть ли такие варианты? И второй вопрос. Я в гостях у родителей и буду еще неделю. Успею ли я получить заказ и возможно ли линзы прислать в Германию (там они стоят в 2,5 раза дороже) ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Юлия  2005-01-23 03:38:16

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня карие глаза и я приобрела линзы фиалкого цвета, в общем я довольна!Единственно мой естественный цвет глаз просматривается возле зрачка, и цвет линзы виден только хорошо при дневном свете,или очень ярком искусственном

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Светлана  2005-01-21 16:36:42

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите, пожалуйста, у меня серые глаза, будут ли заметны на мне линзы цвета Эдэн

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, конечно, попробуйте, на Ваших серых глазах должен быть хорошо заметен.

Ochkov.Net  2005-01-21 18:42:50

FreshLook Radiance отзывы

Лия  2005-01-21 14:45:05

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Я хотела бы спросить о нашение линз. Понимаете я обычно покупаю линзы на 1 или 3 месяца, но нашу их долго, так как одиваю их редко. И по моему, когда носишь линзы постояно, то можно их носить и больше. Верно ли мое суждение, если не то почему? Еще я хочу посоветоваться по поводу покупки линз через ваш сайт. Мне подходят не все линзы, в некоторых я себя чувствую не комфортно. Как мне узнать подайдут мне Fresh look Radiance или нет? Посоветуйте, как различит на вашем сайте линзы которые подойдут имено мне?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лия, носить линзы можно только в течение указанного срока, т.е. если срок ношения месяц, то после открытия блистера линзы используются только месяц, даже если за этот месяц Вы оденете ее всего один раз. Хочется отметить, что носить можно только те линзы, которые назначил врач, не следует пробовать самой разные марки линз, пожалуйста, посоветуйтесь с Вашим врачем перед сменой марки, которую Вы носите на FreshLook. Основные параметры - это радиус кривизны и оптическая сила, но линзы нельзя подбирать (тем более самостоятельно) только по этим двум характеристикам. Оптическая сила со временем может меняться, это еще один аргумент, которым не следует пренебрегать, поэтому, лучше всего Вам проконсультироваться с Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-01-21 15:10:34

SofLens 66 ® отзывы

Катя  2005-01-21 12:58:58

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы меня полностью устраивают, ношу уже более 5 лет. Заказывая линзы я всегда заказываю раствор, а т.к. у меня разные диоптрии, мне приходится заказывать 2 упаковки. В последнем своем заказе я заказала 2 раствора Alcon, потому что одного на 6 мес. не хватает. И очень плохо было с Вашей стороны привезти мне раствор сроком годности до апреля 2005 г, когда заказ был сделан в декабре 2004г. Разве я не права?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, Вы не оставили свой e-mail, номер телефона или номер заказа. Все растворы ALCON, которые мы продаем с декабря имеют срок годности до мая 2006 года. Заказы на Soflens 66 выполняются на следующий день или в день заказа. Пожалуйста, напишите на почту info@ochkov.net или позвоните по тел. 730-95-95, спросите Елену Ромащенко, мы обязательно решим этот вопрос и заменим Вам раствор на другой, если такая ошибка имела место.

Ochkov.Net  2005-01-21 14:08:58

Precision UV отзывы

Дамир  2005-01-21 12:41:28

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Меня смущает некоторое несоответствие информации о линзах Precision UV от CIBA на вашем сайте и на сайте самой компании CIBA - http://www.cibavision.com/products/contact_lenses/precision_uv.shtml На их сайте эти линзы рекомендуется носить две недели в дневном, и одну неделю в пролонгированом режиме, а у вас на сайте они позиционируются как ежеквартальные. Прокомментируйте, пожалуйста, это несоответствие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дамир, срок ношения 2 недели установлен только для Америки. Линзы можно носить 3 месяца.

Ochkov.Net  2005-01-21 13:55:11

Информация:
Контактные линзы: