Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 954: High Time 55, Optima FW, FreshLook Dimensions и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

High Time 55 отзывы

Илья  2004-12-20 16:25:11

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Ношуу их с апреля. Врач говорит, раз нет особых проблем, надо их и носить. Периодически воспаляется левый глаз. Летом использовал капли "Comfort Drops". Хотел бы попробовать более комфортные. Что посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Илья, состав капель для комфортного ношения почти всегда имитирует состав слезной жидкости, но другие капли попробовать можно. Comfort Drops есть у производителя Avizor (Испания) и Sauflon (Великобритания), какие именно Вы использовали? Такие капли могут быть бессильны, если причина воспаления кроется гораздо глубже, чем обычная адаптация, да и период привыкания не должен быть слишком большим. Комфортные капли помогают в случае, если Вы находитесь в накуренном помещении или испытываете некоторую сухость в глазах при ношении линз. Помогают и в период привыкания, но нужно найти и устранить причину воспаления, не стоит это оставлять без внимания. Может, Вы недостаточно тщательно ухаживаете за линзами и воспаление порождают белковые отложения на линзе или недостаточная дезинфекция. Пожалуйста, обратитесь еще раз с вопросом к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2004-12-20 19:26:39

Optima FW отзывы

настя  2004-12-18 23:44:55

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

у меня радиус кривизны 8.6. а здесь указаны 8.7 и 8.4. могу ли я использовать эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, на этот вопрос точно сможет ответить лишь Ваш офтальмолог, скорее всего, Вам может подойти радиус 8.7.

Ochkov.Net  2004-12-19 16:22:15

FreshLook Dimensions отзывы

Любовь  2004-12-18 17:04:11

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте!!!Очень понравились линзы зеленых оттенков.Смущает, то, что специально для светлых глаз)У меня глаза табачного цвета...не очень светлые)))Подойдут ли мне эти линзы???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Любовь  2004-12-18 17:00:49

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте!!! У меня вопрос!!!Ну очень понравились линзы зеленых оттенков. Смущает, то, что специально для светлых глаз)))У меня глаза табачного цвета)))Подойдут ли мне эти линзы???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, на Ваших глазах эти линзы будут заметны, однако получившийся цвет будет не интенсивным и, возможно, очень мало отличающимся от Вашего природного цвета глаз. Конечно, Вы можете попробовать, может, Вам понравится новый оттенок. линзы

Ochkov.Net  2004-12-19 16:20:43

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Надя  2004-12-18 14:34:53

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я хочу подобрать себе эти линзы,но пока не выбрала цвет,могу ли я их примерить,до того как купить,у вас имеется салон?И ещё меня интересует радиус кривизны,как мне его узнать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надя, открытие нашего салона запланировано на 2005 год, а пока Вы можете измерить свой радиус кривизны у офтальмолога в кабинете контактной коррекции с помощью специального прибора, там же Вы сможете примерить интересующие Вас линзы. В нашем магазине Вы можете воспользоваться услугой доставки подобранных линз по самой выгодной цене.

Ochkov.Net  2004-12-19 16:17:16

Optima FW отзывы

ирина  2004-12-17 17:47:27

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

А почему такая разница в цене? Я покупаю за 1800 рубле оptima FW, А у вас они стоят 445 рублей

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, политика ценоформирования у каждой компании своя, мы работаем оборотами, а не накрутками. У официального поставщика существуют рекомендованные к продаже цены, но конечная цена остается на совести продавца.

Ochkov.Net  2004-12-17 18:25:18

Calaview отзывы

Владислав  2004-12-16 17:24:20

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Купил линзы просто супер! Короче, если любите таблетки или зелёного заморить - помагает, зрачков ни фига не видно, менты ничего незамечают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Милана  2004-12-15 16:00:38

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Впервые попробывала цветные линзы. Решила попробывать именно эти. Честно сказать не в огромном востроге. свои у меня каре-зеленые. Вот решила зелененькие. вообщем очень не естественно получилось. Диаметр радужки большой..проглядывает имееноо светло каричневая часть глаза. Вте темные подчеркивания смотрятся просто ужасно. Вообщем похожа наверное на терминатора. Советую, прежде чем покупать нужно мерить. Разочарована очень.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Ольга  2004-12-14 22:10:00

