(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 988: SofLens 66 ®, PureVision 6 линз, ReNu ™ Multi-Purpose Solution 360 мл и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2006-08-09 17:02:45

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Пользовалась этими линзами. Не долго. Сейчас сменила на другие. Осталось три штуки. Выбросить жалко, хорошие линзы. срок годности до апреля 2010 года. Если кто-то носит могу отдать бесплатно. Радиус кривизны F/M, т.е. 8,7, оптическая сила +4,00. Пишите мне на e-mail:Kat-Yakovleva@yandex.ru

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 6 линз отзывы

Дмитрий  2006-08-09 15:21:01

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Перешел на эти линзы после Softlens Comfort. Разница ощутима, особенно после 12 часов ношения, когда в Sodtlens у меня уже начинаются неприятные ощущения и сухость, в Pure Vision такого нет и я их не ощущаю до самого сна, когда обычно снимаю на ночь. Иногда позволяю себе заснуть в них, утром все же в них ощущается некоторая сухость, но каким-то образом этот дискомфорт проходит через несколько минут.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu ™ Multi-Purpose Solution 360 мл отзывы

Дмитрий  2006-08-09 15:16:19

Рейтинг: 5, Голосов: 198 Рейтинг: 5, Голосов: 198 Рейтинг: 5, Голосов: 198 Рейтинг: 5, Голосов: 198 Рейтинг: 5, Голосов: 198

Можно использовать этот раствор для линз Pure Vision? Дело в том, что обычно я использую NoRub но случайно по моей просьбе для меня купили этот раствор.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, использовать раствор ReNu Multi-Purpose Solution с линзами Pure Vision можно, но не забывайте, что у данного раствора отсутствует функция No Rub, поэтому необходима ежедневная механическая очистка.

Ochkov.Net  2006-08-09 15:22:23

Focus Dailies All Day Comfort 30 линз отзывы

Nashev  2006-08-09 03:31:03

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Купил такие линзы, среди голубых попался один блистер бесцветных. С ними всё прекрасно, а вот на голубых - не могу различить вывернута линза или нет. Иногда приходится снимать и выворачивать - бывает, ощущение от линзы в результате улучшается. Не подскажете, как до одевания понять - вывернута эта голубая линза или нет? И второй вопрос - продавец утверждал, что эти линзы имеет УФ-защитные свойства. Это так? И какое это может иметь значение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Nashev, определить правильное положение линзы можно посмотрев на нее сбоку, если края линзы направлены вверх, линза в правильном положении, если края направлены в стороны, то линза вывернута. Линзы Focus Dailies All Day Comfort не имеют УФ-фильтра. Линзы же с УФ-фильтром поглощают до 95% вредного излучения, воздействующего на глаза, однако защищают они только область глаза под линзой. линзы

Ochkov.Net  2006-08-09 12:39:35

Carrera Sport 32 (72%) отзывы

Надежда  2006-08-09 01:58:11

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте! Об этих линзах у вас нет ни одного отзыва. Их покупают? Вообще, подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Я живу в Санкт-Петербурге. Раньше жила в другом городе и носила линзы на 6 мес. Optima B&L. Сейчас хочу перейти на однодневные. У Вас на сайте такой большой выбор! У нас же в салонах оптики дают попробовать только 1-Day Acuvue Moist. Я попробовала. Мне не понравилось. Ощущаю дискомфорт. Глаза краснеют уже к обеду. Но других офтальмолог мне не предложит. Я готова рискнуть и заказать у вас линзы без пробы. Расскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание в первую очередь, чтобы свести риск к минимуму? Надеюсь, Вы мне поможете. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте Надежда, отвечаем на Ваши вопросы:
1) Линзы Carrera Sport 32 не так давно стали доступны российскому потребителю и, конечно же, еще не успели занять лидирующих позиций, но они продаются. К сожалению, как Вы верно отметили, пока никто не высказал своего мнения о них на нашем сайте, но думаем, что это всего лишь вопрос времени.
2) При выборе любых контактных линз (в том числе и однодневных) следует учитывать комплекс параметров: в первую очередь важно верно подобрать радиус кривизны, ведь именно от него зависит правильная посадка линзы, а, следовательно, хорошая омываемость глаза слезной жидкостью и снабжение его кислородом. Также следует обратить внимание на влагосодержание и показатель Dk/t. Если Вы работаете за компьютером, то лучше выбирать линзы с высоким влагосодержанием - 50-70%.
После покупки, даже если на Ваш взгляд линзы подойдут, рекомендуем посетить офтальмолога и оценить посадку линзы, чтобы избежать возможного риска.

Ochkov.Net  2006-08-09 12:56:12

Complete Moisture Plus отзывы

Карина  2006-08-08 23:08:14

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Скажите пожалуйста, а этот раствор подходит для месячных линз O2 optix? Мне сказали что больше полугода пользоваться одним и темже раствором не рекомендуют, это правда?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Карина, раствор Amo Complete Moisture Plus подходит для всех типов мягких контактных линз, в том числе и O2 Optix. Что же касается периодической смены растворов, то это скорее зависит от каких-либо индивидуальных особенностей глаз и не может являться общей рекомендацией. Большинство людей находят для себя наиболее подходящий раствор и используют этот вид на протяжении многих лет.

