Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 957: FreshLook Radiance, High Time 55, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

Ирина  2004-11-18 13:33:04

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

У меня темно-карие глаза. Подскажите, пожалуйста, будет ли заметен у меня на глазах оттенок "Осень" ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, именно на Ваших глазах оттенок "Осень" будет смотреться замечательно. Он не изменит цвет Ваших глаз, но придаст золотую теплую, очень заметную искру, которую заметит каждый, но никто не догадается, что же изменилось в Вашем облике..

Ochkov.Net  2004-11-24 14:37:01

High Time 55 отзывы

Оксана  2004-11-17 16:34:55

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Ношу эти линзы второй месяц, но все же качество оставляет желать лучшего. В первой паре линз одна была тоньше другой, поэтому выворачивалась и одевать ее было не очень удобно. А распечатав вторую пару обнаружила у одной неровные края, волнами такими. Не механический деффект, выплавили так, пришлось тут же выкинуть. Больше не куплю такие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Olga  2004-11-17 12:17:48

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Ношу эти линзы 2 года - нареканий нет. Купила себе 2 упаковки (глаза разные) и случайно открыла 2 линзы одних и тех же диоптрий. Можно ли одну линзу в открытом виде хранить 3 месяца а потом начать носку,? Если можно то как её хранить? (открыла 15 дней назад, сейчас просто лежит в открытом контейнере)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к сожалению, срок использования линз, в Вашем случае 3 месяца, начинается с момента открытия блистера, независимо от того, носите Вы линзу или нет.

Ochkov.Net  2004-11-17 14:07:19

Trizyme отзывы

Olga  2004-11-17 12:03:31

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Мне дали в подарок 2 таблетки, за 3 года ношения контактных линз ни разу не применяла ( линзы квартальной замены) .Объясните пожалуйста стоит ли ими пользоваться? Если я правильно поняла растворить в растворе для линз по пол таблетки в каждой ячейки???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, как правило, использование таблеток рекомендует врач, но попробовать Вы можете, так как многие производители рекомендуют обязательно пользоваться энзимными таблетками в случае, если Вы носите линзы дольше 3 месяцев. Для энзимной очистки промойте обе ячейки контейнера раствором, наполните их раствором и растворите в каждой ячейке по 1 таблетке. Поместите промытые и очищенные линзы в контейнер. Закройте обе крышечки и встряхните контейнер. Подержите линзы в контейнере 15 минут (максимальное время 2 часа). Затем выньте линзы и промойте их, как обычно. Промойте контенер и заполните его свежим раствором, положите в него линзы на дезинфекцию (не менее 4 часов). Теперь линзы готовы к надеванию!

Ochkov.Net  2004-11-17 14:17:42

Proclear (Hydron) отзывы

Екатерина  2004-11-15 17:44:25

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Вот уже 2 года их ношу и рекомендую всем знакомым. носила Максиму 55 и Омнифлекс. Да, часто случалось что они рвались по краям,но все равно комфортные и практически незаметные на глазах. На мой взгляд лучшие линзы,и менять я их не хочу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima отзывы

vera  2004-11-15 14:31:10

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

При надевании утром ощущалось легкое жжение

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Тихонов Эдуард Витальевич  2004-11-15 02:28:04

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Не знаю, что бы я делал без линз. Ысе их удобства словами не описать. Ношу шестой год.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Комфорт отзывы

Тихонов Эдуард Витальевич  2004-11-15 02:18:04

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Вы лидеры по ценам. Молодцы!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus отзывы

BOBAH  2004-11-12 20:55:49

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

Отличный раствор .Раньше пользовался Renu multyplus , но от друга узнал об Оптимеде . Теперь с ним не расстаюсь . Очень доволен качеством раствора , да и цена хорошая.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Drops отзывы

BOBAH  2004-11-12 20:42:28

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Самые лучшие увлажняющие капли в этой ценовой категории .Очень радует отечественное происхождение данного продукта

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

KaRa  2004-11-12 18:29:33

Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23

Действительно хорошие линзы. Оптимальное соотношение цены и качества. очень удобны в носке.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

KaRa  2004-11-12 18:25:32

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Хорошие линзы. Особенно рекомендую их тем, кто как и я , носит линзы не постоянно, а чередуя с очками. Не мучаетесь с растворами, не заморачиваетесь с вопросом о сроке их ношения и т.д. Очень рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima отзывы

KaRa  2004-11-12 18:22:43

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Мне понравилось

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Комфорт отзывы

Лика  2004-11-12 13:49:13

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Я тоже их всем рекомендую, мне очень понравились!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Ирина  2004-11-12 13:33:13

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Цвет глаз получается очень яркий, глаз выглядит больше, что несомненно является плюсами, но линза очень толстая, сильно натирает роговицу, глаза болят нещадно, а это уже существенные минусы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: