(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 971: FreshLook Radiance, FreshLook Radiance, FreshLook Radiance и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

Виктория  2006-09-29 13:37:15

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Если у меня свои глаза серо-голубые подойдет ли мне оттенок эден или все таки больше лунный свет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, оба эти оттенка подходят для серо-голубых глаз. С цветом Эден Ваши глаза приобретут мерцающий зеленый оттенок и будут выглядеть зрительно больше, но помните, что линзы FreshLook Radiance цвет глаз кардинально не изменяют. линзы

Ochkov.Net  2006-09-29 13:56:28

FreshLook Radiance отзывы

Виктория  2006-09-29 13:17:45

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Здравствуйте я хотела бы купить линзы с оттенком эден только не знаю как подобрать. Буду заказывать первый раз. Размеры не знаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, для подбора линз Вам нужно обратиться к офтальмологу. При помощи специальных приборов врач определит все необходимые параметры, а после подберет соответствующие линзы.

Ochkov.Net  2006-09-29 13:25:05

FreshLook Radiance отзывы

Мария  2006-09-29 13:03:34

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Непонятно, почему эти линзы только радиуса 8,6. Не все же одинаковы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Катя  2006-09-29 12:17:55

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Обязательно примерьте эти линзы у офтальмолога (как и любые другие,конечно, но эти - просто обязательно)! Сам эффект дают необычный - без радикальной перемены, но делают глаза выразительней за счет темной каемки вокруг радужки (Eden и Moonlight) и перламутрового отблеска, который нанесен кольцом вокруг зрачка. НО, когда зрачок хотя бы немного расширен, это перламутровое кольцо попадает в зону зрения - в результате появляются мутные пятна, что крайне некомфортно, да и наверняка вредно для зрения. При этом их 8,6 -это мой радиус кривизны. Кроме того, линза слишком ездит по глазу при моргании - и перламутровая часть еще сильнее попадает на зону зрачка. Так что вывод - эффект дают интересный, но расчитаны или на суженный зрачок (например днем на улице) или я даже не знаю на какой узкозрачкастый глаз :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Crazy отзывы

fR0z3n  2006-09-29 10:02:58

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Когдая добавляю в корзину заказ на линыы (отметка стоит на левый и правый глаз), сумма в корзине составляет 3000+ рублей (по-видимому, скрипт на сайте ошибочно считает, что 1660 рублей - это цена одной линзы), либо в базе данных содержится ошибка. Есть ли возможность добавить в корзину одну упаковку линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый fR0z3n, никакой ошибки нет. Для того чтобы заказать одну упаковку линз необходимо оставить галочку в одном квадратике, только для левого или для правого глаза.

Ochkov.Net  2006-09-29 11:05:10

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Марина  2006-09-28 16:05:07

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

ОООООООчень нравятся!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Юлия  2006-09-28 15:56:59

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Здравствуйте! Каждый вечер я очищаю линзы, но утром, когда я их надеваю, то иногда у нескоько минут болят глаза. С чем это может быть связано. Линзы этой марки ношу уже около года. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, обратите внимание на раствор, которым пользуетесь и посетите офтальмолога для диагностики.

Ochkov.Net  2006-09-28 16:10:54

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Анастасия  2006-09-28 14:33:26

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте.хотела с вами посоветоваться.у меня глаза зеленого цвета.но хотелось сделать цвет более насыщенным и ярким,чтобы был немного ближе к естественному, но чтобы он был не травянисто зеленым.что лучше выбрат-изумруд или амазон? за ранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, обратите внимание на цвет Аквамарин. Так же отметим, что для усиления натурального цвета глаз лучше использовать оттеночные, а не цветные линзы.

Ochkov.Net  2006-09-28 14:47:48

Complete Moisture Plus отзывы

Oleg  2006-09-28 12:43:20

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Купил для пробы этот раствор, так как RENU MOISTURELOC больше не выпускают. Раствор супер, даже лучше RENU.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW (флакон) отзывы

ОЛЯ Р.  2006-09-28 12:14:05

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Скажите пожалуйста, у меня D-14,5, могу ли я приобрести линзы с D-14.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, скорее всего, 14.5 - это диаметр линз, которые Вы носили ранее, а не диаметр Ваших глаз. Для перехода на новую марку линз необходимо проконсультироваться с офтальмологом, чтобы он оценил их посадку на Ваших глазах и определил, насколько они Вам подходят.

Ochkov.Net  2006-09-28 12:30:42

HighFresh+ 360 мл отзывы

Марина  2006-09-27 16:51:13

Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145

у меня была страшная аллергия на этот раствор-с утра глаза невозможно "расклеить",покраснение.очень отрицательно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV 6 линз отзывы

Ольга  2006-09-27 14:59:03

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Офтальмолог прописал мне линзы SoftView. Через некоторое время интернет-магазин доставил мне Biomedics55, объяснив, что это аналоги и идут в их прайсе в одну строку. Я носила их почти год БЕЗ ПРОБЛЕМ, вообще не задумываясь о комфорте и т.п. А потом мне опять привезли SoftView. Первый раз я вообще не могла их одеть. Наблюдались все признаки противопоказаний к ношению линз - светобоязнь, сухость, покраснение, жжение, раздражение и т.д. Просто удивительно! Мучилась 3 месяца. Сейчас ношу О2 OPTIX - очень комфортно, ощущения сухости вообще не возникает (при постоянном нахождении в автомобиле+компьютер+недосып), но почему-то именно в машине глаза закрываются сами собой (?). При этом острота зрения снизилась (дальше 2х метров вижу расплывчато, указатели на дороге не вижу). Раньше такого не было. По-видимому, Biomedics в самом деле корректирует астигматизм, про который врач как-то обмолвилась при первичном приеме. Получается, что за небольшую цену мы получаем действительно хороший продукт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Людмила  2006-09-27 14:38:35

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Купила эти линзы месяц назад. Такого ощущения комфортности у меня давно не было,хотя линзы ношу давно.Отличные линзы,я забываю,что они у меня в глазах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Алексей  2006-09-27 13:27:28

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Скажите пожалуйста, вот у вас написано "1 месяц дневного ношения или 1 неделя пролонгированного ношения", т.е. если я буду их носить неделю не снимая, мне потом нужно выбросить линзы и одеть новые? или их просто нужно снять, очистить и можно снова одевать на неделю? Можно ли носить их дольше недели не снимая, и общий срок ношения расширить например до 2-х месяцев, ничего страшного не будет? p.s. Врача, занимающегося линзами у нас в городе нет, а окулисты говорят что плохо разбираются в линзах, поэтому спрашиваю на сайте.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, если у Вас отсутствует возможность посещения квалифицированного специалиста по контактной коррекции, то рекомендуем не экспериментировать со своими глазами и придерживаться рекомендованного производителем срока ношения. При этом обратите внимание, что пролонгированное ношение линз возможно только при полном отсутствии противопоказаний для этого. Таким образом, оптимально в Вашем случае носить линзы в дневном режиме и не превышать рекомендованный срок замены (1 месяц).

Ochkov.Net  2006-09-27 14:07:48

Actifresh 400 отзывы

Анастасия  2006-09-27 09:44:45

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Ношу эти линзы уже почти 3 года - очень довольна, мне не подошли даже однодневные у Джонсон, а в этих очень удобно. Зрение -3,5 и -4,5, кривизна 8,4 + астигматизм, поэтому этот вариант для меня оптимален.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город