Ochkov.Net  2006-08-09 12:30:56

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Ксения  2006-08-08 18:17:59

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Мой офтальмолог порекомендовал мне попробовать имеено эти линзы, т.к. мои текущие мне не совсем подходят - возникает сухость и покраснение глаз. Поэтому сначала я хотела проверить подойдут ли мне O2 Optix и взять одну пару на месяц, но в упаковке содержится три линзы, т.е. придется покупать для четности две упаковки (получается 6 линз на 3 месяца) или же возможно заказать только часть одной полной упаковки - одну пару линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы продаются только упаковками по 3 линзы.

Ochkov.Net  2006-08-08 18:27:16

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Наталья  2006-08-08 14:59:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня цвет глаз зеленый, а я хотела бы изменить на карий. подойдут ли мне эти линзы, или разница будет не очень заметная. Я не могу выбрать между: Biomedics (SoftView) Biomedics Colors (SoftView Colors) и HIGH TIME INTENSIVE 55, что вы мне посоветуйте? какие лучше и комфортнее для глаз,если я ношу линзы с раннего утра до позднего вечера?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

mrFuneral  2006-08-08 13:36:43

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Давно ношу эти линзы и покупаю их именно здесь. Но с моим последним заказом происходит просто какой-то кошмар. Который день жду доставку, а ни кто даже не удосужелся позвонить и сказать, что линз нет в наличии! Звоню - бросают трубку. Вот только что клятвенно обещали доставить завтра. Но тоже самое я слышу уже давно! Это так вы работаете с постоянными клиентами? Наверняка пост удалят. Вам же хуже...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый mrFuneral, уверены, что имеет место какое-то недопонимание. К сожалению, Вы не указали своего имени, а говорить об абстрактной ситуации достаточно трудно. Наши менеджеры всегда связываются и предупреждают об отсутствиии линз или об изменении даты или времени доставки, иногда этого не происходит из-за невозможности дозвониться до клиента (заблокированный мобильный телефон, отсутствие клиента на месте и т.п.), скорее всего и в Вашем случае это именно так. Пожалуйста, свяжитесь, со старшим менеджером Еленой по тел.: 730-95-95 доб.201 для окончательного разрешения этой ситуации. Спасибо.

Ochkov.Net  2006-08-08 15:19:54

CooperFlex 6 линз отзывы

Полина  2006-08-08 13:22:11

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

CooperFlex (Куперфлекс) очень нравяться, ношу большке года линзы, пробовала другие, но в очередной раз убедилась что они подходят мне лучше остальных, очень довольна

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW 4 линзы отзывы

Юлия  2006-08-08 12:19:43

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Заказала линзы и одна штука оказалась бракованной (край линзы как оборванный). Можно ли обменять ее? Так же я хочу сделать новый заказ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, для разрешения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 730-95-95.

Ochkov.Net  2006-08-08 12:41:28

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Алексей  2006-08-08 12:09:19

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Не могу определиться какие линзы приобрести Purevision или O2 Optix. Цена вроде бы одинаковая. И по характеристикам особых отличий нет. Преимущество в ношении не снимая 1 месяц у Purevision не очень привлекает. вообще по комфорту , что лучше? Пони маю что это индивидуально для каждого, но все-таки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, как Вы верно заметили, это очень индивидуально. К тому же, обратите внимание, что эти линзы имеют ряд отличий друг от друга: O2 Optix имеет более высокий коэффициент Dk/L, но менее низкое влагосодержание, отличаются линзы так же технологией изготовления и материалом, соответственно и группами FDA, линзы O2 Optix и Purevision имеют различный диаметр, а так же важно оценить посадку тех и других линз на Ваших глазах. Рекомендуем посетить офтальмолога для принятия оптимального решения.

Ochkov.Net  2006-08-08 12:51:48

Ликонтин Комфорт 18 мл отзывы

Надежда  2006-08-08 11:36:45

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Так появятся капли в продаже или нет? очень нужны!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, капли есть в продаже.

Ochkov.Net  2006-08-08 12:38:38

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Анна  2006-08-08 03:38:41

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Скажите, можно ли заказвать линзы более сильных диоптрий?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, -6 - это максимальная оптическая сила у линз High Time Intensive 55.

Ochkov.Net  2006-08-08 11:07:18

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Елена  2006-08-07 23:14:56

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Впервые в жизни 2 недели назад одела именно эти линзы +3.5 Вечером когда я их снимаю ,вокруг радужной оболочки красный ореол. Может ,я что-то делаю не так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, не откладывайте визит к офтальмологу, только проведя необходимую диагностику, специалист сможет прояснить ситуацию.

Ochkov.Net  2006-08-08 11:05:39

Ваш город