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, я ношу линзы ACUVUE 1-DAY (радиус 9,0) и ACUVUE 2-нед. (радиус 8,7). Очень довольна. Очень хочу попробовать сменить свой светло-голубой цвет глаз на темно-карий. Подойдут ли мне FRESHLOOK COLORBLENDS с радиусом 8,6? Ведь коричневый цвет большого радиуса, оказывается, очень сложно найти.... Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, радиус 8.6 является усредненным (подходит большинству людей), однако оценить посадку и комфорт, а также выписать лизы нужно у офтальмолога. Только примерив Вы сможете точно определить, довольны ли Вы цветом и удобством ношения. Надо отметить, что линзы компании CIBA Vision очень надежны и комфортны, все цвета смотрятся потрясающе и естественно. Если Вам подойдет эта марка, Вы не пожалеете о своем выборе.

Ochkov.Net  2004-12-14 22:20:06

ReNu ™ Multi-Purpose Solution отзывы

Алексей  2004-12-14 20:16:00

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Можно ли этот раствор использовать вместо RENU MULTIPLUS NO RUB? И если да, то какой из них лучше, качественней?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, этот раствор предназначен для людей с чувствительными глазами. Если у Вас не возникает раздражений или других побочных реакций при использовании обычного RENU NO RUB, то лучше использовать его (Renu No Rub), так как он более глубоко очищает линзы. Они оба качественные.

Ochkov.Net  2004-12-14 22:14:51

FreshLook ColorBlends отзывы

Айгуль  2004-12-14 00:00:42

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Я на карие глаза носила Фиолетовый цвет! Отпад!! Смотрелись очень гармонично, ярко, потрясающе! Три цвета в рисунке линзы как нельзя лучше вписываются в естественный цвет радужки глаза!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Марина  2004-12-12 19:16:32

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Здраствуйте.В 1 упаковке содержится четыре линзы.На вашем сайте написано,что срок их ношения 3 месяца.Это имеется ввиду,что каждая по 3 месяца(и тогда упаковки хватает на полгода) или все вместе на 3 месяца(тогда получается,что каждая на 1,5 месяца)?Разъясните пжалуйста.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, каждая линза носится 3-4 месяца (лучше 3), поэтому, если у Вас у обоих глаз одинаковые диоптрии, то пачки Вам хватит на полгода. Если диоптрии разные, то нужно брать две пачки и их хватит на год.

Ochkov.Net  2004-12-14 13:58:01

FreshLook Radiance отзывы

Алиса  2004-12-10 02:19:38

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

У меня светло-карие глаза, я попробовала цвет "Moon Light" и была очень разочарована: цвет глаз не изменился, появилось просто пятно больше похожее на шрам или глазной дефект. Хотя другие продукты Ciba Vision мне нравятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алиса, для карих глаз подходят оттенки Восход и Осень. Попробуйте их, Вы останетесь довольны результатом.

Ochkov.Net  2004-12-10 15:51:03

Biomedics 38 отзывы

Татьяна  2004-12-10 02:14:03

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Уточните, пожалуйста, срок замены данных линз. Я остановила свой выбор на них, но хотелось бы точно знать сроки замены.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Денис  2004-12-10 02:09:07

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Хорошо все-таки, что существуют хорошие интернет-магазины. Меня в одной мед. диагностике (Хорошевское ш., 35/2, этаж 4, каб. 403; тел. 940-26-08,195-24-57, 765-45-24; прямо возле метро Полежаевская) раза 4 ужасно нае... Представляете: продавали пару за 800р., причем сначала гнали, что эти линзы (именно в блистере) на 6 месяцев (и я носил в неведении, слава богу без последствий, кажется) и только в последний месяц сказали, что новый выпуск - на 3 месяца. Может, конечно, я ошибаюсь, и года 2-3 назад FW на 6 мес. действительно были в блистерах? Но, по-моему, нет. Хорошо, что этим летом в поисках очередной пары линз залез в инет - просветился. Кстати, по состоянию на август 2004 г. в ochkov.net самые низкая цена на них. А больше не искал - сервис понравился.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: