(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 952: Focus Dailies All Day Comfort 30 линз, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз, Biomedics 38 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

Focus Dailies All Day Comfort 30 линз отзывы

Катерина  2006-11-15 19:42:18

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! У меня вопрос какие однодневки лучше 1Day Acuvue Moist или Focus Dailies All Day Comfort по параметрам увлажнения глаза в течение дня и кислородопроницаемости? И на сколько часов ношения в день расчитаны линзы обеих марок? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, ответить на Ваш вопрос можно лишь относительно объективных параметров линз: диаметр Focus Dailies - 13.8, Acuvue 1-Day Moist - 14.2; толщина Focus Dailies в центре - 0.1, Acuvue 1-Day Moist - 0.07; влагосодержание Focus Dailies - 69%, Acuvue 1-Day Moist - 58%; коэффициент пропускания кислорода Focus Dailies - 26, Acuvue 1-Day Moist - 33,3. Время ношения (кол-во часов в сутки) определяется в индивидуальном порядке офтальмологом, исходя из актуально состояния глаз. Обе марки линз изготовлены по современным технологиям и отвечают всем необходимым требованиям к контактным линзам. Какие же линзы будут более комфортны именно для Вас, определить по одним лишь параметрам крайне сложно. линзы

Ochkov.Net  2006-11-16 13:07:00

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Ирина  2006-11-15 17:36:17

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите пожалуйста! Сейчас ношу Acuvue advance, хотелось бы перейти на OASYS, но раньше линзы подбирала у офтольмолога в точке продажи. А данных линз там пока нет. Где возможно проконсультироваться с врачом в петербурге? Чтобы затем заказать линзы через ваш магазин? Сейчас я ношу линзы с другим радиусом кривизны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, к сожалению, мы не располагаем информацией об оптиках Санкт-Петербурга.

Ochkov.Net  2006-11-15 17:48:57

Biomedics 38 6 линз отзывы

Евгения  2006-11-15 15:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означает пероксидный и химический метод дезинфекции. Если предлагаются оба метода, надо использовать их одновременно или один из них?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, химический метод дезинфекции предполагает очистку линз специальным раствором (ReNu, Solo Care и т.д. и т.п.), пероксидный метод - очистку пероксидными системами (One Step, AOsept и т.д.). Используется тот способ очистки, который рекомендован Вам офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-11-15 17:53:42

FreshLook Dimensions 6 линз отзывы

Маргарита  2006-11-15 14:49:00

Рейтинг: 4, Голосов: 45 Рейтинг: 4, Голосов: 45 Рейтинг: 4, Голосов: 45 Рейтинг: 4, Голосов: 45 Рейтинг: 4, Голосов: 45

Носила обычные линзы на год.5 лет.Никакой дискомфорт меня не мучил.Когда захотелось попробовать что нибудь нового,то заказала себе цветные линзы.Предварительно пройдф консультацию специалиста.Когда одела цветные линзы испытываю жуткий дискомфорт.глаза постоянно сухие(раньше с обычными линзами такого не было).С чем это может быть связанно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маргарита, возможно, линзы Вам не подходят или дело в неблагоприятных окружающих условиях, причины могут быть разные. Рекомендуем проконсультироваться по этому вопросу с офтальмологом на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-11-15 17:56:56

SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз отзывы

Егорова Лариса  2006-11-15 00:01:33

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

два раза линзы порвались!первый раз за 8 лет использования!до этого были другие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear 6 линз отзывы

Марина  2006-11-14 21:35:00

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте! ношу линзы 1 неделю, всё вроде бы ничего, но сбоку левого глаза как будто натирает (офтальмолог сказал, что по первости линза может мешаться, но она ведь мешает только на одном глазу)! от чего это может зависеть? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, легкий дискомфорт во время адаптационного периода необязательно должен присутствовать одновременно на обоих глазах. Дискомфорт на одном глазу может говорить о том, что: 1) один Ваш глаз привык к новой линзе быстрее, чем другой или 2) линза чем-либо загрязнена, попробуйте дополнительно почистить линзу - положите ее на ладонь, нанесите немного раствора и потрите подушечкой пальца, сполосните линзу свежим раствором. В любом случае, если дискомфорт не исчезнет, рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-11-14 21:48:14

