Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 951: Ликонтин Универсал, Optima FW, Acuvue 2 и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Ликонтин Универсал отзывы

Ruslan  2005-01-12 00:38:21

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

В вашем магазине как я успел заметить очень низкие цены.У нас цена пара самых дешевых линз(г. Набережные челны) стоит 350р., а импортных от 600р. Цены меня приятно удивили, но вот цена на ЛИКОНТИН УНИВЕРСАЛ у вас почему-то дороже чем у нас в аптеке(Альметьевск).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Антон  2005-01-11 19:25:52

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Цена указана за 4 линзы, т.е. за упаковку 445 руб.? Возможна ли доставка в Омск?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, совершенно верно, цена указана за упаковку, т.е. 4 линзы. Мы с радостью бесплатно доставим Вам эти линзы в Омск, стоимость не изменится, упаковка будет стоить 445 руб.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:54:49

Acuvue 2 отзывы

Ольга  2005-01-11 17:01:23

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

В предыдущем сообщении неправильно написала: Acuvue ADVANCE http://www.acuvue.com/products/advance.html

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Ольга  2005-01-11 12:39:53

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Вчера получила наконец то эти линзы(FreshLook Colorblends настоящий сапфир)- я их так ждала-с 18 декабря(тогда отправили заказ),но видимо из-за праздников они очень долго до меня добирались. Не совсем то что я ожидала - на моих серо-голубых глазах они смотрятся не очень ярко. Посоветуйте, какие линзы надо на серо-голубые глаза, чтобы получился ярко синий цвет. И еще-когда смотрю прямо(в этих линзах), такое ощущение, что внизу какая то пелена,несколько размыто все. Может ли это быть из-за того, что у меня радиус кривизны F/M, а у этих линз - 8,6? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, пелена снизу может быть вызвана периодом адаптации либо отличием Вашего радиуса кривизны (8.7) от имеющегося 8.6. Яркий цвет можно выбрать среди линз FreshLook Colors, они без ободка, но полностью перекрывают натуральный цвет глаз и смотрятся очень ярко.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:49:43

FreshLook Colors отзывы

Любовь  2005-01-11 00:30:49

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

на улице в этих линзаж вижу отлично,гораздо лучше,чем в своих обычных Optima(диоптрии те же).но вот в помещении в них находится не могу,всё мутнеет,невозможно смотреть,хотя линзы новые и подходят мне по всем параметрам.как вы думаете, почему так происходит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, причин такого сильного дискомфорта может быть несколько, при этом, можно предположить, что Вы находитесь в кондиционируемом или накуренном помещении с плохой вентиляцией, также это могут быть более серьезные причины, устранить которые можно подбором других линз. Попробуйте сменить Ваш раствор на новый увлажняющий от Bausch&Lomb - ReNu MoistureLoc или на Solo-Care Aqua (он скоро появится у нас в продаже), это новое поколение растворов, которые обволакивают линзу и защищают от пересыхания и загрязнений, которые могут являться причиной непереносимости линз в помещении. Пожалуйста, обратитесь к Вашему врачу, он сможет точно определить причины и устранить их.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:40:39

FreshLook Radiance отзывы

Марина  2005-01-09 23:01:08

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Несколько лет ношу зеленые линзы различных фирм (кстати, жаль, что «BAUSCH & LOMB» перестали выпускать цвет «Кипрская зелень» - очень эффектно выглядели глаза). Я заказала на свои серо-зеленые глаза цвет "Эден". Мои глаза теперь не привлекает такого внимания как раньше, но при более близком и внимательном контакте вызывают восхищение окружающих. Сами линзы подошли мне идеально, не всегда, даже при покупки линз у офтальмолога, я получала такие комфортные линзы. Кроме того, подобные линзы у нас во Владивостоке в одной из фирм мне предлагали купить по цене в 2 раза дороже. Большое спасибо менеджерам фирмы, заказ был обработан достаточно оперативно, по телефону со мной общались очень вежливо и предупредительно. Достаточно долго (14 дней) заказ шел до Владивостока, но это уже издержки почтовой службы. Следующие линзы буду заказывать только у Вас. Большое спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Ольга  2005-01-08 19:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Хотелось бы узнать: я заказала фиалковый оттенок, но на линзах какие то буквы написаны: FL. Причём на обоих. Это брак? я одну померила, но очень туманно всё вижу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, FL - это маркировка на каждой линзе для того, чтобы Вы не перепутали изнанку линзы и не одели ее наоборот. Туманность может быть вызвана как раз тем, что линза одета наоборот. Если Вы не уверены, то лучше проконсультируйтесь с Вашим врачом, он сразу определит, что не в порядке.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:28:10

