(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 973: FreshLook Radiance, AIR OPTIX (O2 Optix), SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

Марина  2006-09-21 16:15:44

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

У меня серые глаза, я купила MoonLight, скажу сразу, что то что нарисовано на картинке, совсем не так на глазах. я хотела светло голубые, а получились еще более темные чем у меня, но цвет очень красивый и глаза кажутся выразительней!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Анна  2006-09-20 19:03:08

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

А мне кажется, что для этих контактных линз, оптическую силу надо увеличивать на 0,75, а не на 0,25, по сравнению с другими линзами!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Анна  2006-09-20 13:43:09

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Отвратительно. Сначала пользовалась Soflens Comfort. Никаких претензий, отличное качество. 66 же - это наваждение. Не держат формы - когда надеваешь, линза скатывается в трубочку, конвертик, к глазу не притягивается в отличие от других линз. Уже через 3 часа ощущается сухость, дискомфорт, нечеткость изображения, видно мутно, глаза очень устают. Уже через 5 дней ношения (днем по 8-10 часов) уже недовольна, как будто они однодневные , а не на месяц. Стала подумывать о ношении очков.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 Toric 6 линз отзывы

Татьяна  2006-09-19 22:54:07

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Действительно ли ДКЛ (коэфициент пропускания кислорода)у этих линз = 32?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, да, действительно, ДКТ у этих линз равен 32.

Ochkov.Net  2006-09-20 13:30:04

Acuvue Advance with Hydraclear 6 линз отзывы

Александра  2006-09-19 19:43:35

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Хотела бы попробовать эти линзы. Сейчас ношу PROCLEAR COMPATIBLES от Hydron. В принципе довольна, но в последнее время стали пересыхать глаза. Можно ли мне перейти на ACUVUE ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR от Johnson & Johnson? Или нужно обязательно проконсультироваться у врача и переподобрать линзы? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, эти линзы отличаются по своим параметрам, поэтому если вы захотите перейти на новые, обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом, который оценит посадку новых линз. линзы

Ochkov.Net  2006-09-20 13:12:30

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Ирина  2006-09-19 18:53:39

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Подскажите пожалуйста, какам линзам зеленого цвета удастся сильннее перекрыть натуральный темно-карий цвет глаз: Fresh Look, La Vue Colors 55UV, Frequency Colors (Cooper Vision), Color Tones (CL Tinters), Biomedics Colors или Images?У офтальмолога к сожалению,нет такого широкого ассортимента.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, все перечисленные вами линзы подходят для темных глаз, но заочно очень трудно сказать какой из этих оттенков будет для вас наиболее удачным.

Ochkov.Net  2006-09-19 19:29:48

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Александра  2006-09-19 00:55:16

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте- ношу эти линзы-первый опыт ношения линз- через 3-4 часа носки сувствую сухость глаз, с чем это связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, очевидно, этот дискомфорт связан с адаптационным периодом, в вашем случае. Если дискомфорт не исчезнет, советуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-09-19 12:52:48

Ultra Flex Tint 1 линза отзывы

Татьяна  2006-09-18 18:12:02

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Ношу эти линзы более 3-х лет. Единственное, что устраивает- это цвет. Качество линз в последнее время стало не очень. Линзы заявлены как 6-ти месячные. Но носить их я могу теперь месяц-полтора, не больше. Мутнеют очень сильно. Никакая очистка не помогает.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Тимур  2006-09-18 17:46:49

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Всем привет! Ношу линзы O2 OPTIX уже месяц и чувствую себя превосходно. Линзы вообще не ощущаю, в них комфортно, глаза не раздражаются...А лучше линзы снимать хотя бы через 2 дня...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Wild Eyes 2 GO отзывы

Алексей  2006-09-18 17:29:11

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Здраствуйте, мне очень нужны нужны чёрные линзы, жедательно, чтобы они скрывали не только зрачок, но и весь глаз. Деньги не проблема, просто всё оплачивает съёмочная команда. Жду ответа.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, черные линзы представлены фирмой Конкор, они полность перекрывают натуральный цвет глаз.

Ochkov.Net  2006-09-18 17:52:04

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Ната  2006-09-18 15:38:35

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Добрый день! Ваш магазин мне очень понравился, тем более, что мне его порекомендовали подруги, которые давно пользуются Вашими услугами. У меня дальнозоркость +2 диоптрии. Хотела приобрести FRESHLOOK COLORS (фиалковый)и FRESHLOOK RADIANCE(Eden), но обнаружила, что в ассортименте нет плюсовых линз. Я знаю, что эти линзы выпускаются с плюсовыми диоптриями. Возможно ли заказать их у Вас?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ната, линзы Fresh Look Colors с плюсовой рефракцией, в Россию не поставляются. Если у вас светлые глаза, то вам могут подойти линзы Focus SofColors этой же марки, которые так же имеют радиус 8,6, предварительно конечно, не забудьте посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-09-18 17:42:00

FreshLook Radiance отзывы

Алена  2006-09-17 20:03:40

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Скажите пожалуйста, у вас есть линзы (ну вообще есть ли такие), которые в темноте светятся как у кошки???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

La Vue Colors 55 UV отзывы

Ирина  2006-09-16 20:05:58

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте! Во-первых спасибо Вам большое за такой чудесный интернет-магазин с таким потрясающим выбором и описанием предоставленного товара! Я живу в другой стране, и здесь, к сожалению, нет такого широкого выбора. Поэтому я всегда заказываю через своих друзей все линзы в Вашем магазине. Я знаю, что Вы не советете покупать линзы без примерки, но тем не менне, у меня просто нет друго выбора.. Я изучила все свои глазные параметры, и пока ни разу не промахнулась и всегда оставалась довольна Вашим товаром! Только в Данный момент у меня возник один вопрос, который я не могу разрешить без Вашей помощи. Пожалуйста, подскажите: какие линзы зеленого цвета смогут лучше перекрыть мой темно-карий цвет глаз: Fresh Look Colors, La Vue Colors 55 UV, Frequency Colors, Biomedic Colors. Заранее БОЛЬШОЕ Вам спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Яна  2006-09-16 14:54:49

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте меня зрение нармальное,я просто хочу изменить цвет глаз.Можно просто изменить цвет глаз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) 6 линз отзывы

Андрей  2006-09-15 21:42:06

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Этими линзами очень доволен!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город