Focus SoftColors Monthly отзывы

Марина  2006-11-14 21:23:48

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

На лето я покупаю акву-очень красиво,а на осень и зиму королевский голубой -естественно выглядят на серо-голубых глазах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Андрей  2006-11-14 20:41:29

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Линзы супер!Кто ещё сомневается-очень советую! Я в них и в машине,и под машиной и там и сям,а им хоть бы что! Ношу уже почти 2 года.Спасибо работникам сайта за понимание проблем клиентов!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear 6 линз отзывы

Надежда  2006-11-14 16:42:31

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

У меня вопрос такого плана.Я ношу линзы ACUVUE ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR.Но получается,что не каждый день их одеваю.Если я не ношу их 2-3 дня,они лежат в контейнере с раствором.Нужно ли менять каждый день раствор? Или если я их не ношу,то можно оставлять на 2-3 дня в одном и том же растворе и не менять его?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, если Вы не надеваете линзы, то раствор заменять каждый день не нужно, срок хранения без замены раствора может составлять до 14 дней - 1 месяца в зависимости от раствора, который Вы используете.

Ochkov.Net  2006-11-14 17:17:58

1-DAY ACUVUE отзывы

Лидия  2006-11-14 13:41:25

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Я сейчас ношу линзы ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR двухнедельные, с радиусом кривизны 8,3. До этого у меня были 3-х месячные optima FW с радиусом 8,7. Новые линзы мне пободрал врач. Я хочу перейти на однодневные, но у них радиус 8,5 или 9,0. Какой мне следует выбрать? И еще. Нужен ли раствор при однодневных линзых?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лидия, вероятнее всего Вам подойдет радиус 8.5, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку линз на Ваших глазах. Раствор для однодневных линз не нужен.

Ochkov.Net  2006-11-14 17:21:46

Optosoft Colors 1 линза отзывы

Lis  2006-11-14 12:43:18

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Купила OPTOSOFT COLORS Первый раз купила линзы цветные и теперь решила больше не покупать. COLORS не понравились ОЧЕНЬ :( У меня серо-голубые глаза, а я купила цвет Aква. Одела и разочаровалась. Если бы праздник Хеллувин длился целый месяц, эти бы линзу были актуальны. Можно было бы, нарядиться в ведьму. Цвет глаз очень яркий и мне показался не красивым. Не исключено, что может быть будет красиво у темненьких или у людей с темным цветом глаз. Когда я подбирала линзы диаметр мне рекомендовали 13.8, спросив у врача, можно ли 14.0, мне ответили можно. НО!!! Не сказали, что для цветных диаметр больше лучше не брать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз отзывы

G  2006-11-14 05:09:40

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

ношу эти линзы почти год. в среднем по 6-9 часов. дискомфорт бывает редко (даже не знаю, от чего). один раз нырнул в воду, забыв что в линзах, и проплыл немного с открытыми глазами - абсолютно ничего не случилось (даже не съехали).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear Compatibles Toric 3 линзы отзывы

Петя  2006-11-13 19:32:02

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Спасибо, но тогда подскажите, какие из торических линз в Вашем магазине можно купить с нулём градусов? Я пока не нашёл :( У меня сейчас SoftLens 66 Toric с чистым нулём из др. магазина.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Петя, в нашем ассортименте с нулевой осью представлены линзы Soflens 66 Toric и Biomedics Toric.

Ochkov.Net  2006-11-13 21:25:15

Офтальмикс Био 385 мл отзывы

Алена  2006-11-13 18:32:51

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

подскажите, а сколько минимально времени линзы должны находиться в этом растворе, чтобы очиститься?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, минимальное время очистки - 4 часа.

Ochkov.Net  2006-11-13 18:46:50

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Наталья  2006-11-13 17:48:30

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Добрый день. Спасибо за оперативный ответ. Если я правильно поняла, то в отличии от линз Биомедикс, которые я брала -1,5 и -1, мне нужно было купить линзы О2оптикс -1,75 и -1,25, что соответствую реальной остроте зрения. Тогда возникает вопрос, а почему эта информация не указана в описании этих линз? И получается, что офтальмолог дал мне ошибочную информацию о том, какие именно диоптрии мне нужно выбрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, эта информация указана в руководстве по подбору линз O2 Optix, которое должно быть у каждого офтальмолога. Так как подбором линз может заниматься только специалист, в обычном описании эта информация не дается.

Ochkov.Net  2006-11-13 18:09:48

Ваш город