FreshLook ColorBlends отзывы

Вера  2005-01-06 14:15:29

Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42 Рейтинг: 4, Голосов: 42

купила FreshLook Colorblends сапфир, но разочаровалась: на светлые глаза эти линзы выглядят очень неестественно, линзы заметны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Anastasia  2005-01-05 17:07:29

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Цены просто супер, долго не могла поверить в дешевизну и боялась за качество, но качество отличное! Ношу линзы этого типа уже восемь лет! Единственное замечание - не пишите, что оператор перезванивает в течении 30 мин. Звонят только на следующий день и доставку (по Москве) предлагают через сутки-двое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв, мнение покупателей всегда очень важно для нас. Такая ситуация возникла к Новому Году, когда наш центр заказов был переполнен и пострадал сервис. Приносим свои извинения за задержку. Вы также можете присылать замечания по работе магазина на е-мейл info@ochkov.net

Ochkov.Net  2005-01-14 17:22:57

Focus SoftColors Monthly отзывы

Кира  2005-01-05 01:40:03

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

у меня светло карие, дадут ли оттенок -зеленые? какой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кира, оттенки этих линз очень яркие и красивые, скорее всего, на светло-карих глазах цвет покажется намного темнее, чем задумано. То есть у Вас может получиться темно-зеленый оттенок.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:17:19

FreshLook ColorBlends отзывы

Кира  2005-01-05 01:26:22

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

а мне не понравились точечный рисунок очень заметен вблизи

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Надежда  2005-01-04 15:13:32

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Какие Вы можете посоветовать мне линзы, если я имею темно-карие глаза. Будет ли виден какой-либо эффект?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, Вам можно посоветовать цвет Sunrise (Восход Солнца). Эффект будет хорошо виден на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-01-14 17:13:01

Optima FW отзывы

Люда  2005-01-02 22:07:59

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

хочу задать несколько вопросов: 1 счас ношу линзы soflens comfort, но хочу попробовать optima fw, но не знаю , они уступают или нет . 2) я купила линзы сроком один месяц , открыла их и поносила 3 дня , а затем заболела , болела почти месяц , вот и хочу спросить можно ли те линзы носить и от чего вообще зависит срок ношения от одевания или от чего то еще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Люда, перевести Вас на другие линзы может только Ваш врач, по поводу второго вопроса: если срок ношения линз месяц, то после вскрытия блистера их можно носить в течение одного месяца, даже если Вы их носите не каждый день, т.е. в Вашем случае нужно взять новые линзы. Материал и свойства линз недолговечны, но для каждой марки линз установлен свой срок. Поэтому, если срок службы линз 1 месяц, то использовать их можно в течение одного месяца, независимо от того, сколько раз Вы их оденете.

Ochkov.Net  2005-01-03 13:51:49

1-DAY ACUVUE отзывы

Dima  2004-12-31 19:36:30

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Ношу эти линзы ежедневно 8 лет. Мне в Америке их порекомендовал офтальмолог и сказал, что они лучше Bausch&Lomb.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency 55 Toric отзывы

Самошкина Людмила  2004-12-31 00:14:59

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Очень хорошие торические линзы. Можно носить более 1 месяца. С помощью торических линз можно достичь 100% зрения. Рекомендую людям с астигматизмом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: