Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 962: Trizyme, Optima FW, Proclear Compatibles Toric и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Trizyme отзывы

Юрий  2004-09-20 20:05:25

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Объясните невежде! Сколько таблеток нужно при использовании цилиндрическоко контейнера Sauflon?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Требуется одна таблетка на один цилиндрический контейнер.

Ochkov.Net  2004-09-21 11:07:03

Optima FW отзывы

Оксана  2004-09-18 16:23:34

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Это замечательные по качеству линзы.Я пробовала и другие линзы,но только эти мои глаза переносят легко,я их,вообще, не замечю,а от других глаза к концу дня краснели и болели

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear Compatibles Toric отзывы

Сергей.Р.  2004-09-18 00:49:55

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Мой радиус кривизны 8,7. Могу ли я носить линзы с радиусом 8,8 ( Proclea) или Focus N/D ( 8,6)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Это может сказать только Ваш офтальмолог, так как некоторым людям подходят несколько радиусов, а некоторые могут носить только один и испытывать дискомфорт при смене радиуса.

Ochkov.Net  2004-09-21 11:09:18

Optima FW отзывы

Татьяна Т.  2004-09-17 17:05:23

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Подскажите пож-та у меня R кривизны правый 7,03, левый 7,52.Эта модель не подойдет?Если нет, то какую посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Илья  2004-09-17 14:59:01

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

А мне не очень понравились. В конце месяца стали натирать глаза (хотя я их на ночь всегда снимал). Перешел на high time 55 - значительно лучше. Наверное, у меня слишком чувствительные глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Опти-Фри Увлажняющие отзывы

Ангелина  2004-09-15 01:11:10

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Пользуюсь этими каплями постоянно. Поверьте, они ничуть не хуже дорогущих Aquify. Особенно хороши для чувствительных глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Леля  2004-09-13 17:36:40

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Сегодня у офтальмолога "примерила" "лунный свет" и "Эден". На моих глазах (они светло-серо-зеленые) мне понравились "Эден", и хотя планировала заказать здесь, заказала у себя (оказалось дороже на 200 руб). в следующий раз буду заказывать только здесь! Линзы и впрямь интересные. Правда, нужно привыкнуть - глазам немного мешает рисунок линзы (когда резко двигаешь глазами, линза ощущается), но привыкнуть можно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Dima  2004-09-13 16:28:09

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Я носил hydron Actisoft60, теперь хочу попробовать что-нибудь подольше, но у этих диаметр 14, а у тех, что я носил 14.2, подойдут ли?...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Набор: 3 предмета ОМС отзывы

Юрий  2004-09-12 17:40:53

Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175 Рейтинг: 5, Голосов: 175

Очень удобный, компактный, функциональный набор. Для меня стал неизменным аксессуаром, не заменим при необходимости поставить/снять лины "в полевых условиях". Дополните им Вашу "сумочку слепыша", на пример AOSEPT (спасибо www.ochkov.net за подарок) - не пожалеете!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер Цилиндрический без рисунка на крышечке отзывы

Юрий  2004-09-12 17:02:44

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Рекомендую всем и для всех типов линз! Увеличение расхода раствора с лихвой компенсируется повышением качества очистки линз и удобством при их одевании. Вам случалось сталкиваться с тем, что линза, когда Вы достаёте её пинцетом из обычного контейнера, "не слушается"? Сворачивается, слишком влажная, прилипает к пальцу? С цилиндрическим контейнером Sauflon я об "этом" забыл! Кроме того, Вы сможете перед установкой легко обработать Ваши линзы подходящими каплями!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

All in one light отзывы

Юрий  2004-09-12 16:45:59

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Этот раствор не имеет маркировки "No Rub". Можно ли использовать его для хранения и очистки (с использованием таблеток TRIZYME от Sauflon) линз на полгода и более (например EDGE III 55 FW), не предусматривающих механической очистки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Комфорт отзывы

Юрий  2004-09-12 16:04:11

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Делая покупки, выбираю в качестве подарка эти капли, чего и Вам советую :-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Comfort Drops отзывы

Юрий  2004-09-12 15:58:32

Рейтинг: 5, Голосов: 233 Рейтинг: 5, Голосов: 233 Рейтинг: 5, Голосов: 233 Рейтинг: 5, Голосов: 233 Рейтинг: 5, Голосов: 233

Весьма посредственный эффект усугубляется ощущением "склеивания ресниц". Не рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Мария  2004-09-08 14:25:05

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Подскажите, как по цвету отличаются линзы "Восход" от "Осени"? Какие из них темнее? Какие красивее будут смотреться на светло-зеленых глазах? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Мария  2004-09-07 15:34:02

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я прекрасно себя чувствую в линзах в любой ситуации, а вот за компьютером работать не могу :( К середине дня появляются кровоизлияния в глазах. Хотя чувствую я себя при этом комфортно. В очках такой проблемы не бывает.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: