Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 959: Optima FW, Acuvue 2, 1-DAY ACUVUE и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

Optima FW отзывы

Elena  2004-11-02 20:35:26

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Уважаемые сотрудники интернет магазина. Не могу дождаться когда же вы начнете продавать линзы мелкими партиями. Я перепробовала почти все линзы.Оптима - подходит больше других. Но мне крайне неудобно покупать их коробочками, хотя это и экономит определенную сумму денег. Но я бы с удовольствием покупала бы их по 1-2 пары (глазки разные, приходится брать сразу 2 упаковки). И еще, всем линзоносцам! Узнать параметры своих линз просто - при разовой покупке в оптике надо попросить офтальмолога не распечатывать линзы, так как вы СЕЙЧАС НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ОДЕВАТЬ и забрать их с собой. На блистерах обычно написаны все нужные параметры.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Elena  2004-11-02 19:04:48

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

насколько мне известно, эти линзы двухнедельного ношения. есть ли альтернативные варианты, но более длительного ношения, с кривизной 8,3 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, пока на российском рынке нет линз со схожими характеристиками с кривизной 8.3.

Ochkov.Net  2004-11-03 11:52:29

1-DAY ACUVUE отзывы

Николай  2004-11-01 11:58:00

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

А если у меня линзы ACUVUE ® 2 двухнедельные с радиусом 8,7 а не 8,3 то линзы 1-DAY ACUVUE с каким радиусом надо покупать? 8,5 или 9? А то я что-то запутался...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Николай, на этот вопрос сможет ответить только Ваш офтальмолог, поскольку радиус не соответствует ни одной из двух величин.

Ochkov.Net  2004-11-01 17:30:57

Optima FW отзывы

micella  2004-10-30 17:18:12

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Я что-то запуталась. хотела заказать эти линзы,но диоптрии глаз у меня разные.указала диоптрии и получилось,что мне предложили заказать 1 коробку с одним значением диоптрий (4 линзы)и 1 коробку-с другим. получается 4 пары.,на год. такое количество линз меня пугает.) нельзя ли сделать микс и оформить заказ на 2 пары,сроком на полгода? то есть взять 2 линзы из одной коробочки и 2 из другой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

К сожалению, эти линзы продаются только упаковками, но у этого есть свои плюсы - целый год Вам не придется задумываться о покупке линз. Возможно, мы в будущем сможем расформировывать коробочки и линзы будут продаваться по 1 блистеру. линзы

Ochkov.Net  2004-11-01 17:39:23

Focus Monthly отзывы

Лариса  2004-10-30 03:42:46

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Подскажите пожалуйста, есть ли у них маркировка : "лицо"-"изнанка", как у Акувье-2?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Амина  2004-10-29 18:56:31

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Оценка: 5! Мягкие, сферические, удобные, долгоноские (месяцев ношу обычно), легкоочищающиеся, "безусталые". Советую!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Яна  2004-10-29 18:05:14

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

ношу Optima FW (Оптима ФВ) уже несколько лет.К качеству нареканий нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 38 (флакон) отзывы

Татьяна  2004-10-29 10:56:51

Рейтинг: 5, Голосов: 226 Рейтинг: 5, Голосов: 226 Рейтинг: 5, Голосов: 226 Рейтинг: 5, Голосов: 226 Рейтинг: 5, Голосов: 226

купила эти линзы и не могу их носить. давление на глаза и плохо в них вижу

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OmniFlex SofBlue отзывы

Татьяна  2004-10-28 12:30:55

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

OMNIFLEX мне не понравились, они по ощущению кажутся намного толще Bausch&Lomb (неприятная толщина для глаз). В другой раз закажу только Bausch. А также затруднительно определить правильно ли взята линза или она вывернута наизнанку.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Марина  2004-10-27 14:58:00

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Все ли линзы FreshLook Colorblends с темным ободком? Меня интересуют ореховый и голубой оттенки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Виктория  2004-10-25 17:28:05

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Подскажите, пожалуйста, какой показатель характеристик МКЛ важнее: коэф.пропускания кислорода или влагосодержание?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Kate  2004-10-23 16:01:51

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

самые красивые цветные линзы!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя качество не очень, но взгляд безумно красивый! покупала зеленые и мои коричневые глаза стали ярко изумрудные! очень красиво!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Оксана  2004-10-22 18:41:02

Рейтинг: 4, Голосов: 54 Рейтинг: 4, Голосов: 54 Рейтинг: 4, Голосов: 54 Рейтинг: 4, Голосов: 54 Рейтинг: 4, Голосов: 54

Помогите!!!У меня карие глаза. Много лет ношу линзы цвета "сапфир". Несколько месяцев назад отказалась от линз длительного ношения и перешла на Freshlook Colors, но, к большому сожалению, когда хотела заказать их в последний раз, узнала, что такой цвет сняли с производства. Пожалуйста, подскажите, подойдут ли мне ColorBlends цвет "настоящий сапфир". Смогут ли они перекрыть карий цвет? Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, выяснить достоверно, как именно будут смотреться на Ваших глазах Colorblends можно только эксперементальным путем. Важно заметить, что производитель CIBA Vision рекомендует эти линзы и для темных глаз. Попробуйте, возможно, цвет будет не слишком светлым, но глубоким и естественным.

Ochkov.Net  2004-10-22 18:59:33

Biomedics 38 отзывы

Горькова Елена  2004-10-22 18:27:53

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Шокирована Вашими ценами. Я покупала эти линзы в одном салоне в течение 2-х лет. С их 10% скидкой я переплачивала в трехкратном размере.Буду заказывать только у Вас.Линзы не плохие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Алевтина  2004-10-21 19:05:07

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Великолепные линзы для чувствутельных глаз! Именно из-за них начала носить линзы постоянно и почти забыла об очках. Очень рекомендую тем, кто постоянно работает с цифрами или компьютером!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: